设计元素热评榜
为您提供设计元素评价排行榜,设计元素价格、图片、哪款好等信息
第一章   清晨,宁静的海面,粼粼微波中,闪耀着初升太阳的金色光芒。   离海岸一英里的地方,一艘渔船在下饵捕鱼,海鸥们有早饭了,这个消息在长空旋即传开。刹那间,成千上万只海鸥飞来,东躲西闪争抢一点早饭。又一个忙碌的日子开始了。   只有海鸥乔纳森.利文斯顿远离群鸥、海岸和渔船,在远处独自练习飞翔。   飞到一百英尺的高空时,他垂低蹼足,仰起尖喙,努力把双翅弯成一条曲线。他开始放慢速度,直到风在耳边低语,直到海洋在身下恢复了平静。他眯起双眼,集中精力,屏住呼吸,努力使身体再弯一些……再……弯……一……英寸……突然间,羽毛蓬散开来,他失速了,向下坠去。   你知道,海鸥从不畏缩,从不失速。生为海鸥,在半空中失速简直丢脸、可耻。   但,海鸥乔纳森.利文斯顿并不感到羞愧。他重新伸展双翅,再颤抖着弯成曲线一一放慢速度,再放慢,又失速坠落……  他是那样非同一般。   大多数海鸥不愿自找麻烦去学更多的飞翔技巧,只满足于简单地飞到岸边觅取食物,然后再飞去。他们并不在乎飞翔,在乎的只是吃。然而,对于这只海鸥,飞翔远比吃重要。   他发现,这种想法使他不受欢迎。甚至连父母也不理解他为什么整日独处,成百上千次地苦练低空滑翔。   有些事他也不明白,比如,要是在离水面不到半翼幅的高度飞行,他就能在空中停留更久一点,也不太费力。他滑翔结束时,不是像普通海鸥一样双脚朝下踩人海中,溅得水花四起,而是双脚紧贴身体,以流线型触及海面,只留下一道又平又长的水痕.当他收着双脚滑到海滩上,然后步测自己在沙中滑行的距离时,目睹这一切的父母真是忧虑万分。   “为什么?乔,为什么?”母亲问道,“难道像大家一样就那么难吗?为什么你不能放下低飞的事让鹈鹕和信天翁去做呢?为什么不吃点东西?儿子,你已经瘤得皮包骨头了!’  “妈妈,我不管什么皮或骨头。我只想知道我在天上能干什么,干不成什么,只想知道这些。”  “你看,乔纳森,”父亲不无慈爱地说,“冬天快来了,船也少了,水面的鱼要深游了。要是你非学不可,就学学怎么抢食吧。飞行当然是好事,可是,滑翔不能当饭吃呀。别忘了,会飞不过是为了吃。”  乔纳森顺从地点点头。接下来的几天,他努力像别的海鸥一样做。他真的努力了,在码头和渔船周围与群鸥一起尖叫、盘旋,争抢小鱼小虾或面包渣。可是,他做不下去。   太没意思了!他一边想着,一边故意把一只辛苦得来的凤尾鱼抛给在后面追逐的饥饿的老海鸥。我本可以利用这些时间学习飞翔。要学的东西还有那么宏!
E***8
买来补脑的,最近太忙还一直没什么时候见看,书的纸质没得说,内容等看了再评
施***特
结构知识给你提供一个可以扩展的起点,带你进入平面裁剪和立体裁剪的世界,并且展示平面设计技术,以实现三维立体服装。通过《国际时尚设计丛书·服装·时装设计元素
国际时尚设计丛书·服装·时装设计元素:结构与工艺 晒单图 国际时尚设计丛书·服装·时装设计元素:结构与工艺 晒单图 国际时尚设计丛书·服装·时装设计元素:结构与工艺 晒单图 国际时尚设计丛书·服装·时装设计元素:结构与工艺 晒单图 国际时尚设计丛书·服装·时装设计元素:结构与工艺 晒单图 国际时尚设计丛书·服装·时装设计元素:结构与工艺 晒单图
2016-07-12 16:01:47
还没来得及看,书的包装很新~很不错!京东快递给力!快递员也很棒,耐心又礼貌!
2017-06-15 19:40:34
这本书冲着老罗推荐知道的,刚好活动价很便宜就买到了。收藏起来不错,博朗设计确实好。看着提升一下自己的审美吧
2018-11-09 22:20:06
P***g
买书还用看?我都花钱买了。哈哈
2018-10-22 16:34:51
建筑元素的演变 建筑元素的演变 暂无报价
jd_7fc23eb4fc103
建筑设计往往在建筑地点、建筑类型及建筑造价三者决定之间进行。因此,建筑设计是对于环境、用途和经济上的条件和要求加以运筹调整和具体化的过程。这种过程不但有其实用价值,而且有其精神价值,因为为任何一种社会活动所创造的空间布置将影响到人们在其中活动的方式。 建筑学是研究建筑物及其周围环境的学科,它旨在总结人类建筑活动的经验,以指导建筑设计创作,构造某种体系环境等等。建筑学的内容通常包括技术和艺术两个方面。 传统的建筑学的研究对象包括建筑物、建筑群以及室内家具的设计,风景园林和城市村镇的规划设计。随着建筑事业的发展,园林学和城市规划逐步从建筑学中分化出来,成为相对独立的学科。 建筑学服务的对象不仅是自然的人,而且也是社会的人,不仅要满足人们物质上的要求,而且要满足他们精神上的要求。因此社会生产力和生产关系的变化,政治、文化、宗教、生活习惯等等的变化,都密切影响着建筑技术和艺术。
2015-11-12 11:18:35
Y***森
在京东买了太多书了,无法一一拍照,只能这样了,每本都是精挑细选出来的,内容都非常好,十分喜欢,支持京东。
建筑元素的演变 晒单图
2017-06-28 17:19:41
太详细了,而且是彩色的图片,更明了
时装设计元素:面料与设计 晒单图 时装设计元素:面料与设计 晒单图 时装设计元素:面料与设计 晒单图 时装设计元素:面料与设计 晒单图 时装设计元素:面料与设计 晒单图
2016-07-24 17:54:57
w***林
质量可以,内容需要慢慢看,对自己专业知识蛮大帮助的
2016-07-22 07:45:50
jd_741223676
书很好 是正版 内容很适合学习服装专业的童鞋,可以作为对时尚的了解书籍,很满意 我买了一套,打算在大一大二的时候读完。灰常喜欢!
时装设计元素:时装画 晒单图 时装设计元素:时装画 晒单图 时装设计元素:时装画 晒单图
2013-02-22 13:17:45
剪***4
值得一读的好书,希望京东多搞活动
2015-06-21 16:18:23
chris_hu_ty
非常好的书籍,给ui团队专门购买的
2019-10-06 11:32:14
Proud-W
不错的书籍,内容题材很丰富。需要不断的学习
2019-07-24 00:28:28