螺纹钢管热评榜
为您提供螺纹钢管评价排行榜,螺纹钢管价格、图片、哪款好等信息
9***z
对你家的服务可以说是超级满意。去年儿子刚上大学就买了个上铺的蚊帐,等开学一看傻眼了睡的是下铺。因为过了退换货的时间,我也没报太大的希望就想试试能不能退。结果我和客服一说,立马答应给我退。真太让我意外了。这么好的店铺,希望大家都去光顾。我可不是那些~的哦。这个店铺是真的好。这不儿子今年换宿舍又睡上铺了,所以我还是选择到他们家来买了个上铺的,呵呵,是和去年一样的款。谢谢店主,也谢谢客服
0 0
1***2
物品质量没问题,就是高度不够,我的下铺有一米高。能多个型号选择更好
年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 格子蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
摩***屋
曾经饱受蚊叮之苦,烧蚊、喷驱蚊水都没啥作用,原来的蚊帐很容易撩边起角,每天早晨起来总少不了又增加几个胞。偶然在京东发现原来早已有如此严密之架子床神帐,虽然有点小贵,还是毫不犹豫就下单购买了。配送速度还是蛮快的,料子质也还算可以,安装虽然简单,但由于底部收口绷得有点紧,开始总是只能套上三只角,套第四个角就会又有另一个角弹出来,破废周折。后来干脆从四支立柱中间插接处拔出,把上顶倒置套上后再立起插立柱,终于较易套到底部,总算大功告成!在里面看外面的光源,遮光效果挺不错的,忘了验证里面的光源对外的遮盖效果啦,这个是重点,应为躲床里看手机经常被数落干扰人清梦。不过这几天使用,似乎没有遇投诉,那就是能满足!还有一个意外惊喜跟大家分享呵,不知是不是遮光后,在静密柔和的空间内利于入眠,以前喜欢躺床上熬夜玩手机到凌晨两点,现在躺里面不到午夜十二点就眼困得不要不要的,只好缴械投降睡觉啦,第二天起床神清意爽。至此,真心觉得这一百过五十块大洋花得还真值。如果真能诫掉几十年来的熬夜习惯,不仅自己身体好,还增进家庭和谐(备注:偶已不是在校学生啦,而是一个上有老下有小身傍有伴的中年大叔),我得向掌柜的送绵旗,哈哈!
年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 山峰 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图
3 28
9***z
对你家的服务可以说是超级满意。去年儿子刚上大学就买了个上铺的蚊帐,等开学一看傻眼了睡的是下铺。因为过了退换货的时间,我也没报太大的希望就想试试能不能退。结果我和客服一说,立马答应给我退。真太让我意外了。这么好的店铺,希望大家都去光顾。我可不是那些~的哦。这个店铺是真的好。这不儿子今年换宿舍又睡上铺了,所以我还是选择到他们家来买了个上铺的,呵呵,是和去年一样的款。谢谢店主,也谢谢客服
0 0
查看更多评价>
TOP2
9***z
0 0
j***s
不错,就是有点低了,也有点窄,买上铺就好了!总体来说不错,挺好的。
0 0
查看更多评价>
TOP3
1***2
物品质量没问题,就是高度不够,我的下铺有一米高。能多个型号选择更好
年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星深蓝 0.9米床下铺 宽0.9*长1.9*高0.9米 晒单图
0 0
9***z
0 0
查看更多评价>
TOP4
摩***屋
曾经饱受蚊叮之苦,烧蚊、喷驱蚊水都没啥作用,原来的蚊帐很容易撩边起角,每天早晨起来总少不了又增加几个胞。偶然在京东发现原来早已有如此严密之架子床神帐,虽然有点小贵,还是毫不犹豫就下单购买了。配送速度还是蛮快的,料子质也还算可以,安装虽然简单,但由于底部收口绷得有点紧,开始总是只能套上三只角,套第四个角就会又有另一个角弹出来,破废周折。后来干脆从四支立柱中间插接处拔出,把上顶倒置套上后再立起插立柱,终于较易套到底部,总算大功告成!在里面看外面的光源,遮光效果挺不错的,忘了验证里面的光源对外的遮盖效果啦,这个是重点,应为躲床里看手机经常被数落干扰人清梦。不过这几天使用,似乎没有遇投诉,那就是能满足!还有一个意外惊喜跟大家分享呵,不知是不是遮光后,在静密柔和的空间内利于入眠,以前喜欢躺床上熬夜玩手机到凌晨两点,现在躺里面不到午夜十二点就眼困得不要不要的,只好缴械投降睡觉啦,第二天起床神清意爽。至此,真心觉得这一百过五十块大洋花得还真值。如果真能诫掉几十年来的熬夜习惯,不仅自己身体好,还增进家庭和谐(备注:偶已不是在校学生啦,而是一个上有老下有小身傍有伴的中年大叔),我得向掌柜的送绵旗,哈哈!
年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星玉 1.2米床下铺 宽1.2*长1.9*高0.9米 晒单图
3 28
9***z
0 0
查看更多评价>
TOP5
摩***屋
年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图 年年好学生蚊帐宿舍床帘上铺下铺遮光寝室单人床0.9m1.2米床子母床上下床纹帐拉链三开门不锈钢管支架 星星蓝 0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米 晒单图
3 28
9***z
0 0
查看更多评价>
TOP6
y***范
蚊帐非常漂亮,防蚊效果好,支架很结实,安装也很方便
0 2
查看更多评价>
TOP7
l***姐
蚊帐质量好,支架结实,款式美观,一次买了三床,看到的亲们赶快下手哦!
【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图 【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图 【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图 【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图
0 0
l***姐
蚊帐密度好,支架结实,款式美观,一次买了三床,看到的亲们请下手哦!
【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图 【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图 【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图 【货到付款】唯尔丽蚊帐 蒙古包1.8米宫廷三开门方顶1.5米床坐床式不锈钢支架有底加密拉链 永恒之夜-粉红色 1.8*2.0m床 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
龙***鱼
防蚊效果好东西不错蚊子难进支架很结实
0 0
z***9
收到了,支架很结实,安装起来了,防蚊效果好,面料不错,非常满意
0 1
查看更多评价>
TOP9
我***遇
蚊帐很不错,颜色样式都很好,安装很方便
依蔓草家纺 蚊帐 螺纹加粗立柱三开门落地宫廷蚊帐1.2/1.5/1.8米床 紫色 22毫米立柱-120*200 晒单图 依蔓草家纺 蚊帐 螺纹加粗立柱三开门落地宫廷蚊帐1.2/1.5/1.8米床 紫色 22毫米立柱-120*200 晒单图
0 0
jd_185195dir
质量有保证,服务态度好,快递效率高
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准