西班牙绘画大师热评榜
为您提供西班牙绘画大师评价排行榜,西班牙绘画大师价格、图片、哪款好等信息
洗***鹿
今年年中又买了一堆书。买书如山倒,读书似抽丝。 “二手东”:很多书没有塑封,灰尘多,偶尔还有黑手印,都不知道转了几手了;“小气东”:美术类的书规格一般比普通书大一点,箱子明明装不下了打包的还是死压进去,有些精装书书脊褶皱,送过来时箱子往往有一边被挤破了,当然更惨的是就一简陋塑料袋装着。总之,谢谢京东治好我的洁癖和轻微强迫症,因为这里图书活动用券后常常三折左右,比dangdang、zhuoyue四五折划算,虽然活动一开始收藏夹很多好书瞬间没货等活动结束又有货,虽然活动价格飙升活动后又降下来——“套路东”。反正套路习惯就好,将近三折还好。 可惜这次《冰与火之歌》英文版皮革精装本折扣力度不大、《汉语大字典》(缩印本)不搞活动……
如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图 如何描绘光线/西方无师自通绘画教程 晒单图
2018-06-21 06:17:45
服***行
这是一本很不错的小本子,它不仅在一些知识上有简洁的介绍,在绘画技巧方面还会通过章节末尾的分步骤讲解。光线的高质量再现是每个艺术家必须掌握的重要技法之一。本书将手把手地教会我们描绘景色、控制光线角度的方法,并为我们解决各种常见的光线难题。这里有实用的分步解析,饱含诚意的创作建议,可以帮助我们更清晰地了解光线的本质,进而灵活地将其运用在画布之上。
2020-01-03 14:28:22
洗***鹿
向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 向大师学绘画(AR交互版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图
2018-06-21 01:04:44
2018-06-21 06:30:12
素描**,还没有看,看后再评
素描圣经(精装版)(全彩) 晒单图
2019-02-03 21:40:18
j***串
好书,很详细,很适合成年人初学素描。
2018-11-28 20:47:03