蓬蓬粉头发热评榜
为您提供蓬蓬粉头发评价排行榜,蓬蓬粉头发价格、图片、哪款好等信息
何***贝
爱出油的急救星,放一点马上见效头发立马不油了,就是头发会变得比较硬,没有香味,谢谢卖家送了这么多东西
魔香 【第二件五折】头发蓬松粉刘海蓬蓬粉蓬蓬水刘海去油头神器喷雾男女发型定型油 晒单图 魔香 【第二件五折】头发蓬松粉刘海蓬蓬粉蓬蓬水刘海去油头神器喷雾男女发型定型油 晒单图 魔香 【第二件五折】头发蓬松粉刘海蓬蓬粉蓬蓬水刘海去油头神器喷雾男女发型定型油 晒单图 魔香 【第二件五折】头发蓬松粉刘海蓬蓬粉蓬蓬水刘海去油头神器喷雾男女发型定型油 晒单图
0 0
四***暖
讲真,用的时候不方便,优点就是没有香味。虽然价格便宜,但是综合起来浪费掉的,还不如另一款橘滋划算
0 0
查看更多评价>
TOP1
S***l
用着不错,挺好的
1 1
阿***灬
。。。。
1 0
查看更多评价>
TOP2
j***6
味道跟实体店买的不一样,不知道是技术改良还是@的
0 0
j***i
还没用,但是拿到手里漏出来一些。大热的天,想想大家都不容易算了吧,也不折腾了。
施华蔻海岩蓬蓬水蓬蓬粉喷雾发胶黑人头免洗头发蓬松造型头发扁塌200ml 晒单图 施华蔻海岩蓬蓬水蓬蓬粉喷雾发胶黑人头免洗头发蓬松造型头发扁塌200ml 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***n
还不错哦,意外哦,对于我这种油头的大救星哦!神器,懒癌的我终于可以不用天天洗头哦!好幸运的遇见~~
0 2
王***瞳
春节到货的,一直没有来评价,等用了一段时间后,效果不错,拯救了我的油头。货是从香港发的,还不错
日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 两支装 晒单图 日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 两支装 晒单图 日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 两支装 晒单图 日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 两支装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***n
还不错哦,意外哦,对于我这种油头的大救星哦!神器,懒癌的我终于可以不用天天洗头哦!好幸运的遇见~~
0 2
王***瞳
春节到货的,一直没有来评价,等用了一段时间后,效果不错,拯救了我的油头。货是从香港发的,还不错
日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 一支装 晒单图 日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 一支装 晒单图 日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 一支装 晒单图 日本原装Fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松干发去油发软发福音除异味救星  8.5g 一支装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
我***条
我去打开就这样了,,好像这种东西都是这种情况,哈哈无所谓啦。。没什么关系
吾仪 蓬松粉无味头发蓬蓬粉魔力哑色质感造型粉喷雾男女定型 晒单图 吾仪 蓬松粉无味头发蓬蓬粉魔力哑色质感造型粉喷雾男女定型 晒单图
0 0
n***a
这是一款蓬松粉,它的粉很细,用一点抹头发上就有蓬松的效果,用的省,它适合我的头发即少有软的发质,用了它能弄出我想要很多头发的效果,超满意,谢谢卖家的提议,卖家的服务很好,下次还会介绍朋友也来买
吾仪 蓬松粉无味头发蓬蓬粉魔力哑色质感造型粉喷雾男女定型 晒单图 吾仪 蓬松粉无味头发蓬蓬粉魔力哑色质感造型粉喷雾男女定型 晒单图 吾仪 蓬松粉无味头发蓬蓬粉魔力哑色质感造型粉喷雾男女定型 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP6
j***空
挺好玩的,跟风买希望好用
1 0
萍***i
一直喜欢的品牌,质量很好!一家人都喜欢,物流很快,快递小哥亲切有礼,赞????????
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***空
挺好玩的,跟风买希望好用
1 0
j***q
不错,头发爱油,再天气暖了适合出去玩,果断购买,朋友推荐。
【免税】日本fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松粉油发软发除异味8.5g袁姗姗 一支装 晒单图 【免税】日本fujiko ponpon蓬蓬粉头发蓬松粉油发软发除异味8.5g袁姗姗 一支装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
此***程
用起来一般,不如以前用的那个,但是找不到了
1 0
j***m
还挺好的
1 1
查看更多评价>
TOP9
J***c
味道还OK 挺大一瓶
日本进口 资生堂雪绒蓬松粉雾150ml蓬蓬粉 头发造型打底蓬松粉 男女士免洗丰盈蓬松喷雾 晒单图
1 0
z***0
发货迅速,媳妇用了感觉味道挺好,用完效果也不错,头发挺蓬松的。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准