西方哲学智慧热评榜
为您提供西方哲学智慧评价排行榜,西方哲学智慧价格、图片、哪款好等信息
绝情混蛋
第N次购买了,不错。 “人生若只如初见”是一部不甘于淹没在浩瀚书海中的作品。她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事。 信仰不等同于科学,这一点其实没有错。我之前举过好几个例子,比如用城市和糖水举的例子,什么是基督信仰?实实在在地在生活中感受到精神的变化,心灵的变化,思维方式的变化,与基督的关系如同亲情,爱情,等等。这本来就是现有科学体系尚未完全涉及的领域,既然尚未涉及,就不敢妄加评论。但我所知道是我自己,一年以前我还在教会跟人争论不休,如今我只能说我当年太天真了。还是那句话,如果有人让我去证明耶稣是神,我不能, 但我能告诉你 这是一杯水,我喝了,我以自己的经历和历程告诉别人,这水是甜的。归结一句话,这个话题争论的中心是:是正在被论证的理论还是铁证如山事实。我想:正在被论证和发展的理论或许 更合适一些。 当然,继续争下去 不知道何年何月争得完。 只能继续等待学科的发展。
西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图
2019-11-02 10:31:08
绝情混蛋
2019-11-02 10:30:58
人生的智慧 人生的智慧 暂无报价
一口气买了好多心理学的书。这本《自尊知道答案》是国内一位心理学硕士写的。我感觉更能贴合环境吧。 主要说的是怎么清理自己的负面情绪。感觉正是我现在需要的书。 看了几页,发现自己平日情绪不好可能真和低自尊心理有关系。多看书菜鸟调节自己啊
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2020-06-03 09:28:34
jd_159206von
怀疑低自尊的自己,了解自尊也是了解自己,才能成就自己,里面的方法和自我观察可用到生活中,建立稳定的自尊成就更好的自己。
人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图 人生的智慧 晒单图
2020-06-04 16:29:03
威廉78
书很好,质量很好,字体清晰,京东自营值得信赖。
哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图 哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图 哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图 哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图 哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图 哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图 哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图 哲学简史/诺贝尔文学奖获得者伯特兰·罗素写给大众的哲学入门读物 晒单图
2019-06-01 20:32:20
wanglongzhong
又是一个疯了的节奏,还是自营的包装严实,到了手里几乎没有伤残的。这一批次五个包装,今天到了三个,还有两个没到,是第三方发货,最担心的就是这个。这次共35本,家里现在就跟个小型图书馆似的,有时候没地方放了,就堆起来,一本压上一本,要想看上一本书,你得倒腾半天,以前觉得看书很轻松自在,现在总感觉是个很沉重的体力活
2017-10-22 22:49:45
灵***换
京东618活动给力呀∑(´△`)?!买了十本书,还有一本没到,调货了,鄙人爱读书,不求甚解,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,万般皆下品,惟有读书高,这些名言早就告诉我们读书的重要性,这次购书送货很快呀,下雨天的都给送上门了,书包装的好没淋坏,快递小哥赞呀,等这些书看完了,下次再来买买买ヾ?≧∀≦)o
西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图 西方人生智慧系列:沉思录、智慧书、人生的智慧 (全套共3册) 晒单图
wanglongzhong
趁着这几天的放假,疯狂的购书,虽然,打折,领券,但也是花了我不少的钱,尽管如此,还是感觉特别的满足,因为我除了买点书,什么也买不起。这是今天的第二波,我们倒没什么,就是累坏了快递小哥了,辛苦了,点赞京东!
