装牙刷热评榜
为您提供装牙刷评价排行榜,装牙刷价格、图片、哪款好等信息
取***呢
牙刷质量很好,很软得毛,东西很好,可就是评价不会写,心里有一千句话想要说,可打出的却是很好,现在好了只需要嘉他?xsxc-618(这是个崴心浩)一条商品评价可以换叁元的红包,真的太划算了,有待评价的赶紧来,轻松拿澪钱喜欢的可以购买起来,对敏感牙齿有帮助~牙刷是真的好用,价廉物美呀!刷毛超级细密,刷起来很舒服,买的黑白一共两对,和老公一人一只,美美哒!这个牙刷质量很好呐 而且价格也不贵,一次性买了4支,质量很好,用了一下真的比超市的好,准备再买点,性价比很高,做工很不错 毛很柔软刷起来很舒服 外观简单大方北欧风格 很喜欢呢~很喜欢这个牙刷,手柄拿着很舒服,手感很好;刷毛特别细,而且很软,第二次购买这种牙刷了,挺好用的!牙刷不错软毛的,很柔软,不伤牙龈,我是买来屯着月子里用的,感觉不错,做月子牙齿比较敏感,必须要用这种软毛牙刷感觉是一块海绵在牙齿表面擦拭,而不是刷....可以和其他牙刷换着刷,或者刷鞋都可以。刷毛是真的密,背面是硅胶颗粒,可以刷舌苔,我决定我用白的他用黑的,哈哈 刷毛超细超软 刷牙肯定很舒适 干净 买了4支 等后面换了刷刷看 好的话还来~很有创意的牙刷,黑白配,跟老公一起
狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 洁净靓白牙齿 柔软护龈 包胶刷柄 握感舒适 晒单图
若***梭
这家的牙刷我已经回购很多次了,非常的好,赚外快啦!快来找我评价呀!加,薇,~xsxc,618联系我首评+追评2元1条,毛柔软不伤害牙龈,漱口的时候泡沫很多,非常保护牙龈,而且质量也做的很好,软硬适中,价格非常的优惠,因为经常喜欢买牙刷,所以常来这家逛逛,款式很新价格也不高,刷头细节,毛非常的舒适的,到货了之后看一下,包装很好完整精致,款式新颖大方没有其他异味,非常干净非常的柔软我个人很喜欢的,准备再入手一套,就选你家的了,从此之后爱上了刷牙,自从用了你家的牙刷,特别是毛毛的质量真的是非常的好呢,我炒鸡喜欢的呢,再说就是物流方面非常的快捷,基本上是今天下单的话,明天就到货了,非常快,所以必须给物流满分好评的哈,刷的舒服,一有活动就囤货。家里没有断过,牙刷一如既往的喜欢,一如既往的好用,美美滴,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述一致,很满意,性价比很高,质量也很好,没有任何损坏,会一直坚持下去的,网上购物方便,又可以节省很多时间,生产日期也很新鲜而且还有各种各样的优惠活动,物超所值,快速,服务好,下次还要来买,会推荐给朋友的
取***呢
狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图 狮王(Lion)细齿洁精巧牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 超极细毛 深入去渍 呵护牙龈 刷头小巧 晒单图
小***闹
不错的选择,京东自营,服务医疗送货及时,狮王牙膏是我一直使用的品牌,这个品牌质量有保证,口味比较适合我,可选择的余地也比较丰富,对牙齿的各种功能也是积极有效的,我们家里人都挺喜欢这个品牌的味道,设计用料都很讲究。
狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷*4支装 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷*4支装 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷*4支装 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷*4支装 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷*4支装 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷*4支装 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷*4支装 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔 晒单图
2020-04-28 07:42:43
京东快递很快,第二天就到了。 狮王的牙刷相较高露洁的牙刷来讲还要贵,但牙膏不算贵,买回来试试效果如何,好的话以后再买!
