解剖镜热评榜
为您提供解剖镜评价排行榜,解剖镜价格、图片、哪款好等信息
我是做模具加工的,显微镜看得很清楚,我没想到这个价能有这样的效果!
睿鸿体视显微镜工业20/40/80倍带led上光源解剖镜 电路手机维修 标配(ST60)带上下双光源 晒单图 睿鸿体视显微镜工业20/40/80倍带led上光源解剖镜 电路手机维修 标配(ST60)带上下双光源 晒单图
使用一段时间,暂时没有发现问题
2019-04-17 15:23:47
显微镜很专业,很适合我们使用。做工精良,不比大牌差。信赖京东。发货速度快,产品还有保障。
2018-10-30 13:20:50
春***笑
给公司买的,用着还行。店家售后服务让人满意,给点个赞?。
2018-08-18 16:48:12
j***风
书好,京东优惠力度大,买的不少书,有时间好好看,够看一段时间,很满意!
神经内镜经鼻中央颅底解剖图谱 晒单图 神经内镜经鼻中央颅底解剖图谱 晒单图
2016-12-25 14:18:19
y***n
都是正版书,包装好,速度快
2015-09-28 21:36:47
d***n
东西很不错,光源对我们的用途还是有点弱了。另外,快递不够靠谱,让等20分钟结果没理就跑到别的地方去了。
2017-01-18 13:32:03
睿鸿体视显微镜工业20/40/80倍带led上光源解剖镜 电路手机维修 升级到80倍(st60)带斜射光源(不含直射光源) 晒单图 睿鸿体视显微镜工业20/40/80倍带led上光源解剖镜 电路手机维修 升级到80倍(st60)带斜射光源(不含直射光源) 晒单图
使用一段时间,暂时没有发现问题
2019-04-17 15:23:47
H***4
从没想过拥有它是多么美好的事情
睿鸿体视显微镜工业20/40/80倍带led上光源解剖镜 电路手机维修 升级到80倍(st60)带直射光源 晒单图
2017-05-09 16:01:52
显微镜质量不错,价格又实惠
2016-09-22 16:35:59
睿鸿体视显微镜工业20/40/80倍带led上光源解剖镜 电路手机维修 标配(st60)40倍带直射光源 晒单图 睿鸿体视显微镜工业20/40/80倍带led上光源解剖镜 电路手机维修 标配(st60)40倍带直射光源 晒单图
K***2
适合初学专业必备正版纸质很好实用讲解清晰有参考价值通俗易懂有内涵很高深 自定义标签 评价晒单 分享体验心得,给万千想买的人一个参考~ 还可输入500字 共0张,还能上传9张选择文件 请填写完整的评价内容打开手机京东,扫码评价
2019-05-06 23:20:05
f***1
书本不错,什么不错,嗯,内容不错 就是这个里面的视频,我前两年我这里有了
全胸腔镜解剖性肺段切除手术图谱 晒单图 全胸腔镜解剖性肺段切除手术图谱 晒单图 全胸腔镜解剖性肺段切除手术图谱 晒单图 全胸腔镜解剖性肺段切除手术图谱 晒单图
2017-06-03 00:22:46
jd159817nuo
搞活动买的书,价格很划算,性价比高,书中的有些插图能是彩印就更好了,配套的光碟还没看,有空再看
关节镜手术解剖图谱 晒单图 关节镜手术解剖图谱 晒单图 关节镜手术解剖图谱 晒单图 关节镜手术解剖图谱 晒单图 关节镜手术解剖图谱 晒单图
2019-04-13 00:09:24
sywx0009
