衣物储物柜热评榜
为您提供衣物储物柜评价排行榜,衣物储物柜价格、图片、哪款好等信息
喜***竹
用来装杂物和换洗的衣服,很方便也比较美观基本没有什么味道,打开就可以直接用的那种,柜子里的东西分类放,可以摆放挺多东西的,☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。现在脸上没有油腻腻了,很清爽舒服,而且价格超级划算,,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!☆.。微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买???不得不得竖起大拇指。
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 印花四件套 晒单图
hihi一言
小箱子收到,比较喜欢的一款!淡淡的天蓝色,还有一个卡通笑脸?,没有刺鼻的气味,质量还可以,体积大小也合适,用来装装家里的小物件还真不错,可以有效的归类整理,找起来也方便,总体感觉,美观又实用,材质也可以,如有需要,可以入手!
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 80L+80L加厚梅花鹿收纳箱2只装 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 110#+110#熊猫箱(2只装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 特大号床底收纳箱1个(颜色随机)95*46*18c 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通蓝色(1个装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 70#卡通粉色(1个装) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 100#加厚特大号印花1个装(加厚款) 晒单图
喜***竹
【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图 【加厚加大】塑料手提收纳箱特大号衣服加厚家用清仓整理箱大号有盖玩具收纳盒宿舍储物箱子 笑脸四件套带卡扣【内衣袜子小件分类收纳】 晒单图
黯然噬魂
东西非常好,今年到了新疆,买啥东西都不方便,普通快递全部要自取,还是京东自营靠谱,京东快递快速又负责,还能直接送到公司,真的是太贴心了,特别有一次要退货,我在部队军训,让同事从宿舍拿过去,京东快递小哥竟然在大门口等了足足半小时,太让我感动了! 挑的算便宜的,质量还行安装简单,放在宿舍够用了。
溢彩年华 简易衣柜简易衣橱钢管加厚加粗组装儿童布艺衣服收纳柜子挂衣柜宿舍衣柜单人衣橱032-KH 晒单图 溢彩年华 简易衣柜简易衣橱钢管加厚加粗组装儿童布艺衣服收纳柜子挂衣柜宿舍衣柜单人衣橱032-KH 晒单图 溢彩年华 简易衣柜简易衣橱钢管加厚加粗组装儿童布艺衣服收纳柜子挂衣柜宿舍衣柜单人衣橱032-KH 晒单图 溢彩年华 简易衣柜简易衣橱钢管加厚加粗组装儿童布艺衣服收纳柜子挂衣柜宿舍衣柜单人衣橱032-KH 晒单图 溢彩年华 简易衣柜简易衣橱钢管加厚加粗组装儿童布艺衣服收纳柜子挂衣柜宿舍衣柜单人衣橱032-KH 晒单图
2019-10-27 20:40:57
郭臣风
外观样式:很简洁,干净利落,不占空间。 承重能力:很强,质量特别棒。 容量大小:大小还可以,单人挂衣服正好,冬天和夏天一起放就不行了。还是有点小。 适用人群:单身
2020-06-12 20:22:00
jd_177257rmv
外观样式:跟描述一样,挺喜欢这个条纹的。 承重能力:应该还可以吧,没有锤子,我就使劲按压的,感觉还行。 容量大小:家里本来有一个2门的柜子,但两个人不够用,就买了这个,装一个人的衣服绰绰有余。 适用人群:1—2人(但是如果女孩子有很多衣服可能还是会不够大) 安装体验:总共花了2个半小时,装完后胳膊手累死了,每种卡套都多一个备用的,如果有个小木锤,估计会很好。 其他特色:送了一个小收纳箱,就是质量不太看好。
2020-04-21 17:06:54
买了租房的地方用,第二天就到了,租房的地方不太好找快递小哥还给送到了门口,点赞哦!柜子包装的很好,收到就拆开自己动手装上了,有图纸安装非常简单,稍微有点味道晾一晾就好了,满意!
索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房单人防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房单人防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房单人防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房单人防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱 拉帘猫和鱼骨 晒单图 索尔诺  布衣柜简易衣柜加粗双人大号家用出租房单人防尘非实木卧室收纳柜组合衣服柜宿舍寝室衣橱 拉帘猫和鱼骨 晒单图
2019-09-24 12:02:35