2020-07-25 14:18:45
三***w
一直很喜欢用狮王的牙膏,四只可以用好久,牙膏是那种细细的手柄,刷毛是那种特别细的软毛的,用起来很舒服,坚持使用,牙龈出血的情况改善了很多,拿起来比较舒服,而且价格相对来说活动的时候很划算,适合囤货,用完会再来的
狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷*4支装 软毛牙刷 护理牙刷 极细刷毛 深入清洁 弹力刷柄 柔韧护龈 晒单图
2020-05-08 21:57:08
之前就听朋友推荐,说狮王细齿洁牙刷刷毛软,好用,这次赶上活动买来给家人用的。京东物流很快,昨天下单今天就收到了包装也不错。生活用品和一些以前要去超市买的东西现在基本上都在京东买,不用出门有时候还能赶上优惠券活动、太方便啦~
2019-09-11 23:23:08
麦***V
到货了、有个京东搞活动得裙,需要的可以找*V*★*号:hao tui ②⑧ ,是字母加小写数字。令券再去买,便宜狠多!京东优惠活动都会提前预告,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以非常好的产品 云南白药牙膏大品牌 人气牙膏三支装、留兰香型 、薄荷清爽型、冬青香型 应有尽有。主要是特别好用,各种香型都特喜欢 亮白牙齿 消炎 保护牙龈健康、防蛀牙等等。总之就是喜欢它的味道、呵呵喜欢就好。一套里面一共有三款,先用的红色这一款,是软管装,比较好挤,开口大小也合适,不像某些牌子的大口径开口很浪费牙膏。牙膏的香味很好闻,味道*甜清凉,不辣口,刷完了以后口气清新,牙齿也变得干净。这一管一家四口人用了半个月了,感觉挺经用的云南白药牙膏,发货很快,包装的很好,没有压坏。快递哥也很友好,电话通知。 云南白药牙膏盒子包装很大气,开封方便。 日期很近,牙膏很大一只,够用一段时间了。 牙膏质地白色,细腻,刷牙的时候泡沫细腻,,薄荷味柔和,不会太冰凉。很不不错。 牙龈出血,不知道能管用么,使用完了再看看效果吧。
云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图 云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图 云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图 云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图 云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图 云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图 云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图 云南白药 清新搭档套装 牙膏牙刷3+1 (留兰香100g+益优冰柠105g+益优薄荷105g+金口健牙刷)(牙刷随机发货) 晒单图
2020-07-31 10:19:03
一直在京东自营上买东西,相信京东品牌。一直在用云南白药牙膏,真的是老顾客了,双十一囤货,价格好便宜,小哥很给力,直接送到家,真的比去超市方便多了。云南白药牙膏,用过后口气清新持久,且不会再有口腔溃疡。清香的味道很好闻,刷上几天就能出效果了,淡淡的清香,很好闻,牙膏洗了之后凉凉的,泡泡挺多,嘴角也不会干,对牙齿不刺激,刷完这个口腔都感觉很舒服。而且无刺激添加,舒缓牙龈的,口气也好多了。
2019-12-31 13:53:31
若***梭
这款牙刷很实用,牙刷非常好,之前买的这个牌子的,姐妹们在家拿零钱只需动动手,珈,(xsxc·618)葳。商品评价可以换零钱哦,还有超多优惠等你来拿~好评不要扔,兑,林,乾可用,挺好用,而且价格超级划算,很柔软不伤口腔,刷起来很舒服,所以在网上一下买了好几只,刷起来很舒服,试了两天挺好用的,很柔软,刷起来不流血,口腔也不疼。是软毛的哦,对牙龈好,,用着挺舒服,这个价钱能买到这个质量的牙刷,我觉得挺实惠的。很欣赏这个购物平台的售后服务和配送速度真的不错,买东西就在这个购物平台买,选自营没有错更:多正品保障更多售后保障更快到货和退换速度无人能敌,看!天下网购发货速度谁最快答这个购物平台商城售后服务好:这个购物平台商城配送服务谁最强:这个购物平台商城,品质保障好:这个购物平台商城,正所谓:要问电商哪家强,什么喜欢在这个购物平台买东西,因为今天买明天就可以送到,会继续支持的。
狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷*2支特惠装 小巧刷头 细致护龈 呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图
