蔬菜榨汁机热评榜
为您提供蔬菜榨汁机评价排行榜,蔬菜榨汁机价格、图片、哪款好等信息
x***n
安装很简单,清洗也很方便,整个机体可以直接拿下来,性价比还是比较高的,果汁口感也不错,出来的渣也比较干,不知是不是没有刮壁器的原因,果肉多时容易附着在滤网上,需要反转几次才能榨完果汁。
2018-06-17 20:14:07
青***道
几年以就想买台原汁机那个时候只有惠仁价格二三仟元一台算了哈水果很便宜用牙啃,现在生话水平提高了囯内品牌也很多很好,为什选SKG这个品牌是因为原来买的空气净化器是SKG。国内的其它品牌的没有用无法比较评论。使用体会,我有破壁机现在又有原汁机它们各有所长破壁机不浪费食材连都吃掉,原汁机口感清纯小孩比较喜欢。觉得用什处理食材可以跟不同食材和口感决定。SKG原汁机做工精细处观漂亮榨汁时声音很小请洗方便。昨天榨了苹果红萝卜梨的混合计,今天榨了葡萄苹果黄瓜汁口感都不错,不足之处是出的**比较湿润,是否与水果本身有关以后再看看。
SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 酒红色A9 晒单图
2018-09-05 12:18:58
x***n
2018-06-17 20:14:07
给孕妇买的,孕妇不想吃水果,想喝果汁。机器颜值挺高,材料看着也挺结实的,组装方便,清洗也方便,就是出的扎不太干应该会影响出汁率,不过也没用过其它的,不知道是不是都这样。一个中等大小的橙子,炸了100ml左右。两个中等橙子,一个中等苹果,两个红萝卜,炸了400ml。不知道算不算少。但是味道还是挺好的。
SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图 SKG 榨汁机家用渣汁分离慢速原汁机大口径多功能全自动果汁机电动蔬菜迷你多汁 2509 晒单图
2017-12-21 08:43:41
不错这款家用手动榨汁机非常好!榨的汁也好喝,你看这是我刚榨的苹果汁非常好喝。我给你五星好评。下次我还回光你们。祝生意兴隆,新春快乐。
【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图 【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图 【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图 【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图 【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图 【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图 【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图 【闪电发货】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 方底中国红 榨汁+做冰淇淋 晒单图
2017-01-15 14:21:16
宝贝收到后外孙女迫不及待就开始实验了,先榨橙子汁,现榨现喝了四个橙子汁,又喝了一 ?汁,还没过瘾呢。以后喝果汁可方便多了,家里有个电动的,用起来太麻烦,都不愿意用成了鸡肋。
2019-03-18 15:49:31
【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图 【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图 【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图 【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图 【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图 【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图 【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图 【京东八仓配送】多功能手动榨汁机家用婴儿手摇原汁机果汁机水果蔬菜压榨机简器迷你水果冰淇淋机 果绿色 榨汁+冰淇淋 晒单图
2017-01-15 14:21:16
j***J
挺好用的,就是麻烦了一点
2019-08-16 19:44:17
很好用,孩子用起来很省力,下午榨了梨汁又榨了西瓜汁很好!
佐优 手动榨汁机家用慢速手摇原汁水果蔬菜果汁机 榨汁机 晒单图 佐优 手动榨汁机家用慢速手摇原汁水果蔬菜果汁机 榨汁机 晒单图
2017-07-23 21:48:55
到了,试用了一下,很棒超赞。
2017-12-23 19:30:58