灵***换
智慧书:人类思想上三大智慧奇书之一(京东定制) 晒单图 智慧书:人类思想上三大智慧奇书之一(京东定制) 晒单图 智慧书:人类思想上三大智慧奇书之一(京东定制) 晒单图 智慧书:人类思想上三大智慧奇书之一(京东定制) 晒单图 智慧书:人类思想上三大智慧奇书之一(京东定制) 晒单图
灵***换
人生智慧经典套装(全套共2册) 晒单图 人生智慧经典套装(全套共2册) 晒单图 人生智慧经典套装(全套共2册) 晒单图 人生智慧经典套装(全套共2册) 晒单图 人生智慧经典套装(全套共2册) 晒单图
回***四
罗素传的两卷之一,挺厚的一本,双十二活动拿下。
罗素传:孤独的精神(1872—1921) 晒单图
2019-12-22 00:27:53
Z***T
物美价廉送货服务态度好值得期待的事情莫过于此!物美价廉送货师傅来袭!推荐这家商城网购平台打造的品牌产品价格纯度手工费涨跌停播股票指数下跌趋势分析人士指出市场需求量不断扩大!推荐好友加我微信公众平台!网购商品质量安全!
罗素传:孤独的精神(1872—1921) 晒单图 罗素传:孤独的精神(1872—1921) 晒单图 罗素传:孤独的精神(1872—1921) 晒单图 罗素传:孤独的精神(1872—1921) 晒单图 罗素传:孤独的精神(1872—1921) 晒单图
2020-06-16 19:36:20
觉知的智慧 觉知的智慧 暂无报价
咯咯咯和
觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图 觉知的智慧 晒单图
2018-09-30 21:59:39
咯咯咯和
    没有三十岁,恐怕是很难独立思考问题的,看克里希那穆提的书没有三十以上,恐怕不行哦胡因梦最早翻译,但是翻译得很差,克里希那穆提的书,很多都是启发式的提问,结婚胡因梦全部翻译成了肯定句你胡因梦#???你真觉得自己比克里希那穆提高升一些吗,还是不要老湖因梦(李敖的旧老婆)的翻译版本,其他版本要好得多认真的多,~~胡因梦翻译的是垃圾版本!这个版本不错!推广做活动时,半价。富克里希那穆提绝对是通神协会的一个神灵他一生未婚,和特斯拉一样,他一生未婚,实际上他也是一样的英俊潇洒他们活在人世目地就是只为了解除终生的痛苦为了人类个体的出路找出心灵进化的道路,人生认识自己的心灵内部这一点。和唐僧玄奘一样空不异@不异空空即是@即是空物质的人生过程和人的心灵内心的认识是两个相同作用的世界物质,世道人生五关十色的人生世界而人的内心的灵性世界是永恒的灵性世界不生不灭,无始无终的自我意识体,物质的人生和灵性的人生,交叉在一起物质世界就是心的认知的世界而心认识的一切,就行成了一个人的一生的过程这一点都认识到了
2018-09-30 22:10:32
1***m
买来没有看,今天一看,这书的页码好多都是乱的,很是无语,这让人怎么看,看来京东上的书也是盗版的呢,还是去店里买比较靠谱。
落叶:关于生命、爱情、战争与信仰的遗言 晒单图 落叶:关于生命、爱情、战争与信仰的遗言 晒单图 落叶:关于生命、爱情、战争与信仰的遗言 晒单图 落叶:关于生命、爱情、战争与信仰的遗言 晒单图 落叶:关于生命、爱情、战争与信仰的遗言 晒单图 落叶:关于生命、爱情、战争与信仰的遗言 晒单图
2016-07-03 17:52:14
一个偶然的发现,遗失三十二年之久的《落叶》手稿在2013年重现:1968年,杜兰特在接受电视媒体采访时,提到自己正在创作一部集结一生思考精华的作品《落叶》,之后若干次媒体采访和与读者通信中,这个书稿的消息又多次出现。媒体和读者都知道杜兰特正在创作的是关乎人类永恒问题和乐趣的作品,很多读者通过媒体给杜兰特写信,要求他回复人生和哲学问题,杜兰特将这些回复——对生命和命运的永恒回复,记录在了《落叶》这部书中,杜兰特去世后,这部已经完成的书的手稿竟然遗失了,家人和媒体以及研究馆都遍寻不见。在他逝世三十二年之后,杜兰特的孙女莫妮卡打算卖掉旧屋时,在阁楼上发现了一个写有“杜兰特影印件”的盒子,里面赫然装着这部传说几十年的《落叶》手稿。至此,杜兰特这部最后、最私密的遗作得以“回到人世。”
2018-04-02 09:11:04