讯飞语音热评榜
为您提供讯飞语音评价排行榜,讯飞语音价格、图片、哪款好等信息
大***限
不错,值得购买,朋友很满意
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图
2019-04-11 11:33:48
送货速度快,外形美观,功能多。
2018-06-03 15:09:07
快***3
付尾款当天晚上就收到了,宝贝儿很喜欢卡通造型,个头小重量轻很适合小孩子玩,功能慢慢研究
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图
2018-01-29 21:03:42
太难连接了,一直连接超时,说明书是不是能弄仔细点,弄个电子版也行啊!另外TF卡要下载什么内容,什么格式,上哪里下载?也希望弄明白!
2018-01-29 15:35:58
jd_1362675862
这是我们家的第1个智能机器人,去年买的599到手,这次看到活动价199元,果然买一个给粉色的送给哥哥的闺女!听儿歌,听故事,听英语,小蛋海量推送! 外观呆萌,手感柔软细腻,颜色纯正,音质音量都非常完美,还可以智能聊天,十万个为什么都难不倒它,是早教,语言启蒙期的首选!值得一提的是它的售后堪称完美,顺丰到付,修复周期短,每到一步都打电话给客户沟通,给100个赞!199买一个智能小蛋,绝对物有所值!
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图
2019-11-06 20:42:26
2岁的生日礼物,对比了火火兔和小蛋,选择了小蛋,原因是看火火兔评论说下载内容有限,音质也好。 女宝,粉色东西太多,选择的亮黄色,颜色很好看。我家宝宝爱不释手,姑姑家有一个,玩过几次,很喜欢,所以拿到手特别亲。 页面显示到手149,和客服确认关注后粉丝价是这个。下单价格不对,再次找客服,回复当天五点活动结束,但是我是五点问的客服价格,没说结束,客服最新回复我认为只是借口。不过客服特殊申请了优惠价,但不让用优惠券,10元优惠券是当天下单,京东送的,下单自动抵扣,京豆都可以抵扣,我理解和优惠券一样的,又不是商家紧适用购买小蛋的优惠券。10元也懒得争论,总体价格也很合适,不让用优惠券,不说不舒服,哈哈。
jd_1362675862
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图
2019-11-06 20:42:26
2020-12-26 22:04:55
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 黄色 晒单图
想***笑
之前买了是超能蛋lite,结果感觉体验不好,后来退掉又买了小蛋。体验了两个蛋之后有很多心得。各有各的优点。 首先小蛋体积大一号,可以播放内存卡音乐,只能用淘云互助APP,小蛋快捷按键比较多。 超能蛋Lite蛋呢,体积小,个人感觉小蛋的LED眼镜更好看些,lite蛋可以用阿尔法蛋APP,感觉阿尔法蛋APP更好用一些。而且亲子互动语音呢,LITE蛋发语音操作比较繁琐,没有语音快捷键。当用APP给Lite蛋发语音的时候只能设置蛋蛋自动播放语音才醒,不然就一直提醒你有新的未读留言。。。两者的优缺点京东上都不介绍清楚,而且使用说明书太简单了。
2021-03-09 07:46:55
给4岁多女儿买的,很智能,可以连接wifi,内置内容特别多,歌曲,故事,英语,课本,应有尽有。孩子爸爸也喜欢用超能蛋来点歌听,哈哈。大人小孩都能用,后悔买晚了。做活动买的,相当划算了。应该能用上几年了。
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图
2020-05-03 20:43:25
这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2021-02-17 15:48:22
千王之王William
这个阿尔法蛋是送给小朋友的,小朋友特别喜欢颜色,造型可爱鲜艳,识别语音特别精准,而且可以跟孩子互动和交流,现在我的宝宝已经不看电视的,每天都跟阿尔法蛋聊天儿。听他唱歌,讲故事,很值得推荐。
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
2021-01-21 13:47:07
2020-05-03 20:43:25