裸妆妆前乳热评榜
为您提供裸妆妆前乳评价排行榜,裸妆妆前乳价格、图片、哪款好等信息
提亮肤色挺好的
透真隔离霜紫色40g(妆前乳保湿控油遮瑕 提亮肤色打底隐形毛孔男女粉底液BB素颜霜) 晒单图 透真隔离霜紫色40g(妆前乳保湿控油遮瑕 提亮肤色打底隐形毛孔男女粉底液BB素颜霜) 晒单图
2020-06-01 12:39:56
好 看 好 看 喜欢 喜欢 赶紧买 特别好看 就是有点 我的这个地区没有 赠品了 应该是送完了
2020-03-31 20:15:31
很好用 不卡粉 很水 还好用 而且包装很精美 很好 快递很好 快递员超级好 服务态度特别好 说话很 温柔 而且那个东西 真是物美价廉 下次还要买 爱死了 真好 很喜欢 赶快购买吧
透真隔离霜绿色40g(妆前乳保湿控油遮瑕 提亮肤色打底隐形毛孔男女粉底液BB素颜霜) 晒单图
2020-03-31 20:13:09
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
2020-03-09 22:13:27
没打开呢,因为是同一个品牌质量不会差的。快递很给力。感谢?
透真隔离霜粉色40g(妆前乳保湿控油遮瑕 提亮肤色打底隐形毛孔男女粉底液BB素颜霜) 晒单图
2020-01-07 12:10:42
2020-03-31 20:13:09
f***e
长期回购的一款,很好用的妆前,好用又实惠。里面的金箔一上脸就融化,清爽补水不油腻,夏天也很好用,国货之光。100毫升其实很挺耐用的,我很久才用完一瓶,因为每次只需要用一滴管,我是中性皮肤,干性皮肤的朋友可能用量会大点。京东活动价格划算,赠品也不错,送了一瓶12克的素颜霜,和一个4.5克的同款妆前小样,小样出门旅游带着很方便,商家考虑周到。强烈推荐。
玛丽黛佳(MARIE DALGAR)面部精华 肌底亮颜精华露 30ml(妆前乳 保湿 底妆裸妆) 晒单图 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)面部精华 肌底亮颜精华露 30ml(妆前乳 保湿 底妆裸妆) 晒单图 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)面部精华 肌底亮颜精华露 30ml(妆前乳 保湿 底妆裸妆) 晒单图 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)面部精华 肌底亮颜精华露 30ml(妆前乳 保湿 底妆裸妆) 晒单图
2019-08-03 16:41:16
T***官
这款从去年开始种草,用的蛮好,秋冬季太干了,用这款保湿效果很好,这次搞活动自己买了3瓶,还帮同事买了一瓶,送了一些小赠品还不错哦。这款从去年开始种草,用的蛮好,秋冬季太干了,用这款保湿效果很好,这次搞活动自己买了3瓶,还帮同事买了一瓶,送了一些小赠品还不错哦
2019-11-14 12:47:08
小***t
满怀期待的收到了这款隔离霜,玻璃瓶罐的有泵头的设计非常人性化,轻轻一挤就可以挤出来,可以控制到使用量,一点也不会挤多,几乎没有什么味道非常清新,适合所有对气味敏感的人群,使用感也不错,我是黄皮,涂上之后很能中和皮肤,一点也不会假白,入它没入错!
【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
柯***女
一直在用透蜜这个品牌的产品,这款隔离超级好用包装很好,用多少轻轻一按就可以了使用起来很方便也很卫生,抹完脸上一点也不干也不油腻,感觉很舒服,肤色白了也好看了,可以很好的遮挡我脸上的雀斑,味道也很淡淡的香,很清爽卖家服务也很贴心,还送了化妆棉,好感动
2020-05-16 17:56:26
小***t
【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 柔肤绿(偏红痘印肌适用) 晒单图
2020-05-12 10:35:51
多次购买这个隔离霜了,我是干皮敏感肌,有些红血丝,用的绿色的隔离,可能遮盖住红血丝,还能提亮肤色。隔离霜有股淡淡的香味,非常水润,也没有闷痘,良心产品,用完了还会接着买的。包装严实,还送了赠品,快递也是非常快,京东物流第二天送到家,非常满意!
2020-05-16 16:20:24
小***t
【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图 【需拍2件】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕BB霜粉底液打底素颜霜男女神A(持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 皙肤紫(黄皮暗沉肌适用) 晒单图
柯***女
2020-05-16 17:56:26
效果真的挺好 易涂抹 易上妆 而且提亮肤色 超赞 值得购买 值得推荐