蓝牙头戴式耳机热评榜
为您提供蓝牙头戴式耳机评价排行榜,蓝牙头戴式耳机价格、图片、哪款好等信息
不是米粉,但是经常买小米的产品。 高二党一枚,其实也很想买森海,AKG这些老厂商的产品,不过说实话,低于500甚至低于1K的产品都听感还不如我之前的小米圈铁2,再加上学生党没有太大的经济自主权,就干脆又买了小米圈铁Pro,图里面有我用的装备。 前端红米6Pro或者PC,中间会用我的FiiO M3K(当然没手机没PC的时候也会直接用M3K做前端)做DAC,然后接耳机。 包装来说,比我之前的那个小米圈铁2要好,握在手里也比小米圈铁2有份量的多,图里有圈铁2和圈铁Pro包装对比,这个。。。只要不眼瞎应该都看得出来 材质上Pro用了TPE,圈铁2用了编织线,说实话编织线虽然一时半会用起来很好,时间久了你会发现有很严重的起毛问题,虽然不是大事,不过对我来说还是有点难受,虽然我个人生活中很不修边幅,但是对于自己的数码产品非常上心,就算是移动电源上多了一道小划痕都会很难受。 然后就是戴起来的感觉上,很舒服,先前看图片还在担心会不会戴起来太重或者太大啊,不过实际戴上还是挺得劲的,对于耳朵眼大小这个问题也好说,换个套就完事 然后音质现在我也不能评定,毕竟不煲一煲基本上什么耳机都发挥不出原本实力。
2019-04-28 22:00:41
z***r
小米***開左边地.址到刘揽器中打開领娶,到货很快,满分好评小米产品良心商家,之前买过一副耳机用了半年多,只是耳塞脱胶掉了,在来买第二跟,音质不错!如果用来唱歌就不必买了!听音乐还是不错的选择!
小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图 小米降噪耳机Type-C版 白色 双动圈动铁 入耳式 耳麦 晒单图
2019-03-23 11:35:42
莹莹妹10
店家服务态度也很棒,耳麦非常棒,还是很不错的,主要是买来玩游戏用,平时吃鸡玩CSGO都很棒。音质可以,听脚步也很准,赢了好几次了,这个耳麦无论是质量、材质还是款式,都不错,我很满意。目前在大学宿舍,人比较多,平时玩游戏也会影响室友,戴上耳麦的话,好了很多,方便自己,也方便他人。而且快递很棒,很多人,快递的服务也不错,总体太满意,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 迷彩 晒单图
莹莹妹10
这款耳机很实用,带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,使用用起来很方便实用,非常喜欢一百个满意,妥妥的物超所值!京东自营店的东西就是好,店铺我收藏了。有机会会再来的。还是不错的。信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 高品质游戏耳机 电脑耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 蓝色 晒单图
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K800 头戴式游戏耳机 电脑耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图 漫步者(EDIFIER)G10 USB声卡 7.1音效游戏耳机 迷彩色 晒单图
莹莹妹10
漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) K800 单孔版 头戴式游戏耳机 耳机耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
小***0
喜欢这款耳机,?微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家??羊??? 毛??】半??价??买??,超???级???便??宜??,?多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机是第二次购买了性价比超高。而且价格超级划算,没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。同一个音调这个耳机响一点好评(o^^o)耳机收到了,音质很好,性价比很高,产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
阿木音乐室
做工质感:质量很好。很耐用。 舒适度:舒服,很大声。感觉可以 音质音效:很立体。真不错的选择 续航能力:很方便的
漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图
2019-08-31 21:04:13
阿***室
漫步者的忠实粉丝了。不用多说。来一首歌给你听听哈。音质很棒的。京东自营就是给力呢
漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图
2018-12-21 23:14:08
2019-08-19 14:44:30
很好用的耳机,听起来声音十分舒服,哎呀,反正万元以下听个响,这0.01和其它的也没啥太大区别吧,感觉耳机都一样,木耳朵什么都听不出区别,只要耳机带着舒服感觉就好啦,耳机有送软软的套的膜但是没用,线圈是两个环的,插电脑刚刚好用,舒服。
漫步者(EDIFIER) H180 手机耳机 立体声耳塞 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180 手机耳机 立体声耳塞 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180 手机耳机 立体声耳塞 白色 晒单图
2019-07-26 22:45:21
x***6
一分钱一分货,插头如果是直形的就好了
漫步者(EDIFIER) H180 手机耳机 立体声耳塞 音乐耳机  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180 手机耳机 立体声耳塞 音乐耳机  黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180 手机耳机 立体声耳塞 音乐耳机  黑色 晒单图
2019-03-19 12:35:14