藏蓝色毛呢大衣热评榜
为您提供藏蓝色毛呢大衣评价排行榜,藏蓝色毛呢大衣价格、图片、哪款好等信息
龙***2
衣服挺好的,还送了围巾,大小合适,版型也漂亮,颜色很正,赞一个,以后有需要还会来买
1 0
j***2
衣服收到了,很满意,真的是超级好的卖家解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是衣服好,而且发货速度挺快的
0 1
查看更多评价>
TOP1
j***2
衣服收到了,很满意,真的是超级好的卖家解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是衣服好,而且发货速度挺快的
0 1
j***f
客服很好耐心,帮我改成黑色的发货,质量很好,客服人也很好,很有耐心,值得推荐,值得购买。。。
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***b
很好,穿着舒服,大小合适,质量很棒
0 0
j***n
质量不错哦!颜色也可以,款式大方,是妈妈喜欢的类型。
0 0
查看更多评价>
TOP3
海***3
外套质量不错穿上尺码刚刚好,我老公很喜欢显得很帅气
0 0
j***l
果然没让我失望 发货快 穿上很舒服 好评 做工很好,面料不错,性价比很高大小合适,价格也很实惠,赞啦。
0 0
查看更多评价>
TOP4
球***3
衣服不错保暖效果好面料不错大小合适样式不错穿的暖和质量不错保暖性好,这次下雪降温正好穿,很满意!
0 0
生***1
给老公买的衣服,这是第一次在网上给老公买衣服,老公说衣服质量不错,穿上很合适,以后还会光顾。
0 0
查看更多评价>
TOP5
z***a
衣服真的很漂亮,质量很好,尺码很准,包装很细致,卖家的服务态度很好,问题回复的很快,推荐大家购买
欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图 欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图 欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图 欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图
1 9
j***d
衣服收到了,给妈妈买的,尺码很标准,穿上舒服,很趁肤色,妈妈很喜欢,不错满意!
欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图 欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图 欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图 欧简丽 中老年女装冬装毛呢外套短款妈妈装加棉加厚毛领呢子大衣大码中老年人衣服新品2017 藏蓝色 2XL 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
l***8
比较合身,手感还不错,感觉含毛不足。出库有点慢。
0 0
X***h
包装的很好,是正品没错,衣服面料可以的,上身效果也很好,必须五分好评
0 0
查看更多评价>
TOP7
宇***爸
衣服收到了,穿起来还是很不错的,老公挺喜欢
潮牌ins富贵鸟羊毛呢大衣男2017冬季保暖加厚中长款风衣中青年男士商务休闲呢子大衣外套男装 藏蓝色 XL 晒单图 潮牌ins富贵鸟羊毛呢大衣男2017冬季保暖加厚中长款风衣中青年男士商务休闲呢子大衣外套男装 藏蓝色 XL 晒单图 潮牌ins富贵鸟羊毛呢大衣男2017冬季保暖加厚中长款风衣中青年男士商务休闲呢子大衣外套男装 藏蓝色 XL 晒单图
0 1
j***d
第一次买大了,调货,服务好,物流快,衣服也不错!
潮牌ins富贵鸟羊毛呢大衣男2017冬季保暖加厚中长款风衣中青年男士商务休闲呢子大衣外套男装 藏蓝色 XL 晒单图 潮牌ins富贵鸟羊毛呢大衣男2017冬季保暖加厚中长款风衣中青年男士商务休闲呢子大衣外套男装 藏蓝色 XL 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP8
jd_156875yvl
一次性买了两件一件灰色一件藏蓝色,灰色的跟图片的一样质量还可以就是韩版变欧版,藏蓝色的差别就大了跟图片不一样造型也不一样,藏蓝色变黑色也是韩版变欧版。可能是商家发错货了,我要求商家换成藏蓝色商家没有回复,可能是因为过年的原因吧!
Go78 毛呢大衣男外套冬季新款韩版纯色修身翻领中长款加厚呢子风衣 黑色 XXXXL 晒单图 Go78 毛呢大衣男外套冬季新款韩版纯色修身翻领中长款加厚呢子风衣 黑色 XXXXL 晒单图 Go78 毛呢大衣男外套冬季新款韩版纯色修身翻领中长款加厚呢子风衣 黑色 XXXXL 晒单图 Go78 毛呢大衣男外套冬季新款韩版纯色修身翻领中长款加厚呢子风衣 黑色 XXXXL 晒单图 Go78 毛呢大衣男外套冬季新款韩版纯色修身翻领中长款加厚呢子风衣 黑色 XXXXL 晒单图 Go78 毛呢大衣男外套冬季新款韩版纯色修身翻领中长款加厚呢子风衣 黑色 XXXXL 晒单图
0 0
j***g
样式不错,保暖性好,面料不错,给老公买的,很喜欢
0 2
查看更多评价>
TOP9
u***k
东西不错 还可以!没有质量问题
念露休闲羊毛呢外套女士中长款修身韩版秋冬季女装新款双排扣呢子毛呢大衣女款8977 藏蓝色 XL 晒单图
0 0
幽***天
送人的,自己没见过!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准