**_178639fpi
感觉到了科技的进步,左边的卡西欧是我初一就买了的,现在大二,八年了,一直用着这个计算器,不过现在已经是高磨损战损状态了,和刚买的计算器比较了一下计算速度,差距很大,很直观的感觉到科技在发展,并不是因为用的太久了而导致旧的计算器计算变慢,可能有影响但不大,因为初一当时我们就很喜欢玩计算器,就比谁的算式运算时间更长(?),所以首先不管三七二十一,先打上一串根号,运算时间就挺长的了,印象中最长的运算时间有五秒钟。另外很惊喜的发现有中文了,以前还看不懂啥意思。这个计算器真的很好玩,还可以给字母赋值,可以打2B出现别人的学号,在旧的计算器上打十几位的圆周率,会直接等于pai,新的貌似不会了。乱七八糟写了这么多啊,最后一句,快递发到青岛了又跑广州去了?奇奇怪怪