创伤骨科涉及脊柱、四肢骨骼的损伤及神经、血管、肌肉、肌腱、皮肤等多种组织的损伤与修晌午。一方面,随着城市交通的发避孕药和农村城市化的进程,创伤病人的数量在不断增加,创伤的复杂性和严重性也在明显加剧;另一方面,随着人们生活水平的提高,对创伤后修复的要求也越来越高。这些都要求我们从解剖学、肢体功能学等方面进一步认识创务骨科所需要的技术和理念,把从手术达到创口和组织损伤愈合的基本目的的理念提高到用手术与术后功能整体化恢复的思维理念来思考我们的手术设计和方法。 3作者简介姜保国教授,出生于1961年,1984年毕业于中国医科大学,先后师从著名的解剖专家李吉教授、著名骨科学专家冯传汉教授和著名手外专家、中国工程院院士王澍寰教授,分别获得医学硕士(中国医科大学)和医学博士(北京医科大学)学位。1990年作为中国首批中日联合培养博士赴日本新泻大学留学。现任北京大学人民医院(北京大学第二临床医学院)副院长,创伤骨科主任,主任医师、教授、博士生导师。 多年来,姜保国教授先后从事手外科、脊柱外科、骨肿瘤和临床工作。1999年创建了北京大学人民医院创办伤骨科,积累了丰富的骨科临床工作经验。在科学研究方面,他密切结合临床,在周围神经及脊髓损伤与修复、脊柱与四肢骨折,尤其是关节内骨折和修复与重建、手部创伤的早期修得与功能锻炼等方面进行了大量的临床与基础研究工作。他先后承担了国家自然科学基金、卫生部、教育部、科技部的多项科研课题,发表学术论文70余篇,其中,主持完成的“应用神经延长法修复周期神经缺损的研究”和“周围神经小间隙套接缝合法的研究”分别获得北京市科研进步奖。现在正在主持的科研项目有国家科技部“863”和“973”的人工周围神经构建的两项攻关课题及“211”项目的“关节内创伤修复”的相关研究。培养博士、硕士研究生16名,已经毕业博士研究生2名,硕士研究生3名。在校的博士研究8名、硕士研究生3名。主编、主译的著作有《外科学》、《外科学应试指南》及《创伤骨科急诊手册》。担任中华医学会创伤学会分会常委、骨与关节损伤学组织;北京市 骨科分会委员兼秘书;中华骨科学会创伤学组委员《中华创伤杂志》、《中华手外科杂志》、《中华实验外科杂志》、《中华显微外科杂志》、《中华创伤骨科杂志》、《中国脊柱髓杂志》、《中国娇形外科杂志》编委及《中华外科杂志》特约编委。书的质量跟印刷效果很好 主编简介 北京人学人民知院骨科介绍 第一章 骨折治疗的一般原则 第一节 骨折的分类 第二节 软组织损伤的分类 第三节 骨折愈合的影响因素《骨折愈合的生物学 (骨再生)》 第二章 肩胛带、上臂、前臂骨折 第一节 锁骨骨折及肩锁关节脱位 一 锁骨骨折 二 肩锁关节脱位 第二节 肩部骨折 一 肩胛骨骨折 二 肱骨近端骨折 第三节 肱骨干骨折 一 肱骨干骨折 二 肱骨干骨折合并桡神经麻痹 第四节 肱骨远端骨折 第五节 桡尺骨骨折 一 尺骨鹰嘴骨折 二 尺骨冠状突骨折 三 桡骨小头骨折螺相内固定术 四 尺骨近侧1/3骨折合并桡骨小头脱位(Monteggia骨折-脱位) 五 桡骨近侧1/3骨折合并桡骨小头脱位(Galeazzi骨折-脱位) 六 桡骨和尺骨干骨折 七 桡骨远端骨折 第三章 髌部、髌和骨盆骨折 第一节 髌臼部骨折 一 股骨粗隆间骨折 二 股骨粗隆下骨折 三 股骨颈骨折 第二节 髌并节脱位和骨折—脱位 一 I型后脱位手术方法 二 Ⅱ、Ⅱ、Ⅳ型后脱位的处理 三 Ⅴ型后方骨折—脱位伴股骨头骨折 第三节 髌臼骨的 第四节 骨盆骨折 第四章 下肢骨折 第一节 股骨干骨折 第二节 股骨远端骨折 第五章 脊柱的骨折、脱位和骨折——脱位 第六章 急性手部损伤 第七章 手部的骨折、脱位和韧带损伤 第八章 周围神经损伤 第九章 手部感染 第十章 儿童骨折与脱位 附录一 AO长管状骨骨折分类法 附录二 骨折的软组织分型
