认知行为疗法热评榜
为您提供认知行为疗法评价排行榜,认知行为疗法价格、图片、哪款好等信息
暮***色
比较好吧,尤其是专业人士使用。
0 0
q***后
很满意
0 0
查看更多评价>
TOP1
沐***坤
买来看看买来看看
这样活,不抑郁:抑郁情绪的自我调节指南(第2版) 晒单图 这样活,不抑郁:抑郁情绪的自我调节指南(第2版) 晒单图 这样活,不抑郁:抑郁情绪的自我调节指南(第2版) 晒单图
0 0
化学老爷爷
京东买书只是为了图一个快速和方便,快递包装书保护的不错
0 0
查看更多评价>
TOP2
z***s
包装齐全完好无损,送货速度快捷。正版图书,印刷清晰。不错哦!
儿童与青少年认知行为疗法 晒单图 儿童与青少年认知行为疗法 晒单图
0 0
x***1
《儿童与青少年认知行为疗法》是针对儿童和青少年特有的心理问题而著的认知行为治疗手册,其中汇集了针对儿童和青少年的慢性躯体疾病以及抑郁、双相障碍、焦虑障碍、进食障碍、排泄问题、破坏性行为障碍等问题,而特别开发的高效的治疗技术与策略;同时还强调了家长以及整个家庭如何积极地参与到儿童的治疗过程中。《儿童与青少年认知行为疗法》中例举了大量的临床案例,生动地展示了开展儿童认知行为治疗将遇到的问题和情境,并提供了丰富的可在临床中使用的练习、活动与评估工具。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***6
买了还没读,看起来不错
0 0
查看更多评价>
TOP4
啦***哦
很厚的两本 类似操作手册吧 有待进一步探索 可能有的问题及方法有针对性 也不一定全然适用或符合自己的问题 慢慢看
伯恩斯新情绪疗法 全2册 (美)伯恩斯著 心理学心理治疗心理咨询与治疗认知行为疗法抑郁症疗 晒单图
0 0
j***c
书与图片相符,质量也很好!!!
伯恩斯新情绪疗法 全2册 (美)伯恩斯著 心理学心理治疗心理咨询与治疗认知行为疗法抑郁症疗 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
大象傻傻
这本书,我怀疑以前应该有,但是书目里查不到,就再买一本吧。 适合想了解如何把佛法与心理学结合,解决现实中人的心理问题的人,看一看。
0 0
-黑衣大葛格
正念与接受:认知行为疗法第三浪潮正念与接受:认知行为疗法第三浪潮正念与接受:认知行为疗法第三浪潮
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***h
还行吧!书全新
0 0
j***2
一个
总有一天.你要和自己握手言和-运用认知行为疗法    晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
h***8
质量不错
0 1
骆***娟
内容专业
0 1
查看更多评价>
TOP8
丁***9
字体很清晰,印刷精美。
0 0
心***路
很好的书,值得一读哈^_^
0 0
查看更多评价>
TOP9
2***a
又在京东买了几本好书准备春节期间仔细阅读!
心理学大师埃利斯百年诞辰纪念版套装(套装共5册) 晒单图
0 0
纵***8
正版图书,购书就选京东商城,你值得拥有
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准