蓝牙眼镜热评榜
为您提供蓝牙眼镜评价排行榜,蓝牙眼镜价格、图片、哪款好等信息
李***9
这次很不错,尽管我没暂时没有拿够钱但是他们耐心等待最低五星好评
千幻魔镜SHINECON智能眼镜vr眼镜智能3d虚拟现实头盔手机游戏视频 经典款+蓝牙耳机+LED手环 晒单图 千幻魔镜SHINECON智能眼镜vr眼镜智能3d虚拟现实头盔手机游戏视频 经典款+蓝牙耳机+LED手环 晒单图
2017-09-17 08:36:27
不错,就是速度太慢了
2017-02-20 18:56:45
唯有瀚执着
还不错哟 看的很清楚 这个看电影绝对是爽 去下载VR软件 WiFi看蓝光变形金刚4 还可以下载一些大片比如终结者5 阿若老爹
【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图 【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图 【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图 【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图 【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图 【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图 【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图 【买1送5】千幻魔镜 vr眼镜 智能3d眼镜VR虚拟现实头盔手机游戏视频谷歌 千幻二代 晒单图
2016-12-04 06:23:03
未设置昵称飞天
镜头不是很高清看视频时总感觉画面很脏,有黑色的麻点,另外眼镜有点重看一部电影脸有点受不了,眼睛胀痛头晕目眩,脖子酸疼有点不值,商家服务态度很好但机器的缺陷弥补不了一切。
2016-11-12 21:13:48
8月5号下午下单买,8月8号下午收到刚好3天,中通物流的速度还是可以接受的,如果超过4天我真接受不了,所以物流速度我这次给四星,当然如果是京东快递和顺丰快递我肯定给五星,如果是圆通慢递送货我绝对接受不了,肯定一星不给!最后说说收到的商品跟商家说的丝毫不差,带上效果感觉超酷,已把音乐声调整到极限但还是觉得声音不够大声,如果开车时听音乐可能会更觉得小声,检查其它也暂时没发现什么问题,价钱算可以接受了才花几十块钱就有这么多东西收到还想怎样嘛?综合各个方面给商家评个5星吧!呵呵…
艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图
2016-08-08 21:57:55
整体上看还是不错,那就是那个镜片呢,今天刚开始拿过来的时候感觉是一体的,那就是正反两面都有那个塑料膜,没有一个说明这个不太好,后来才知道那个塑料膜没发现的话看起来好模糊,东西还是可以
稻***候
发货迅速快捷,服务热情洋溢,使用方便,质量不错。
艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图
2017-05-31 08:10:50
额 声音很好 就是缺一张说明书
2018-01-30 15:30:35
艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图
2017-05-23 15:21:00
艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送三副镜片) 晒单图
2017-05-23 15:21:00
艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC黑色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图
2017-05-23 15:21:00
艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 NFC白色蓝牙眼镜(语音提示+智能一拖二) 晒单图
2017-05-23 15:21:00
艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图 艾贝(iebuy) 智能蓝牙耳机通用4.1太阳眼镜听歌打电话车载无线苹果华为OPPO手机 红色眼镜(语音报电量/报号+送两副镜片) 晒单图