蝇王热评榜
为您提供蝇王评价排行榜,蝇王价格、图片、哪款好等信息
周***5
都是正版的,这不用说。我觉得还行。还没有看,但应该还不错吧。嗯,应该不长,我觉得应该是短篇中篇小说,这种据豆瓣上说还很不错,而且是上海译文出版社,这个就是金字招牌喽。
2021-07-08 12:52:46
**_158723baak
这本书赫赫有名,蛮好的,今天终于能好好品读一番了。快递员很快就送到了,还蛮善解人意的。非常好的一次购物体验。
【新版】蝇王 刑法罗翔老师推荐 威廉·戈尔丁 罗振宇《阅读的方法》推荐好书 上海译文出版社 晒单图 【新版】蝇王 刑法罗翔老师推荐 威廉·戈尔丁 罗振宇《阅读的方法》推荐好书 上海译文出版社 晒单图 【新版】蝇王 刑法罗翔老师推荐 威廉·戈尔丁 罗振宇《阅读的方法》推荐好书 上海译文出版社 晒单图 【新版】蝇王 刑法罗翔老师推荐 威廉·戈尔丁 罗振宇《阅读的方法》推荐好书 上海译文出版社 晒单图 【新版】蝇王 刑法罗翔老师推荐 威廉·戈尔丁 罗振宇《阅读的方法》推荐好书 上海译文出版社 晒单图 【新版】蝇王 刑法罗翔老师推荐 威廉·戈尔丁 罗振宇《阅读的方法》推荐好书 上海译文出版社 晒单图
2020-04-23 10:51:03
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文经典:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图
2019-12-15 19:27:40
假如没有死
外包装很好,纸质也不错,就是里边有一张邮政问题,我今天看到那发现
2020-03-17 15:26:18
跌***堞
中英双语的,很不错。翻译的很好内容写的非常不错。戈尔丁作品《蝇王》的一个突出的主题就是揭示人性恶,强调人的天性中潜藏着不可克服的恶意识,这种意识会不断膨胀,在缺乏约束的情况下会产生巨大的破坏力。《蝇王》的主题思想:即在承认人性恶的同时,呼唤人性中善的回归。由于赎救主题的存在,人性恶主题的揭示又在辩证的
译文双语:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图
2020-08-27 09:30:39
给孩子买的。孩子喜欢读书,作为家长必须支持,一直在京东自营店购物,买的放心,购物方便,物流超快,信赖京东自营。
2019-01-18 19:57:14
**_135800skk
这是寓言式小说,很有小说味儿,人性之善恶的搏斗,说不上邪不能胜正,人类的悲剧重演多于喜剧的结局,或许人类历史就是在一错再错中前进的。这小说值得一看。
2020-12-25 15:10:05
驾八龙之婉婉兮丶
说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图 文学名著·译文名著精选:蝇王(刑法罗翔老师推荐) 晒单图
2020-04-27 08:44:28
****z
这个版本字体非常小,孩子说看着有点累,书籍本身质量很好
Lord of the Flies[蝇王] 英文原版 晒单图
2022-03-10 08:02:48
f***x
质量好,有保障,,送货快,信赖京东
2022-03-13 08:32:51
蒙牛小雪生
小说讲述了一个核战争后人类生存的故事。构思了一群孩子在孤岛上的生活场景,从起初孩子们齐心协力到,后来由于害怕分裂成两派,以崇尚本能的@派压倒了讲究理智的民主派告终。小说作者在1983年被授予诺贝尔文学奖,因为他的小说用明晰的现实主义叙事艺术和多样的具有普遍意义的神话阐明了当今世界人类的状况,是一本值得反复在看,深入思考的好小说。
蝇王(中英双语珍藏本) 晒单图 蝇王(中英双语珍藏本) 晒单图
2020-10-31 22:21:03
佑***9
