西伯利亚电脑耳麦热评榜
为您提供西伯利亚电脑耳麦评价排行榜,西伯利亚电脑耳麦价格、图片、哪款好等信息
木南晴夏520
做工质感:光泽喜人。一看就很喜欢,我选的红色,做工很精细,没有瑕疵。 音质音效:音质也还不错,主要是打游戏的配制机,可能听音乐一方面稍微欠缺一点,不过还不错,音量很大。 舒适度:戴着不错,很舒服,顶部还有棉质松带。 其实我买这一款耳机是原因有两点: 1. 造型不错,看着就是我喜欢的样子,而且看上去做工也挺精致。 2.我以前的耳机是两个音频线的那种,耳机的麦克风直接不能用,我需要录制音频,所以对麦克风有点要求,看这款麦克风的样式我也很喜欢,试了录制音频,效果不错,和我那个耳机不可同日而语。 买东西,我只用京东。物流很快,早上十点下单,下午三点多就收到货了。对物流速度要求苛刻的我,只有京东可以满足我。
西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞耳麦 发光震动  灰色 晒单图
2019-11-10 11:11:33
想买没有钱一
京东物流没得说 半夜拍的第二天早上不到9点就到了 真是太速度了 太给力了 正好赶上双十一 有活动减免挺合适的 耳机款式不错 颜色也是自己喜欢的 音质也很好 对的起这个价位吧 用来打游戏挺好的 总之挺满意的 先用段时间再看看
2019-11-01 12:16:46
木南晴夏520
2019-11-10 11:11:33
毁***哭
做工质感:耳机皮质质感很好,外壳摸上去很舒服 音质音效:7.1声道打游戏其实基本用不上,看电影爽的一批 舒适度:耳朵包裹性很好,隔音效果OK 续航能力:直连电脑续航到停电
西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)V10 游戏耳机头戴式 电脑耳机带麦 电竞吃鸡耳机 发光震动版 红色 晒单图
2020-11-21 15:01:38
Ster沐
戴上之后感觉很舒适,戴久了耳朵也不会觉得紧,声音很好,音质也很好,买了也送转接头,适合很多电脑,不用再买转接头了,物流速度很快,买了第二天就到了,耳机的颜值也很高,戴上耳机也好看,摸上去很舒适,没有哪里不好的,做工很好。
西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 黑色 晒单图
2020-05-28 20:47:35
jolly2017
做工精细,戴着吧,有点紧,可能是新耳机的事吧,音质吧,这玩意咱也不懂啊,也就听个响呗,高端系列的音乐,音质什么的咱也听不出来,大体先试了一下,总体来说还是不错的,游戏什么的呢没玩,具体听声脚步什么的也不清楚了!
2020-07-13 10:03:44
Ster沐
西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图 西伯利亚(XIBERIA)X12 头戴式 电脑耳麦 发光 电竞游戏耳机 金色 晒单图
2020-05-28 20:47:35
jolly2017