2013-09-30 20:32:25
很喜欢:..汪吉宝1.汪吉宝,:..孔维佳1.孔维佳,:..黄选兆1.黄选兆,他的每一本书几本上都有,这本实用耳鼻咽喉头颈外科学(第2版)很不错,实用耳鼻咽喉头颈外科学(第2版)既增强了纵向联系的系统性和横向联系的相关性,也可避免一些不必要的重复,有利于其中一些疾病或诊治技术的相关特点或某些共性的阐述。实用耳鼻咽喉头颈外科学(第2版)已将原书(即第1版)的篇章布局进行了适当的调整1.将原书第一篇中的发生学集中成为本版第一篇,而将先天性疾病及畸形分别列入鼻、咽、喉、耳等各篇中2.撤销原书第八篇,将其所含的几个与耳鼻咽喉科有关的症状,分别纳入各相关的篇章3.增设第六篇颈科学,除将原书各篇章的相关内容纳入外,还增加了颈部解剖、检查法及相关疾病,如甲状腺及涎腺疾病等章节4.耳鼻咽喉职业病、外伤及特殊传染病以及麻醉学、护理学、治疗学及常用药物,仍分别列为第八篇和第十篇。第四节纤维瘤纤维瘤()系分化良好的来源于结缔组织的良性肿瘤。鼻及鼻窦的真性纤维瘤极少见,常常易把炎性假瘤或神经纤维瘤误诊为纤维瘤。纤维瘤常呈息肉样,呈圆形、广基或有蒂、表面光滑。其硬度及颜色随组织成分而异,细胞少而纤维成分多者,则质硬而色灰白反之则质软,血管丰富而呈红色。纤维瘤可分为二型,硬型质硬,灰白色,细胞少,胶原纤维居多软型血管丰富呈红色,胶原纤维少。鼻腔及鼻窦纤维瘤多属后者。尚有多种混合型纤维瘤,如纤维骨瘤、血管纤维瘤、黏液纤维瘤等。上颌窦还可发生牙骨质化纤维瘤()。纤维瘤主要由纤维组织及成纤维细胞组成,间有胶原纤维瘤细胞呈长梭形排列成粗细不等的束条,纵横交错,较正常纤维组织紊乱,内含血管多少不一。纤维瘤病()是局部进展性纤维组织肿瘤样增生病变,常不转移,但局部浸润到周围组织,其发病机制未明。纤维瘤多发于青年,生长极慢。发生于鼻窦者,可存在多年而患者不自知,或因诱发鼻窦炎始来就诊。发生于鼻腔内者,可来自于中鼻甲,发生于其后端者可突向鼻咽部亦可见于鼻中隔、鼻腔底、筛窦及上颌窦。可表现为进行性鼻塞、鼻出血,肿瘤增大压迫骨质,可致骨质吸收引起变形,患处隆起,出现压迫症状入眶可致眼球移位、面颊部膨隆、齿槽变形等。易被误诊为恶性肿瘤。鼻内检查见肿物被覆黏膜,色红或灰白,触之稍硬,一般不易出血,易出血者应与起源于鼻咽而侵入鼻腔的纤维瘤或纤维血管瘤鉴别。后者发展较快,血管丰富,触之易出血,检查鼻咽部可见较大肿瘤。应该与平滑肌瘤和纤维肉瘤鉴别。手术切除肿瘤较易,一般边界清楚,即使人眶者,也可完整分离切除而不致损伤眼球。手术彻底,一般不致复发。切除不彻底术后常可复发,尤其是软型纤维瘤及黏液纤维瘤较易复发。瘤组织呈浸润
2013-06-02 15:31:59
j***琦
纸质很好 字迹清晰 图片清晰 很实用的一款适合宝宝使用哦
2017-11-16 14:22:31
b***x
性价比很高 书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。
2013-09-25 20:26:51
p***m