装原料热评榜
为您提供装原料评价排行榜,装原料价格、图片、哪款好等信息
i***2
我们家日常用品、大小家电、柴米油盐、零食送礼都是在京东上买,不可缺失的一部分了,这个面粉很好吃,每次都会买这个牌子,香软有韧劲,开锅清香,包子馒头煎饼,面包,我都用这个粉。搞活动又划算,有Plus会员,又免邮,不要太好哇,哈哈,送货也很快,在家等着敲门送货,京东大爱呀
2020-12-16 09:14:48
旺***3
金沙河的自发面粉很好,这款面粉用来做包子、馒头专用的自发粉,品质是很好的。这个自发面粉比普通面粉更好,这个牌子的面粉和挂面都非常好。自发粉用起来方便,不用自己兑酵母,真的很好!小袋包装经济方便,不用担心,大袋开袋久放容易发霉坏掉,金沙河面粉我们家一直在用,尤其这款面粉,自已做起来很不错,用起来很方便,直接和面自发,简便省时。不用因为酵母粉量的多少而发愁发不好面,这个自发面粉蒸出来的馒头,吃起来绵实有嚼劲,口感非常棒,何况还是自己动手制作,很有成就感。吃起来还放心!面粉很好,不是特别白,一眼就能看出没有添加剂之类的东西,这个金沙河的面粉做包子和饺子都非常好!有香味,还有劲道!口感很好,劲道有弹性,面很香,做馒头,做花卷包饺子,烙饼,都很赞!粉质很细腻,不是特别白,但是感觉口感很好,特别白的不敢吃。小包装的5斤,很方便。
金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图 金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图 金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图 金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图 金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图 金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图 金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图 金沙河面粉 富强高筋小麦粉 馒头粉饺子粉 高筋烘焙原料面粉 5KG新老包装随机发 晒单图
2022-02-18 14:50:22
lydiazlx
风味口感:松软 粉质状态:干燥细腻 产品包装:完好 产品色泽:自然白润 物流速度:超快 买了一大箱,超级满意,包装完好送货速度快,家里东西都是京东买的,质量有保障,西宁也可以当天送货了,超赞,再也不用去超市大包小包的了,超级方便,家里有老人买东西没有后顾之忧了
新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g 晒单图
2020-06-28 09:25:42
Z***2
风味口感:还没有开始做蛋糕,买回来放一下再说吧 粉质状态:感觉不错,手感很好!朋友圈人人都玩做蛋糕,我也来试试玩! 产品包装:包装很好,感觉良好!感觉很高档! 产品色泽:不知道,没有打开!希望我都做得好好吃!期待中…… 物流速度:很快!送货的小伙子态度很好人又帅气可爱!
2020-02-17 21:46:05
g***1
朋友推荐的这个牌子的面粉,她用了很多年了,说这个面粉价格平民又好用,实惠的不要不要的,果断入手,趁着疫情在家修炼厨艺。这个面包粉作出的面包拉丝非常好,面筋有嚼头。新良面包粉是一款高筋面粉,采用塑料包装,一般我能做10个吐司面包,配上果酱,烤火腿,非常好吃。蛋白质含量高,特别容易成膜,就算是小白都不容易做坏。新良很多人用,国产老牌子。用着比较放心。并且物流速度快,疫情当下,别的快递都停运,唯有京东保障生活物资啊,丝毫没有延迟,配送速度超快,包装好,超满意的一次购物体验,五星好评!
新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g 晒单图
2022-05-06 16:37:57
3***m
新良面包粉,还有各种粉,是我无限回购的面粉,做出面包非常好吃,独立包装一次一袋两个吐司,卫生干净也不至于坏掉,而且价钱实惠!
2021-10-28 11:17:33
张***璐
第一次买,还是可以的,比较贵感觉,有其他便宜的,但是我姐姐用东西很挑剔,她给孩子用这个牌子,如今,我也跟着买,水分还可以,不粘手
2021-09-02 21:03:34
孩子从小到大用的一直都是康贝的湿巾,特别好用!
