西方现代思想丛书热评榜
为您提供西方现代思想丛书评价排行榜,西方现代思想丛书价格、图片、哪款好等信息
孩子看的书,他们的世界表示看不懂,但可以跟着看看书。还没来得及看。书的质量很好,很清晰,纸张是护眼的微黄色,一看就是正版。快递好极了。
哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路(珍藏精装版) 晒单图
a***n
这几本书在购物车里放了很长时间,这次老婆终于批准了。哈耶克的大作,经典。画面非常清晰。内容丰富,里面的分类也很好。经典的政治学名著。希望以后优惠力度更大,还会购买。京东值得你的信赖。京东值得你的信任!
2019-12-02 17:04:10
nepo
书的质量很好,内容更好,。哈耶克在国内不怎么出名,这几本书,知道的人可能也不多,但是确实是是几本不可多得得好书,每个人都要读一读,丰富一下自己的大脑,免得被人洗脑。自由和奴役是一对反义词,哈耶克阐述的很清楚,很好,也许过不了多久,这几本书就回下架。
哈耶克作品集:自由宪章(珍藏精装版) 晒单图
2020-03-27 22:18:44
哈耶克作品集:自由宪章(珍藏精装版) 晒单图 哈耶克作品集:自由宪章(珍藏精装版) 晒单图
nepo
哈耶克作品集:致命的自负(珍藏精装版) 晒单图
2020-03-27 22:18:44
哈耶克作品集:致命的自负(珍藏精装版) 晒单图 哈耶克作品集:致命的自负(珍藏精装版) 晒单图
历史主义贫困论 历史主义贫困论 暂无报价
T***r
我不是读书人,我只是图书的搬运工,先买着 边看边买,从慈善家慢慢滴一点一点的变成读书人吧,此书心仪已久蹭着节日果断拿下,果然便宜了不少,人家扫吃的喝的穿的,我扫看的,哈哈觉得能看进去吗?这么多书,我觉得能,差不多吧,至少能看好几十年呢,好书都收下,经典书籍也就这么多了,买一本是一本,该花钱就花钱,能少花就少花,双十一,穷人的狂欢节。
历史主义贫困论 晒单图 历史主义贫困论 晒单图 历史主义贫困论 晒单图 历史主义贫困论 晒单图 历史主义贫困论 晒单图 历史主义贫困论 晒单图 历史主义贫困论 晒单图 历史主义贫困论 晒单图
2018-11-14 16:33:57
T***r
西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图 西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图 西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图 西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图 西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图 西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图 西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图 西方现代思想丛书17:市场过程的含义 晒单图
2018-11-14 16:40:25
T***r
西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图 西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图 西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图 西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图 西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图 西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图 西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图 西方现代思想丛书:论国家的作用 晒单图
2018-11-14 16:46:28
m***w
本书为《西方现代思想丛书》的第十六种,该书旨在从经济与社会的角度对社会主义的计划经济体制进行严肃的分析与批判。作者认为:要进行合理的经济计算,必须有某种形式对不同的商品进行评估,而取消市场则不可能在性质不同的生产过程、不同产品之间进行成本和效益的比较,必然造成经济生活的混乱和浪费。
西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图 西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图 西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图 西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图 西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图 西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图 西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图 西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析 晒单图
2017-01-03 18:28:58
T***r
西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图 西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图 西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图 西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图 西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图 西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图 西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图 西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册) 晒单图
2018-11-14 16:47:06
m***w
本书作者作为20世纪最伟大的思想家之一,其贡献主要体现在两个方面:一方面是他的科学哲学,另方面就是他的社会哲学或政治哲学,并集中体现在他的这部《开放社会及其敌人》之中。他通过对柏拉图、黑格尔及马克思的理论所进行的批判性研究,指出“整体论”和“决定论”的错误。值得注意的是,他在谴责黑格尔是位不屑一顾的空谈家时,却认为马克思是位严肃的社会理论家。
2017-01-03 18:33:28
T***r
西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图
2018-11-14 16:51:12
红***强
物流便捷高效服务热情周到
2020-09-24 22:22:52
左***1
不错的书,不算贵,发货很快。
2019-05-21 20:57:36