西伯利亚电脑耳麦热评榜
为您提供西伯利亚电脑耳麦评价排行榜,西伯利亚电脑耳麦价格、图片、哪款好等信息
木南晴夏520
做工质感:光泽喜人。一看就很喜欢,我选的红色,做工很精细,没有瑕疵。 音质音效:音质也还不错,主要是打游戏的配制机,可能听音乐一方面稍微欠缺一点,不过还不错,音量很大。 舒适度:戴着不错,很舒服,顶部还有棉质松带。 其实我买这一款耳机是原因有两点: 1. 造型不错,看着就是我喜欢的样子,而且看上去做工也挺精致。 2.我以前的耳机是两个音频线的那种,耳机的麦克风直接不能用,我需要录制音频,所以对麦克风有点要求,看这款麦克风的样式我也很喜欢,试了录制音频,效果不错,和我那个耳机不可同日而语。 买东西,我只用京东。物流很快,早上十点下单,下午三点多就收到货了。对物流速度要求苛刻的我,只有京东可以满足我。
西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图
2 0
想买没有钱一
京东物流没得说 半夜拍的第二天早上不到9点就到了 真是太速度了 太给力了 正好赶上双十一 有活动减免挺合适的 耳机款式不错 颜色也是自己喜欢的 音质也很好 对的起这个价位吧 用来打游戏挺好的 总之挺满意的 先用段时间再看看
西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图
0 5
查看更多评价>
TOP1
木南晴夏520
做工质感:光泽喜人。一看就很喜欢,我选的红色,做工很精细,没有瑕疵。 音质音效:音质也还不错,主要是打游戏的配制机,可能听音乐一方面稍微欠缺一点,不过还不错,音量很大。 舒适度:戴着不错,很舒服,顶部还有棉质松带。 其实我买这一款耳机是原因有两点: 1. 造型不错,看着就是我喜欢的样子,而且看上去做工也挺精致。 2.我以前的耳机是两个音频线的那种,耳机的麦克风直接不能用,我需要录制音频,所以对麦克风有点要求,看这款麦克风的样式我也很喜欢,试了录制音频,效果不错,和我那个耳机不可同日而语。 买东西,我只用京东。物流很快,早上十点下单,下午三点多就收到货了。对物流速度要求苛刻的我,只有京东可以满足我。
西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图
2 0
毁***哭
做工质感:耳机皮质质感很好,外壳摸上去很舒服 音质音效:7.1声道打游戏其实基本用不上,看电影爽的一批 舒适度:耳朵包裹性很好,隔音效果OK 续航能力:直连电脑续航到停电
西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
Ster沐
戴上之后感觉很舒适,戴久了耳朵也不会觉得紧,声音很好,音质也很好,买了也送转接头,适合很多电脑,不用再买转接头了,物流速度很快,买了第二天就到了,耳机的颜值也很高,戴上耳机也好看,摸上去很舒适,没有哪里不好的,做工很好。
西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图
3 9
jolly2017
做工精细,戴着吧,有点紧,可能是新耳机的事吧,音质吧,这玩意咱也不懂啊,也就听个响呗,高端系列的音乐,音质什么的咱也听不出来,大体先试了一下,总体来说还是不错的,游戏什么的呢没玩,具体听声脚步什么的也不清楚了!
西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
Ster沐
戴上之后感觉很舒适,戴久了耳朵也不会觉得紧,声音很好,音质也很好,买了也送转接头,适合很多电脑,不用再买转接头了,物流速度很快,买了第二天就到了,耳机的颜值也很高,戴上耳机也好看,摸上去很舒适,没有哪里不好的,做工很好。
西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图
3 9
jolly2017
做工精细,戴着吧,有点紧,可能是新耳机的事吧,音质吧,这玩意咱也不懂啊,也就听个响呗,高端系列的音乐,音质什么的咱也听不出来,大体先试了一下,总体来说还是不错的,游戏什么的呢没玩,具体听声脚步什么的也不清楚了!
西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准