蜜bb霜热评榜
为您提供蜜bb霜评价排行榜,蜜bb霜价格、图片、哪款好等信息
小***5
活动一起下买了一大堆刷子,每个都好用,年前就买了,但是东西买太多了,手懒了,记不住给好评。快递小哥很敬业,每次评价都要夸奖一下,呵呵。
2019-03-09 11:06:19
k***1
我同时买了三种这个小胖墩也还比较好用,不过最好用的是刷子。
2019-04-14 00:18:13
咋幸福咋过
已经用了好长时间了,在本店也多次购买,很喜欢,梵蜜琳口碑好,产品也很棒!身边很多人也在使用!
梵蜜琳【官方网正品】 贵妇膏bb霜女遮瑕防护隔离霜 裸妆保湿滋润气色霜粉底防夏日晒 贵妇膏8g 晒单图 梵蜜琳【官方网正品】 贵妇膏bb霜女遮瑕防护隔离霜 裸妆保湿滋润气色霜粉底防夏日晒 贵妇膏8g 晒单图
糖***苦
以前在你家买过两次贵妇膏,送的有这款BB的小样很好用,这次趁活动果断入手了大瓶的。
咋幸福咋过
梵蜜琳【官方网正品】 贵妇膏bb霜女遮瑕防护隔离霜 裸妆保湿滋润气色霜粉底防夏日晒 BB霜50ml 晒单图 梵蜜琳【官方网正品】 贵妇膏bb霜女遮瑕防护隔离霜 裸妆保湿滋润气色霜粉底防夏日晒 BB霜50ml 晒单图
咋幸福咋过
梵蜜琳【官方网正品】 贵妇膏bb霜女遮瑕防护隔离霜 裸妆保湿滋润气色霜粉底防夏日晒 BB霜5ml 晒单图 梵蜜琳【官方网正品】 贵妇膏bb霜女遮瑕防护隔离霜 裸妆保湿滋润气色霜粉底防夏日晒 BB霜5ml 晒单图
坏***头
一到冬天,嘴唇就容易干裂,换了很多品牌,很多产品,都没什么效果,没有得到改善,直到一次偶然机会用了小蜜蜂,一用就爱上了,即使嘴唇裂的再厉害,只要晚上睡觉之前涂抹一下,第二天起来嘴唇就非常滋润,所以现在一直用的这个品牌,用了这个再也用不换其他品牌了,朋友见我用的好,都叫我帮忙购买,好产品,值得信赖!
贝拉小蜜蜂 海洋活润气垫皙皙霜 BB霜 CC霜 遮瑕控油提亮肤色(内附替换装) 晒单图 贝拉小蜜蜂 海洋活润气垫皙皙霜 BB霜 CC霜 遮瑕控油提亮肤色(内附替换装) 晒单图
2019-12-07 08:18:34
k***7
已经忘记买了第几支了,非常好用,很滋润,没什么香味,老人小孩用起来也比较放心,尤其是秋冬季干燥的时候,每天擦几次,嘴唇就好很多了,我女儿儿子都在用,给爸爸妈妈也买了,这是我用过的唇膏当中最好用的。以后还会回购
2019-12-13 17:42:13
很实惠的散粉,用过,好用所以又买了一盒,粉量不太多,但是每天用两次,还是用得挺快的,还凑单要了支润唇膏,满意。
卡姿兰(Carslan)蜗牛雾感底妆套组四件套(蜗牛气垫调控蜜粉02#+丝滑无瑕BB霜02+轻雾感唇膏中样14#+15# ) 晒单图 卡姿兰(Carslan)蜗牛雾感底妆套组四件套(蜗牛气垫调控蜜粉02#+丝滑无瑕BB霜02+轻雾感唇膏中样14#+15# ) 晒单图 卡姿兰(Carslan)蜗牛雾感底妆套组四件套(蜗牛气垫调控蜜粉02#+丝滑无瑕BB霜02+轻雾感唇膏中样14#+15# ) 晒单图
2018-10-05 11:22:36
jd_912599894
这是我第一次买蜜粉,还不错,很喜欢,颜色也不错,定妆效果还算持久,我属于油皮,觉得可以坚持一天的样子,推荐购买
2018-10-07 10:36:27
非常满意对的一次购物试了一次非常不错,也很防水,下次还会继续光顾的,也会关注好货
透蜜水嫩修颜隔离霜30g轻薄持妆粉底液40ml定妆蜜粉11g 3件套 晒单图 透蜜水嫩修颜隔离霜30g轻薄持妆粉底液40ml定妆蜜粉11g 3件套 晒单图
2018-08-29 17:07:44
很喜欢,店家还送了礼品。。。
2018-10-19 17:11:55
家***6
外形外观:外观漂亮大气,很上档次, 产品质感:质感很好,粉质细腻,容易上妆,自然不假,和皮肤很贴近 适合肤质:自己是油性皮肤,用的感觉不错,非常好 遮瑕效果:遮瑕效果很好,斑点基本看不到,这两天扣豆豆扣的,嘴下边有点红,可能会显红点,不过是个人原因, 保湿效果:保湿效果也不错,如果不大出汗,一天是没有问题的, 其他特色:小巧,方便,出门放在包里一点也不占空间,而且用起来非常方便,还送了两个替换装,超级优惠,非常感谢
透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 象牙色(送替换装) 晒单图
2020-07-24 16:14:34
外形外观:外观很精致,很有档次! 产品质感:粉质很细腻,遮瑕效果也很好。 适合肤质:适合任何肤质,不挑皮肤。 遮瑕效果:遮瑕效果也很好,清爽控油! 保湿效果:保湿不油腻,也不会卡粉。 其他特色:价格也很划算,效果也很好,很自然。
家***6
透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 亮肤色(送替换装) 晒单图
家***6
透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图 透蜜气垫bb霜cc霜裸妆素颜霜遮瑕膏粉底液隔离霜蘑菇头气垫化妆品cc棒男女A 自然色(送替换装) 晒单图