2020-03-13 13:29:09
取***呢
一直从超市买这个牙刷,这边看一下吧,商品好评可以换澪钱,东西到手不用急着去评,来找我就可以,不仅帮你优质好评,京豆也很多哦,更重要的是,还可以换澪花钱的,一條可以换叁元,真的太划算了,赶紧来吧~!记得泇,潍~鈊xsxc-618(带上中间横线哦)超市里的价格比这个价格高,也贵一点儿,赶上活动时买挺合适的,这款细丝软毛的牙刷比其他的都好用。推荐下~和去年618的活动相比更加合适了呢 毛刷不硬 很柔软 我就得性价比挺好的!牙不伤牙、不掉毛,真的非常好用。继续保持。使用效果:、本人一直用此牌的牙刷,很实惠! 整体评价:很好! 包装与外观:、和超市的一样,但价格?超市便宜!卖家还贴心的送了小牙膏,做活动购买的家庭装,特别划算,一直用这款牙刷,强烈推荐!这几年每年都要买,一买就是十只,经典款,很好用,就是价格越来越贵,希望活动多点!使用效果:、本人一直用此牌的牙刷,很实惠! 整体评价:很好! 包装与外观:、和超市的一样,但价格?超市便宜!东西收到啦!很好!很满意哦! 使用效果:好 整体评价:好 包装与外观:好牙齿比较敏感的用的刚刚好,很柔软。刷的也比较干净啊,比一般的要好很多,刷的也很舒服,,
2020-05-14 18:18:04
取***呢
狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁极细炭洁s型小头软毛牙刷2支特惠装 超薄刷头 减压护龈 持久抗菌(颜色随机发货) 晒单图
A***8
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!宝贝非常好!看着不错,很实惠的宝贝,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!快递不错,包装不错,,适合人群广泛,产品描述和实物一致,很满意!谢谢卖家,这么大的优惠,比实体店便宜了一半,很好,值不值,点开图片就知道啦!!!客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我收到了,抱着试一试的心态来买的,关键还包邮。质量也很好,非常的划算!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购的。非常棒!!!会推荐给朋友过来买!全部5分好评!!
2019-04-12 13:24:36
R***7
家里经常买这款,方便又好用,只要打折,还会继续买啊
2019-04-24 22:03:01
取***呢
狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁螺旋软毛牙刷*4支装 按摩牙刷 旅行牙刷 含牙刷帽 有效祛垢 更强清洁力(颜色随机发货) 晒单图
若***梭
牙刷很漂亮很棒,牙刷质量非常好,只需要伽,薇,~xsxc=618,一条评价可以兑换零钱,还有超多福利可以领,快快行动起来吧。颜色外观也是喜欢的额,牙刷毛挺密实,软硬适中,估计刷起来手感和对牙齿的包裹感都不错,刷柄握感不错,估计不会因为手湿润而滑柄,整体描述:包装挺好的 比较严实 这款颜值比较高 ,使用效果:刷毛比较软 刷了不会出血 比较好,而且价格超级划算,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。 使用效果:很好
2020-03-13 10:33:15
6月1日京东的活动力度还是不错的,我这个平时生活上宝宝的,一家人日常用品,吃的,几乎都是这里购买,算是个铁粉了,除了品质问题满意,送货快,服务好这些很大一份原因让我几年来还留在这个平台,平时常买,后面总结些,把常用,能放的,在活动时多买点,真的比平时划算很多,牙刷是我第二次购买,之前买了一支用的很舒服。属于软毛,牙刷太硬太软都不好用,我也是买了几次才买到满意的。值得推荐
2020-06-02 21:52:11
收到牙刷,一直都在使用狮王这个牌子牙刷,买过一次,牙刷毛超柔软,不闯牙齿龈,很舒服的,我特别爱用,京东物流也是特别快,头一天晚上下单,第二天上午就到货了,物流超给力,包装也特好,我真的很喜欢这款牙刷。物有所值。
狮王(Lion)细齿洁抗敏感牙刷*4支装 牙刷软毛 倍软细毛 柔软呵护牙龈 段差毛设计(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏感牙刷*4支装 牙刷软毛 倍软细毛 柔软呵护牙龈 段差毛设计(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏感牙刷*4支装 牙刷软毛 倍软细毛 柔软呵护牙龈 段差毛设计(颜色随机发货) 晒单图
2020-04-09 07:26:30