西方油画热评榜
为您提供西方油画评价排行榜,西方油画价格、图片、哪款好等信息
这本书对绘画进阶很有帮助。讲解细致,范画好看适合临摹。正版图书印刷精美,色彩真实细致。这就是为什么色彩绘画书一定要买正版图书,否则颜色根本看不不清楚看不真实。京东自营买书就是放心,保证正版、包装很稳妥严实,全五分好评推荐。有需要还来买。
2018-12-08 21:03:50
m***i
朋友在学画画,我帮她买的,看到书觉得真棒啊,油画真的漂亮,而且印刷也精美,搞得我都有点想学了【说说而已】。京东抢券买的,很划算,求神券啊求神券!
油画的光与色(畅销版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 油画的光与色(畅销版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 油画的光与色(畅销版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 油画的光与色(畅销版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 油画的光与色(畅销版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 油画的光与色(畅销版)/西方经典美术技法译丛-W 晒单图
2017-03-10 11:08:18
泉***囧
京东图书活动很多,买书很方便,包装快递都很给力。莎拉凯尔-戈蒙编著的《油画艺术的秘密语言》按主题分为五章:古典的神话和传说.圣经故事与基督的生平,圣人与神迹,历史、文学与艺术,象征和寓言。每一章前半部分都是最著名的西方美术作品。每一幅作品都保持了原作的色彩,并且配之以说明性的文字,对作品所描绘的人物与象征做了深刻的分析。第二部分对作品所表现的主题进一步挖掘,对于关键性的人物则另辟专栏,互相参照,以“花絮”的形式做了详细介绍。
2017-05-15 11:13:13
v***y
比较小众的书籍?,喜欢和想了解的才入,并没有比想象中的厚,西方绘画底蕴很好,想更多了解,翻了一下感觉很好,价格合适,促销力度巨大,感觉买书都是在捡白菜扫货似得??
油画艺术的秘密语言:西方美术作品中的象征与人物 晒单图 油画艺术的秘密语言:西方美术作品中的象征与人物 晒单图
2016-11-14 12:38:59
这本书对绘画进阶很有帮助。讲解细致,范画好看,适合临摹。正版图书印刷精美,色彩真实细致。这就是为什么色彩绘画书一定要买正版图书,否则颜色根本看不不清楚看不真实。京东自营买书就是放心,保证正版、包装很稳妥严实,全五分好评推荐。有需要还来买。
2018-12-08 21:09:34
安***哥
《西方经典美术技法译丛:油画刀技法》是教你用油画刀作画的书。油画刀作画是一气呵成的艺术,绘制效率高且效果出众,吸引了许多美术学习者。但刀不同于传统画笔,初学者使用油画刀时可能会遇到种种问题。《西方经典美术技法译丛:油画刀技法》对油画刀技法进行了系统完整的介绍,从作画之前的材料选择、作画过程中的手法技巧,到收尾阶段的工序都一目了然。作者以9幅风格、主题各异的作品为例,通过细致的分步讲解,详细介绍了油画刀作画的各方面技巧。跟随这本书,你能循序渐进地了解和掌握油画刀技法,体会到抹刀随着画布抖动时的美妙。
西方经典美术技法译丛:油画刀技法 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画刀技法 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画刀技法 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画刀技法 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画刀技法 晒单图
2017-11-14 08:25:24
这本书对绘画进阶很有帮助。正版图书印刷精美,色彩真实细致。这就是为什么色彩绘画书一定要买正版图书,否则颜色根本看不不清楚看不真实。京东自营买书就是放心,保证正版、包装很稳妥严实,全五分好评推荐。有需要还来买。
西方经典美术技法译丛:油画的色彩造型画法 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的色彩造型画法 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的色彩造型画法 晒单图
2018-12-08 20:43:36
五十弦锦瑟
仍然是西方经典美术技法系列,还好有618活动降价,可以买好多
2019-06-05 23:34:42
v***8
内容丰富而且系统,并且配了很多极富吸引力和高水平的作品图片
西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图 西方经典美术技法译丛:油画的光与色(新1版) 晒单图
2017-03-28 10:44:47
致学生朋友:“把自己铸造成器,方才可以希望有益于社会。真实的为我,便是最有益的为人。把自己铸造成了自由独立的人格,你自然会不知足,不满意现状,敢说老实话。”   致失意青年:“朋友们,在你最悲观最失望的时候,那正是你必须鼓起坚强的信心的时候。你要深信:天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”致学生朋友:“把自己铸造成器,方才可以希望有益于社会。真实的为我,便是最有益的为人。把自己铸造成了自由独立的人格,你自然会不知足,不满意现状,敢说老实话。”   致失意青年:“朋友们,在你最悲观最失望的时候,那正是你必须鼓起坚强的信心的时候。你要深信:天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”
2016-08-17 21:26:44