触摸屏幕热评榜
为您提供触摸屏幕评价排行榜,触摸屏幕价格、图片、哪款好等信息
咖***1
我个人喜欢那款天蓝色,但是看评论,确实不耐脏,不容易清洗,所以买的这款深紫色,。款式好看,价格始中,之前买的小米心率版掉了,然后我在比较华为,乐心,魅族,华为也好看,但是需要安装好几个App ,魅族,设计最漂亮,关键,特么只有黑色,我去,虽然我是魅粉。最后决定买乐心2,和299得时尚版比较一下,实际功能区别不大,运动,散步,散步,心率监测,电话,短信,微信,久坐提醒,闹钟提醒基本功能都有了,防水等级68,我洗澡都没有取下来,完全没问题,哈哈,夏天不用当表哥了,顺便说一下,心率监测我关了,因为这个功能是24小时,如果打开这个功能,相对待机时间少,,建议,App 优化,最好运动轨迹回放,类似于咕咚运动界面,这样就比较好了。希望以上对买家有所帮助。
乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 紫罗兰 晒单图
不错,这款手环的确不错,给我女朋友也买了一个
乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 晴空蓝 晒单图
不错,这款手环的确不错,给我女朋友也买了一个
乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图 乐心 MAMBO 2 智能手环 心率手环 触屏版 来电显示 震动提醒 智能跑步识别 计步 防水 专业运动手环 深海蓝 晒单图
小***咖
作为京东退了换,换了不满意的客户,今天受到乐心2后,觉得终于满意了!经过我这几个月,买了米2,容耀A2 容耀3 乐心2 ,我最终还是选择了乐心! 第一,乐心的价格很实惠,用了京豆和券,比米2便宜10多元,这个价格吊打某米。当初我退某米就是因为性价比不高,续航能力弱。 第二,功能齐全?虽然没有荣耀的哈佛睡眠评分和游泳,但是相当不错了,至少在16年绝对的领先地位 第三,包装精美,各种非常精致,大气,这点我觉得华为需要向乐心学习,别个怎么包装的,别拿包装体验不当回事 最后表扬下客服,态度很好! 最后,给大家送一张福利,大家很疑惑为什么手环可以检测心率,其实这里运用了大学物理机械波里的一个定理:多普勒效应,具体原理如图所示。
乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图 乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图 乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图 乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图 乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图 乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图 乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图 乐心 MAMBO2 连续心率监测 心率手环 运动手环 游泳防水 男女手环 触摸OLED屏 信息来电显示 智能手环 黑色 晒单图
2017-06-28 19:16:16
jd_7aa818e74e40e
翻腕亮屏有时候不怎么灵!但大多还能可以亮的,什么运动之类的不是我要用的,我要的是提醒功能,手机能有推送的,都可以提醒,对我这个**卖家非常面用,提醒是显示容量的!能看到容量比较好!提醒没延迟!**卖家或者需要某个APP信息提醒的,推荐入手,我问过其他比较面名的,比如某米,魅某,华某之类的,只支持微信**电话短信四个!!唯乐是便宜手环中唯一一个支持多类而且质量可以的牌子了!!
2017-10-03 10:14:11
功能还是很强大的,计步、睡眠、运动、天气都行,心率默认是半小时测一次。我参加了新版本的内测,支持户外跑、室内跑和骑行功能。特别喜欢骑行功能。可以显示轨迹、速度、里程、热量、还有实时的运动心率,就相当于一块码表。之前之前评论图片没有通过审核,今天又过来追评,买来有三个月了,之前充电器坏了一次联系售后,二话不说就给换了一个。我觉得一款二百块钱都不到的手环还能做成这样已经很好啦。
Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳 触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版红色 晒单图
2017-10-03 10:14:11
Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图 Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图 Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图 Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图 Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图 Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图 Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图 Weloop唯乐Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测纯白色 晒单图
2017-10-03 10:14:11
Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环 30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看睡眠监测炫彩版蓝色 晒单图
2017-10-03 10:14:11
Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测蓝色 晒单图
2017-10-03 10:14:11
Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测红色 晒单图
g***q
这是我第二次买此款手环,是送给女儿的,女儿收到宝贝后非常喜欢,也非常满意,测心率、测睡眠、运动记数等功能齐全,待机时间长。物流一如既往的快,头晚下单第二天即到货,京东自营是一流的,超赞!
Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测黑色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测黑色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测黑色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测黑色 晒单图 Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测黑色 晒单图
2018-02-10 14:29:01
g***9
1月21日到货后充满电,用到2月2日,12天,待电时间确实比第一代强多了。不知道这样省电能坚持多久。外观整体还算喜欢,一直用来睡眠监测,很好。
2018-02-03 01:24:53