衣物储物柜热评榜
为您提供衣物储物柜评价排行榜,衣物储物柜价格、图片、哪款好等信息
喜***竹
用来装杂物和换洗的衣服,很方便也比较美观基本没有什么味道,打开就可以直接用的那种,柜子里的东西分类放,可以摆放挺多东西的,☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。现在脸上没有油腻腻了,很清爽舒服,而且价格超级划算,,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???不得不得竖起大拇指。
【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图 【四件套装】收纳箱手提塑料整理箱衣柜衣服收纳盒宿舍玩具衣物内衣储物箱彩色混装四件装【颜色随机 桌面收纳盒三层 晒单图
胖子文呦
盒子收到了,一开始呗快递弄坏了,很不开心,后来商家主动联系,给我哦处理的很好,我很满意他们的态度,重新给我补发了2个,有了这个2个盒子,以后那些用不上的衣服啊或者其他小东西都可以放这个里面了,里面空间很大,能放很多东西,大小也正好放在衣柜里面,很合适的,不会在担心家里乱七八糟的东西没有地方放了,按这个价格来说很划算,很喜欢
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图
熬夜的兔先生
箱子很大,厚度也很厚,两个颜色也很鲜艳,外观大气,配有棱形图案印花,看上去很舒适,刚好可以给小朋友装衣服和玩具,底部还带有四个小轮子,装满东西也很容易可以移动,轮子顺滑不卡顿,以前买的这个价位的收纳箱都很大气味,要晒好久才勉强无味,这次这个箱子打开包装箱都基本没有什么任何气味,买完回来可以直接装东西,很干净里面,不用抹布擦,也不用放到阳台上晾晒,买回来马上拆箱装东西了,价格也实惠,性价比高,下次需要收纳箱直接在这家店来买,真的非常值得大家购买。
2019-06-12 21:46:27
Cici最无敌最可爱
外观样式:颜色是我喜欢的, 承重能力:很强,我两个大皮箱的衣服都穿进去,上边还压了几个箱子都没有问题。 安装体验:简单易学,按着图直接装即可,我用了差不多10分钟就装好。 适用人群:小青年,学生等适合。 容量大小:夏季衣服能装20件不成问题,冬季的衣服能装10件。
溢彩年华 布衣柜钢管加粗加固衣橱 简易衣柜无需工具组装布柜75*45*160cm卡其色 DKB2-032-KH 晒单图
2019-10-08 12:09:19
高贵的刘先生
第一次组装这东西,花了接近20分钟,80块钱也就这样了,又要美观又要容量大,还不如买个木质的衣柜,看样子能装的下10来件衣服,住单间的小伙伴可以购买,实用性还是不错的,若是搬家了,扔了也不会太心痛,哈哈?
2019-05-04 12:58:09
买了租房的地方用,第二天就到了,租房的地方不太好找快递小哥还给送到了门口,点赞哦!柜子包装的很好,收到就拆开自己动手装上了,有图纸安装非常简单,稍微有点味道晾一晾就好了,满意!
索尔诺  布衣柜简易衣柜 卧室收纳柜衣服柜居家宿舍衣橱1612 猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜 卧室收纳柜衣服柜居家宿舍衣橱1612 猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜 卧室收纳柜衣服柜居家宿舍衣橱1612 猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜 卧室收纳柜衣服柜居家宿舍衣橱1612 猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜 卧室收纳柜衣服柜居家宿舍衣橱1612 猫和鱼骨 晒单图
2019-09-24 12:02:35
jd_184030itb