西班牙绘画大师热评榜
为您提供西班牙绘画大师评价排行榜,西班牙绘画大师价格、图片、哪款好等信息
温馨俐
看这大师的素描,学习他们的笔法,就是要印刷更精细一点就更好。
2011-05-30 12:39:35
一条人命
一直很喜欢毕加索,很好的一本书。
2011-06-14 16:00:12
没有怎么专心看,一次买了差不多十多本美术绘画的,素描 速写 色彩 书法。
如何调配颜色/西方无师自通绘画教程 晒单图
2018-01-22 11:32:10
湘***下
以前买了这个系列的其他三本,通俗易懂,干货不少,也不贵,很好。
2019-03-28 11:07:24
洗***鹿
今年年中又买了一堆书。买书如山倒,读书似抽丝。 “二手东”:很多书没有塑封,灰尘多,偶尔还有黑手印,都不知道转了几手了;“小气东”:美术类的书规格一般比普通书大一点,箱子明明装不下了打包的还是死压进去,有些精装书书脊褶皱,送过来时箱子往往有一边被挤破了,当然更惨的是就一简陋塑料袋装着。总之,谢谢京东治好我的洁癖和轻微强迫症,因为这里图书活动用券后常常三折左右,比dangdang、zhuoyue四五折划算,虽然活动一开始收藏夹很多好书瞬间没货等活动结束又有货,虽然活动价格飙升活动后又降下来——“套路东”。反正套路习惯就好,将近三折还好。 可惜这次《冰与火之歌》英文版皮革精装本折扣力度不大、《汉语大字典》(缩印本)不搞活动……
如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图
2018-06-21 06:17:45
夏日骄阳620
在京东买的书太多了,还有很多在路上,作为一个爱书之人。京东是我买书首选。一个是书比较全,而是送货快,还有就是优惠也多。
2019-05-10 15:49:34
洗***鹿
向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图
2018-06-21 01:04:44
2018-06-21 06:30:12
素描**,还没有看,看后再评
素描圣经(精装版)(全彩) 晒单图
2019-02-03 21:40:18
j***串
好书,很详细,很适合成年人初学素描。
2018-11-28 20:47:03
洗***鹿
西方无师自通绘画教程:如何描绘透视 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何描绘透视 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何描绘透视 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何描绘透视 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何描绘透视 晒单图
2018-06-21 06:14:33
淘柏旭
基础工具书,永远都不过时,先收藏。
2019-06-04 17:51:12
泡***m
这对于刚开始学画画的我来讲,我的妈呀,我的妈呀,我的妈呀,太好看,太有用了,我喜欢我喜欢,我很喜欢,书确实不错,但是我要凑字数没办法哈哈哈(?ω?)hiahiahia
2019-06-27 23:35:55
洗***鹿
西方无师自通绘画教程:如何运用色彩 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何运用色彩 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何运用色彩 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何运用色彩 晒单图 西方无师自通绘画教程:如何运用色彩 晒单图
2018-06-21 06:15:40