一直在京东给孩子买书,有时有活动,有时没有活动也会买很多,都很满意。感觉书的质量都很好,我买书也是会调出版社的,反正每次都很满意。
2021-11-02 20:27:02
译文经典:蝇王 译文经典:蝇王 暂无报价
幸运星0101
《蝇王》描述在一场未来的核战争中,一架飞机带着一群孩子从本土飞到南方疏散。飞机被击落,孩子们乘坐的机舱落到一座世外桃源般的、荒无人烟的珊瑚岛上。起初孩子们齐心协力,后来由于害怕所谓的“野兽”分裂成两派,以崇尚本能的@派压倒了讲究理智的民主派而告终。蝇王》是英国作家、诺贝尔文学奖获得者威廉·戈尔丁的代表作,是一本重要的哲理小说,借小孩的天真来探讨人性的恶这一严肃主题。故事发生于想象中的第三次世界大战,一群六岁至十二岁的儿童在撤退途中因飞机失事被困在一座荒岛上,起先尚能和睦相处,后来由于恶的本性的膨胀起来,便互相残杀,发生悲剧性的结果。作者将抽象的哲理命题具体化,让读者通过阅读引人入胜的故事和激动人心的争斗场面来加以体悟,人物、场景、故事、意象等都深具象征意义。戈尔丁认为当代文学对其影响很小,他说:“要是我真有什么文学源头的话——我不明白为什么一定要有——但要是我真有的话,我将列出诸如欧里庇得斯、索福克勒斯,也许还有希罗多德这样大名鼎鼎的人物。”《蝇王》同欧里庇得斯的《酒神》确有某些近似之处,可资佐证。首先,从主题思想看,酒神狄俄尼索斯在希腊神话里代表着一种本能的力量,《酒神》一剧即描写了这种自然的原始力量的胜利,《蝇王》描写的人性“恶”,同酒神代表的非理性力量一脉相传。其次,从作品的重心看,《酒神》一剧描写忒拜王彭透斯不信酒神,一次他化装成女人去偷看酒神女信徒的祭祀,而女信徒们(彭透斯之母也在内)在极度的狂热中把他当“野兽”撕得粉碎,这是酒神对彭透斯的惩罚,西蒙之死与此相仿。再次,从结构上看,《酒神》一剧是以酒神突然出现为结尾的,采用了所谓“机械降神”的手法。在《蝇王》快结束时,拉尔夫被杰克等追得走投无路,突然意外地出现了来营救的军舰和军官,也有点像“机械降神”。对此的解释是,戈尔丁认为成人们的战争只是更大规模的孩子们的猎捕,军官可以把孩子们重新带到“文明”世界里去,但又由谁来拯救军舰和军官呢?  《蝇王》之所以能在客观上取得成功,一方面是因为当《蝇王》出版之际,正是东西方冷战激烈的时代,核战争的阴影笼罩着全球,不少人不但想到核@将会给人类带来怎样的直接危害,而且想到万一核战争爆发后幸存者将会怎么样,《蝇王》大胆地预言了历史上可能发生的这可怕的一页,因而迎合了人们对核战争的后果感到忧虑和进行思考的需要。另一方面,当时大学里的文学教学受“新批评派”研究方法的影响,以精读课文为基础。《蝇王》所具有的多层次多方面的象征性,恰恰给人们提供了“见仁见智”的各种可能。相信弗洛伊德的从中得出孩子们的行为是对文明社会和父母权威的反抗;道德主义者认为由此可以知道,一旦脱离社会制约和道德规范,“恶”会膨胀到何等程度;政治家说《蝇王》说明了民主的破产和@的胜利;基督教徒归之于原罪和世纪末;还有的人索性把戈尔丁看作存在主义者。由此可见,在这样的社会现实和这股文学潮流中诞生的《蝇王》,它能够很快地引起共鸣、受到评论界的重视,也就不足为奇了。
2014-05-26 12:47:13
顾***放
我一直以为,在英语写作史上,抛开文学因素,有两位作家是值得全世界去尊敬的。  他们是WilliamGolding和GeorgeOrwell。  1983年诺贝尔文学奖得主戈尔丁的获奖作品<蝇王>是世界上对人性挖掘最深刻也最悲观的作品之一,它是足以让所有良知未泯的人落泪的。人性是什么?戈尔丁让一群孩子流落到荒岛,在这个没有大人没有权威的世界,这些孩子如何面对他人,如何经历生存的考验,这正是小说要探讨的内容。在毫无征兆的情况下,这些十几岁还不到的孩子,渐渐沦为野蛮人,互相杀戳,以此为乐。到处是残酷与血腥,而那些光荣、信仰和友情却不复存在。多年以后,我已经不再记得许多细节,但是始终记得若干年前的那个黄昏,我把书翻到最后,读到幸存的孩子面对前来救援的大人,不停地质问:这是为什么?