西班牙旅行笔记热评榜
为您提供西班牙旅行笔记评价排行榜,西班牙旅行笔记价格、图片、哪款好等信息
西班牙旅行笔记 西班牙旅行笔记 暂无报价
不错,就是没有塑封
2016-11-14 09:39:06
g***a
书应该不错,就是快递有点慢。
2017-02-21 22:28:21
西班牙旅游回来,再买本书看加深了解。
2016-11-28 17:26:31
该书是朋友推荐的,听说不错,在京东购买我们很放心。谢谢!
2015-04-26 15:44:27
c***g
不错的一本书,去之前阅读比较好。
2016-10-25 14:18:47
物流慢,书的边边有被压坏一点点,嘤嘤嘤,送人的,~~
西班牙旅行笔记/林达著 晒单图 西班牙旅行笔记/林达著 晒单图
2017-02-21 00:16:32
L***0
书已收到,感觉很不错,到货也很快,客服服务好,赞一个。
2017-11-16 09:48:53
s***q
一直梦寐以求这本书 这次终于如愿以偿
2016-11-07 18:05:47
西班牙旅行笔记 西班牙旅行笔记 暂无报价
jd_649342bbde1a6
看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2013-09-21 15:55:10
t***8
不知怎么,“西班牙”三个字,从小的感觉,就说不清、道不明。在塞 万提斯的笔下,西班牙犹如透着阳光的土制酒,谜一般醉人的混合物,在恍 惚中令人心驰目眩。可是长大以后,这种感觉,被一些硬邦邦的词击中。那 是海明威的书《告别了武器》、《丧钟为谁而鸣》,也是毕加索的画《格尔 尼卡》,后面是“西班牙内战”、“国际纵队”。可是,这两种印象怎么也 调和不到一起,也难以相互替代。西班牙就这样模模糊糊地在心里收藏,留 在一个角落里,变成了一个隐隐的谜。 其实,我们去过巴塞罗那。 那是在冬天,在造访法国的时候,从巴黎直下南方,又从法国南方的蒙 布利耶上了火车。大部分的路程在法国境内。然后进入西班牙,在地中海的 蔚蓝海水和比利牛斯山的洁净雪顶之间,火车从悬崖山道九弯十八绕,绕了 进去。没有料到的是最后一程,这跨国火车,竟然一头扎入地下,变成了地 铁。一阵黑糊糊的疾驶之后,停下来,就说是到了。 下来,是普通的地铁站。没有海关,没有任何特别的地方。待我们上到 地铁站的小小出口,赫然发现,这已经是巴塞罗那的繁华街头。接着,是几 天紧凑的“高迪建筑”之旅,高迪是西班牙近代的一个著名建筑师。几天后 ,揣着一大包胶卷,我们又从同一个口子进去,匆匆地原路退回,回到法国 。活像是完成了一次深入敌后的侦察任务。 此后,别人问起有没有去过西班牙,张口就会回答“没有”。然后心中 一愣,才想起巴塞罗那。 虽然巴塞罗那是西班牙最著名的大城市,几乎总是游客到西班牙的首选 。可是,我们却本能地觉得,我们只是到了巴塞罗那,我们还没有到过西班 牙。我们没有看到堂·吉诃德的拉曼却荒原,也没有听到西班牙内战枪炮留 在山谷里的回声。从此,留下一个梦,哪一天我们还要回去,走进西班牙。 后来,有一阵,我们像工蚁一样,一石一木、一锤一钉地,为自己盖一 栋房子。此间,心里只有一栋乡间小屋,环绕绿树花草。每日埋头劳作,梦 暂时后退,忘记远行。直到搬进完工了的房子,才从工蚁变回自己,直起腰 来,站在窗前,望着远远的地平线,白色的云朵在缓缓地飘。 云朵在飘呢,我说,我们也应该从蚁穴里爬出来,去一个遥远的地方看 看了。 这时,一个朋友突然对我们发出邀请:我们明年一起去西班牙?那个梦 ,突然就走得很近,变得清晰可见:明年,我们去西班牙。 九月下旬,当是夏末初秋时分。是暑气渐消,天高地阔的季节。临出门 那天,天气却骤然变得古怪。不是热,也不是冷;不是晴,也不算雨。从来 没有过的奇异感觉。空气似乎在快速流动,又滞留在原地。天色似灰似黄, 半开半合,定有什么暗示,我们却无力解开。这种不安一直带上飞机,飞机 驶近跑道,却面对乱云飞渡,整整等了一个半小时不能起飞。 终于一声呼啸,钻出云层,飞上几乎是静止的空间。在这里,风云变幻 和疑惑困顿永远是留给下面的那个世界的。我们把一切抛在九霄云下。 直到一个月后,我们才知道,就在这云层下面,就在我们飞往
2013-07-25 12:32:40
jdwill78aqo
林达的近距离看美国书系是我们了解美国的一系列好书,通过这部书系,我们可以更清楚了解什么是美国?美国到底是怎样的?一篇篇的短文,一则则小故事,我们可以从中感悟到更多的道理…… 三联书社时一家拥有悠久历史的出版社,所选取得书系质量很高,书的质量也很棒! 京东服务真的没话说! 赞 ?
林达作品集(套装共10册) 晒单图 林达作品集(套装共10册) 晒单图 林达作品集(套装共10册) 晒单图 林达作品集(套装共10册) 晒单图 林达作品集(套装共10册) 晒单图
2019-11-19 19:15:47
鸳***烧
无滤镜实拍视频和照片,书本挺厚,纸质是自然的略黄色泽,不是死白,视觉上挺舒适。 字体印刷清晰,排版疏密有度,不会累眼睛。 插图有彩色有黑白,备注齐全,挺用心。 在知乎上看到的推荐就来搜了,想要看一些这样散文性质的文学作品,提升一下文采。
2019-11-01 11:37:09
jdwill78aqo
林达作品系列:西班牙旅行笔记 晒单图 林达作品系列:西班牙旅行笔记 晒单图 林达作品系列:西班牙旅行笔记 晒单图 林达作品系列:西班牙旅行笔记 晒单图 林达作品系列:西班牙旅行笔记 晒单图
2019-11-19 19:15:47
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
2018-11-22 02:34:29