康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包 晒单图
2021-06-18 16:07:02
****2
首先。说一下康贝湿巾。从宝宝出生到现在快7岁了一直是家中常备的物品。每次到了搞活动总归是要囤一点的。 含水量:算是比较适中的 产品材质:用起来很舒服。
2021-06-19 21:23:49
****h
今年双十一购买的康贝湿巾到货了,今天上来评价一下哦,这款湿巾纸是婴儿手口专用的,一包有80片,一个套装里有三大包。这款宝宝柔湿巾,非常好用,湿巾有分量和厚度,湿度刚刚好, 我一直都有在用这个牌子的湿巾,特别的健康,而且使用效果很不错,这次买湿巾的生产日期也非常的新鲜,真是很开心! 做活动的时候买的,可以说是非常的价廉物美!等全部用完后,没库存了,我回再来京东回购的!还有一点必须要说的是京东的自家物流网络,在双十一期间,还能做到第二天送到的速度真是太棒啦!
康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包 晒单图
2021-11-12 11:50:33
W***9
正大食品 台湾烤肠收到了,味道真的超级好吃,口感细腻饱满,食后满口留香,咬一口感觉里面全都是肉。非常不错的烤肠,味道相当不错,很好吃,也很容易熟。早上拿来做早餐直接直接煎熟就行,肉肠非常的大,也可以用微波炉加热,直接吃或者放在手抓饼里吃。咬上一口真是又糯又香,香喷喷的肉质感很浓郁。吃过了很多烤肠,感觉还是这个牌子的好吃,从外观到色泽到味道都很好,而且肉质也不错,每天早上做早饭,很纯的肉,非常香,稍微解冻用刀划几刀,便于内外同时熟,煎上几根又方便又快,而且价格比在外面吃的要便宜卫生。想吃香肠,还是买稍好点的来吃吧,看了京东超市的香肠,就挑了这个。最喜欢吃的一款香肠了,本身是熟的,以前都是蒸一下热透了直接就吃了。京东快递送到手的时候还是冷冻的,完全不用担心购买生鲜的后顾之忧。非常满意的一次购物!看上去生产日期也很新鲜,没有激素吃着放心!
正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图 正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图 正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图 正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图 正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图 正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图 正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图 正大食品(CP) 台烤1号烤肠 400g 原味香肠 热狗肠 早餐肠 鸡肉火腿肠 烧烤食材 火锅食材 休闲零食食材 晒单图
2021-09-15 21:30:15
x***g
平时不怎么买烤肠,这回赶上活动,买来一大袋吃,说是可以用空气炸锅烤,等吃的时候试试,正大的品牌挺好的,吃着也放心,偶尔吃也挺好的。京东送货很快,头天下单,第二天送到,而且箱子里面都有干冰,一点都没化,很放心
2020-07-20 15:24:05
H***a
正大食品国内顶尖品牌,肉质细嫩鲜嫩爽口,煎炸鸡翅中特别好吃,蘸了一下潮汕的桔油味道更爽,走过路过不要错过,购买这款鸡翅中很正!大宝儿特别爱吃鸡翅,看到活动囤了两袋,一袋2斤,可以吃好几次,喜欢买正大的产品,大牌子有保障。买这种大包装比较实惠了,京东还经常搞优惠活动,这次优惠应该是半价吧,算下来大概三四十元一袋(1公斤装的)吧。我觉得还好了。送货是按冰鲜物品送的,很快,第二天就到了。家常烤鸡翅也挺简单,解冻后清水洗干净,在鸡翅上划两刀,加上食盐,葱段姜块,适量生抽,再加上辣酱面,白胡椒,五香粉等家常调料,腌制三个多小时,上烤箱,190度,烤制40分钟,中间翻个。正大老品牌产业链,国家标准安全品质把控,采用植物性饲料喂养。低温分割极速冷冻,产品合格证和生产、保质期齐全。精挑细选味道鲜美,口感好腥味低,好吃略有点贵。其出口日本、香港等国家和地区,无注水、无添加、无激素,质量有保证。良心店家,放心食用。
正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图
2021-10-01 22:19:43
W***9
