蓝牙眼镜热评榜
为您提供蓝牙眼镜评价排行榜,蓝牙眼镜价格、图片、哪款好等信息
掌***园
到货了,不错的,可以在家看3D大片了。只是不会玩,还在摸索中,客服也很给力,解答问题也很快。只是送的那个感觉差一点了,嘿嘿。不过也可以啦,上次见他们体验的还是纸盒子呢。沉浸游戏还不错,不过那些播放器里面的资源太少了。
SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图 SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图 SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图 SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图 SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图 SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图 SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图 SHINECON 千幻魔镜G04E 虚拟现实智能vr眼镜3D头盔 手机VR一体机9代 vr游戏机 【遥控畅玩版】赠千幻蓝牙遥控+VR礼包 晒单图
2018-03-01 07:08:37
F***H
嗯我期待已久的vr眼镜终于到手啦,圆通速递,真快,两天就从深圳拉到了河南长葛,宝贝到手以后包装有三层非常安全然后,宝贝和赠品都在里面呢,说明书说的非常详细,最重要的是客服,很热情,对我的每一个问题,都讲解的很详细而且服务很周到我按照说明书的方法试了一下效果真棒,大气,震撼,感觉像,身临其境的感觉我不会操作那个主机,去问了,问那个客服,那个客服就耐心仔细的给我讲解,我非常感动这个,物流客服,产品,都不错我当然要给他们,全五分好评
2017-10-17 21:42:27
高端大气上档次,产品的手感不错,样子也挺科幻,简单好操作,价格优惠,送了耳机和遥控器,方便实用店家也送了很多的电影和游戏资源!好评!
千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 升级耳机版+通用游戏手柄+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 升级耳机版+通用游戏手柄+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 升级耳机版+通用游戏手柄+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 升级耳机版+通用游戏手柄+运费险+海量片源 晒单图
2017-10-12 10:33:03
速度超快,东西也不错,值得购买。
2017-12-02 13:29:22
完美 真的和电影院一样 一些要钱的VIP电影 可以看
千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图 千幻魔镜 虚拟现实智能vr眼镜VR一体机 手机vr游戏机头戴式3D头盔ar9代 VR眼镜+千幻蓝牙遥控+运费险+海量片源 晒单图
2017-05-17 15:00:04
下班回来第一时间就是拆快递,毕竟是第一次购买vr,不知道效果怎么样,有点小激动,里面东西一个不少,跟描述的一样,都完好,很满意,剩下的就跟客服联系要资源了,哈哈
2017-06-30 18:14:50
n***F
第一个坏了老板马上补发个,一次配对成功,好,老板人太好了下次再来
2017-11-18 17:25:39
君***1
特别灵敏,非常好用,
2017-11-29 08:25:28
扣把不能调节,脑代大的就好,脑代小的用不了,我的马马虎能用,镜片不是玻璃的?,但是这价位也只能配这样的货。总的来说还是满意的了。
产品还可以 买回来就试了
2018-05-12 20:07:31
8月5号下午下单买,8月8号下午收到刚好3天,中通物流的速度还是可以接受的,如果超过4天我真接受不了,所以物流速度我这次给四星,当然如果是京东快递和顺丰快递我肯定给五星,如果是圆通慢递送货我绝对接受不了,肯定一星不给!最后说说收到的商品跟商家说的丝毫不差,带上效果感觉超酷,已把音乐声调整到极限但还是觉得声音不够大声,如果开车时听音乐可能会更觉得小声,检查其它也暂时没发现什么问题,价钱算可以接受了才花几十块钱就有这么多东西收到还想怎样嘛?综合各个方面给商家评个5星吧!呵呵…
致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能眼镜【含3C认证充电头+配两副镜片】 晒单图
产品还可以 买回来就试了
2018-05-12 20:07:31
致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 智能声控黑色蓝牙眼镜【触碰接听+报号】 晒单图
2018-04-23 20:13:56
致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 黑色眼镜【语音报电量/号码+配四副镜片】 晒单图
2018-04-23 20:13:56
致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 致奥 蓝牙眼镜耳机 车载商务通用苹果华为手机无线耳机偏光 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图