蚕砂枕热评榜
为您提供蚕砂枕评价排行榜,蚕砂枕价格、图片、哪款好等信息
好护耳枕,就是有药味。
【平遥馆】六合泰丝绒健康枕头 中药颈椎 护耳枕 苦荞壳决明子菊花蚕砂母亲节礼物 丝绒十四孔黑色 晒单图
2017-10-11 19:13:38
盈***羿
家里人很喜欢?。已经反复买了。
2018-11-06 04:39:03
K***t
好小,有点像毛虫,侧睡耳朵挺舒服的,有干草药味,不是香的,头压一会孔就塌到一起了,不过挺好可以在孔中间放自己喜欢的草木植物香料,物流慢
【平遥馆】六合泰丝绒健康枕头 中药颈椎 护耳枕 苦荞壳决明子菊花蚕砂母亲节礼物 丝绒十四孔绿色 晒单图 【平遥馆】六合泰丝绒健康枕头 中药颈椎 护耳枕 苦荞壳决明子菊花蚕砂母亲节礼物 丝绒十四孔绿色 晒单图
2017-09-16 17:47:50
曾经在山西平遥古城里看到,当时因为还要到另一处,没有在门店买,京东网上买的东西完全一样,很好!送到时,有一件外包装已经破损了,好在商品尚好。建议改进包装
2018-06-28 14:41:01
枕头很充实,躺着高度正合适。舒适度非常好。家人孩子都很喜欢。软硬适中。还送了一个枕套。很不错。如果能够再多送一个枕套,就可以倒着用了。希望商家可以考虑再增加一个枕套。价格再加一点也可以。要不还得单独定个枕套。
2018-01-19 12:47:28
物流为慢了,整整10天才到
丝域 双人枕头 情侣款枕芯 长枕 全棉决明子+蚕沙花草枕头芯 纯棉枕套 1.5米功能双人枕 晒单图 丝域 双人枕头 情侣款枕芯 长枕 全棉决明子+蚕沙花草枕头芯 纯棉枕套 1.5米功能双人枕 晒单图
2018-02-07 19:30:15
买来送给闺蜜的结婚礼物,她说质量非常好,枕头软硬度合适,睡觉时脖子很舒服,弹性很好,是蚕丝枕,好评!
2016-09-16 14:02:20
李***2
枕头不错。软硬度合适。躺在上面脖子很舒服。弹性很好。满意。
2016-10-25 08:48:44
吴***0
枕头质量非常好,做工精细,睡觉脖子很舒服,弹性很好,软硬度合适,个人感觉不错,物流快,客服态度也好
2016-09-28 20:15:50
李***2
枕头不错。软硬度合适。躺在上面脖子很舒服。弹性很好。满意。
2016-10-25 08:48:44
娟***4
换成了江南雅的颜色, 其实2个颜色都好喜欢, 纠结,嘻嘻。 枕头早就收到了, 一直等到用了几天才评价,不错呢,很用心的感觉,拉链还藏得挺隐蔽的,我选择深度助眠的 , 因为是长期失眠比较严重了,现在配合中医开的药调理,睡眠终于开始好转,睡得好才健康,太重要了
蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 帮助睡眠+护颈 江南雅 晒单图
程***娘
薰衣草加荞麦壳的,气味很好闻,确实能安神助眠,弹性也好,睡在上面很快就睡着了,这个款式我还特别喜欢,准备给我妈也买一对,她也睡眠质量不好。
2016-10-09 17:55:20
娟***4
蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 助眠护颈椎枕 帮助睡眠失眠枕头枕芯 学生成人健康花草全棉硬枕头 蚕砂荞麦 护颈型 江南雅颜色 晒单图
程***娘
2016-10-09 17:55:20
jd_225809258
快递速度很快,用后几天才写心得,枕头大小适中,高度也适合,有淡淡的药香,夜深人静时能感受到,好!
蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 睡眠+颈椎 江南韵 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 睡眠+颈椎 江南韵 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 薰衣草荞麦蚕砂 睡眠+颈椎 江南韵 晒单图
2018-04-09 10:55:01
Y***p
才收到,睡着挺舒服的!
2018-06-08 09:48:05
娟***4
蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图 蜀国御 薰衣草荞麦壳皮枕 护颈椎枕睡眠失眠草本枕枕头枕芯 学生成人老人健康花草全棉牵引按摩脊椎硬枕头 蚕砂荞麦 颈椎型 江南韵颜色 晒单图
2016-10-10 13:26:22
我是蜀国御的老客户了,之前已经买过几款助眠枕,天然植物的成份对我的睡眠很有改善,不论是午休还是晚上,都离不开它,因为已经习惯了在它淡淡的清香中入睡,好东西要分享,我的家人都在用,这是送给朋友的,朋友也喜欢枕头淡淡的薰衣草的清香,外观素雅,还说准备给家人都换上植物药枕!
2016-10-11 22:26:45
一笔作废
商家讲诚信,赞!好东西,有青草味就对了,给孩子用,没错的!
宇宙宝贝 薰衣草决明子茶叶野菊花茉莉花蚕沙荞麦壳儿童学生成人宝宝婴儿枕芯材料 大蚕沙 100克 晒单图 宇宙宝贝 薰衣草决明子茶叶野菊花茉莉花蚕沙荞麦壳儿童学生成人宝宝婴儿枕芯材料 大蚕沙 100克 晒单图
2016-08-25 19:51:42
p***g
物流很快,货也可以,外面的袋子是自己做的,花类的很轻,所以有很多
2017-02-18 14:11:03