正大食品 鸡大胸收到了,1kg一袋的,包装的非常好!买回来做减脂餐的。平时很喜欢吃鸡胸肉,每次去超市都要买,家里大人小孩都喜欢吃。不喜欢吃一整个鸡,就是喜欢吃肉,京东生鲜真的挺好的,每次搞活动,各种鸡制品,吃起来也方便实惠。包装完整,质量非常好,大小均匀新鲜,我每次是放在盐水里面泡一下,顺便解冻,冷冻产品一定要记得悼水,清洗干净,然后再放锅里小火煎,家里小朋友爱吃,大朋友喜欢吃,做出来还挺香的,小孩也很喜欢吃上鲜 这个牌子,出口级别产品,味道非常浓,口感稚嫩,熟的也快,肉质鲜嫩,汁水丰富,一点都不老,孩子非常爱吃。全程冷链运输,收到快递的时候还很冰,泡沫保温箱包装很好,地下上面都是保温冰袋,打开后食品包装上还都是冰碴子,保温很好。保质期挺久的。大品牌产品非常值得信赖。肉是家里的必备品,每天都是需要补充的。非常满意!
2021-09-30 23:57:12
龙步骤天**_151362wad
买了两种黄油,天美华乳大牌子!京东上购物是任何机构吃不了了的,上午买下午就到了,速度惊人,一直相信京东,产品好,有保证,速度一流,儿子回来就拿着勺子吃了一点,说比原来买的好吃,油而不腻。期望京东越来越好!加油!
天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图 天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图 天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图 天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图 天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图 天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图 天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图 天美华乳 动物黄油350ml 面包蛋糕烘焙黄油 烘焙原料 草原黄油(乳脂含量≥99.8% 常温液态) 晒单图
2020-03-29 15:53:25
w***u
黄油收到了,发的是京东快递,送货到家,非常不错。这款草原黄油是内蒙古的一款黄油。动物黄油相对于植物黄油来说,更容易被人体消化。由于国外疫情的原因,现在购买国产的黄油吃的也比较放心一点,安全点,这款黄油稍微带一点点黄油的味道也不会特别难闻。而且面包做曲奇,直接做饼,干脆点心都可以。我还试着做了一下馒头,馒头也非常蓬松,也没有黄油的味道,不错。这个黄油在常温下是呈现一种半固液的状态,稍微冷藏一下就会变成固态黄油也非常的不错,用起来也很方便。给点赞!
2022-01-21 19:43:00
兔咋
个人真实体验 真的不是托儿 这款奶油真的太好了 本人从来没做过蛋糕 属于那种手残党…所以上网搜哪个牌子的奶油口碑好 搜到了蓝风车还有一款叫什么名字忘记了 本来要入手的 一问商家 发货到货时间不能保证 怕耽误闺女过生日 又搜了其他牌子 最终选择雀巢的 很快就到货了 更令人意外的是 第一次做蛋糕 坯子成功了 奶油也打发的很好 最重要的我家宝宝超级爱吃这个奶油 买之前看评价 好多说打发不了的 真的该找找自身原因了 我这么动手能力差的都成功了……
2020-03-29 23:25:33
晓瘦子
雀巢淡奶油质量很好,很容易打发,用打发器打发的哦,可以做蛋糕,也可以裱花!买了2盒,包装完整,最新日期的!快递很给力,送货速度很快,卖家服务很周到,耐心讲解,快递服务也很周到,来货打电话联系的!和老公一起做的蛋糕,哈哈,第一次做蛋糕哦,很美味哦,用了一盒!快手上都流行做蛋糕,哈哈,窝在家里和心爱的人一起做蛋糕吧!幸福的赶脚!
雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图 雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图 雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图 雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图 雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图 雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图 雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图 雀巢( Nestle) 烘焙原料 淡奶油 常温存储 易打发 蛋糕裱花 冰淇淋蛋挞鲜奶油 稀奶油 250ml 晒单图
2020-02-19 11:04:38