这是为什么?的时候,泪水夺眶而出。也许戈尔丁是悲观的,他对人性作了最坏的估计,但这不是正是我们需要思考的吗?他只是把人放在了一个特定的时间和隔绝的环境去考量,在现实中,难道我们没有见过比这更丑陋的人性吗?  今年已经是奥威尔去世后的第五十五个年头,我们看到的是他的作品并没有随着他死去而渐渐消失,反而历久弥新。如果说昆德拉是现实社会的一个冷眼旁观者,而奥威尔则是未来世界的精准预言家,从昆德拉读到是感叹,从奥威尔读到的是震惊。<一九八四>就是这样一本近乎预言的小说,在极权政治下,人人受到监视,任何事情都在最高意志的安排下分毫不差地去完成,报纸今天印了明天就被篡改,历史由失忆者撰写,人们生活在巨大的谎言与严密的监控下。《一九八四》出版之后奥威尔在给朋友的信中曾经提到过他撰写这本书的初衷:“我并不相信我在书中所描述的社会必定会到来,但是,我相信某些与其相似的事情可能会发生。还相信,&思想已经在每一个地方的知识分子心中扎下了根,我试图从这些&思想出发,通过逻辑推理,引出其发展下去的必然结果。”但令人遗憾的是,奥威尔笔下的寓言式的社会却不断以各种形态出现的人类的历史中,尤以红色高棉在柬埔寨的暴力统治达到顶峰。不是吗?在所有的极权国家,不都上演过或正在上演这样的一幕吗?我们的&不也是这样的一个典范吗?  奥威尔是社会主义的拥护者,曾经参加西班牙&领导的西班牙共和军,但是斯大林的清洗政策使他坚定地认识到只有民主的社会主义才是真正的社会主义。所以在他的一生的创作中,追求民主和自由始终是作品的主题。在<动物庄园>中,奥威尔清楚地描述了统治阶级在获得权力后是如何退化和腐败的。猪在领导动物把原来的统治者人赶出庄园后获得了庄园的统治权,摇身一变成为了新的统治者,把原先的信仰统统抑在脑后,开始压迫和愚弄其它的动物,在革命前,有一条原则是“Allanimalsareequal!”,但到了革命后,它变成了“Allanimalsareequal,butsomeanimalsaremoreequalthanothers”。多么精炼的概括啊,我们会发现在所有的极权统治的国度里,无不遵奉着这样一条“Allanimalsareequal,butsomeanimalsaremoreequalthanothers”。平等原来是可以有不同的解释的,在玩弄权术的统治者手里,它就可以变成这样一种someanimalsaremoreequalthanothers的东西。someanimals就是统治者,就是党员,就是干部,这就是民主、平等!辛辣的反讽。  我们讨论文艺作品的时候很多时候在强调它的现实意义,又往往在大多数时候偏离了作者的原意。比如以前的批孔、批水浒。所以作品往往成了统治者手里的一个面团,让你圆就捏成圆的,让你扁就拉成扁的。强调现实意义本身没有什么问题,尽管有一些作品是不具备多少现实意义的,不可否认的是每一个时代都有那么一些作家站出来作为时代的良心,用他们的作品来反映现实。更进一步地,这个现实并非一时一地的现实,而是在人类历史上不断重演的现实,它具有普遍性和永恒性。这就是为什么我们往往可以拿以前的作品来对照今天的现实。  如果我们可以稍稍保持一点距离来看待今天我们身边所发生的一切,就能像上帝一般地发笑。比如说:我没有经历过&,没有参加过忆苦会。时代已经离我远去,我也无法体验到当时那一种情景。但是,历史总是喜欢恶作剧的,不是吗?如果某一天的下午,你看到两万多人顶着太阳在一个操场上集会,台上的人声泪俱下地倾诉她的苦难,博得大家的同情,最后歇斯底里喊响一串口号。你真的会怀疑时光已经倒流。命运是一个轮回,我们的命运与父辈的命运,个人的命运与历史的命运,被风吹雨打去的总是风流人物,泛起的总是沉渣。也许我是一个悲观主义者,但我从未像此刻一样悲观地冷眼注视一切,仿佛目睹黄昏的又一次来临。
2013-10-26 15:52:49