蒸锅锅热评榜
为您提供蒸锅锅评价排行榜,蒸锅锅价格、图片、哪款好等信息
c***1
早上下单傍晚就到货了,物流快,昨晚下单今早九点多就到货了[胜利][胜利],家里要的东西基本在京东买,比如镜子,刷子,洗衣液,锁,衣架,吹风机,品牌手机,品牌笔记本电脑,孩子大学要用的考试收音机,耳机也是在京东买,相信京东,货真价实,这次又一起下单了一堆家里的粮食,大米,燕麦,面粉,面条,醋……家里炒锅,煎锅都是是炊大皇,这次又买了个蒸锅弄包子,还会继续光顾京东!
炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图
0 0
l***n
很满意,收到第二天就开锅了,专门用来蒸包子馒头的,实用。今天介绍朋友买,发现有秒杀,比我买时还便宜。在京东购物多年了,已经习惯用京东了,不管是日常用品,衣服鞋袜,电器用品,家庭用品,小孩所有物品,学习用品,新鲜的水果蔬菜,各类奇特的小东西等,太多太多了,方便实用又实惠,最主要是不用去东找西找,也不用去闲逛,对于我这个懒人来说,京东是超实用的。
炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢26cm三层蒸锅蒸笼 复底电磁炉燃气煤气灶通用锅具WG16324 晒单图
1 4
查看更多评价>
TOP1
c***1
早上下单傍晚就到货了,物流快,昨晚下单今早九点多就到货了[胜利][胜利],家里要的东西基本在京东买,比如镜子,刷子,洗衣液,锁,衣架,吹风机,品牌手机,品牌笔记本电脑,孩子大学要用的考试收音机,耳机也是在京东买,相信京东,货真价实,这次又一起下单了一堆家里的粮食,大米,燕麦,面粉,面条,醋……家里炒锅,煎锅都是是炊大皇,这次又买了个蒸锅弄包子,还会继续光顾京东!
炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图
0 0
thousandwind
炊大皇的东西已经买了很多次了,我们家的炒锅,奶锅,平底锅都是炊大皇的,这次又买了一口蒸锅算是凑齐了炊大皇全家桶吧,哈哈哈!整体感觉这个品牌的东西质量比较不错,老字号嘛!厨具毕竟是要和食物直接接触的,卫生和安全才是最重要的,买就买个放心,这次的蒸锅是不锈钢的,看起来也很棒,我准备用来做点蒸饺,肯定很好吃,耶!
炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图 炊大皇 蒸锅 不锈钢28cm三层蒸笼蒸滋味复底电磁炉通用WG16331 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP2
j***n
12.12买的超级优惠,粉色特显气氛,收到后赶紧看了说明书进行空机操作,非常简单易懂,大家看了我这个视屏后,会更加易懂,只等我实物操作了,有了操作成功感受再与大家分享!
苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图
35 90
world-world
苏泊尔的锅啊。特别好用,份量感也好,304不锈钢也好打理。还有下层笼屉,蒸煮都能用,4-6人份我觉得都可以使用。锅的耳朵设计的也很好,不会烫手。很舒服。质量没的说。在这个价位上,这个质量,我觉得物超所值啦。京都物流超级快。
苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图 苏泊尔 26cm蒸锅双层加厚复底304不锈钢燃气煤气电磁炉通用锅具蒸笼SZ26B5 晒单图
0 4
查看更多评价>
TOP3
s***3
大品牌值得信赖,质量不错,厨房锅具基本都是这个牌子的
爱仕达 28CM不锈钢二层复底蒸锅QVL1528 不锈钢蒸锅蒸笼燃气电磁炉通用 晒单图 爱仕达 28CM不锈钢二层复底蒸锅QVL1528 不锈钢蒸锅蒸笼燃气电磁炉通用 晒单图 爱仕达 28CM不锈钢二层复底蒸锅QVL1528 不锈钢蒸锅蒸笼燃气电磁炉通用 晒单图
0 0
C***0
锅昨天下午到的,晚上拿来烧汤,容量大,后期用过一段时间再来评价好不好用,把手离锅沿有点近!
爱仕达 28CM不锈钢二层复底蒸锅QVL1528 不锈钢蒸锅蒸笼燃气电磁炉通用 晒单图 爱仕达 28CM不锈钢二层复底蒸锅QVL1528 不锈钢蒸锅蒸笼燃气电磁炉通用 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
s***8
蒸锅已经收到,昨天下单,快递小哥快马加鞭一天就送到,京东自营快递就是快??必须给快递小哥五星。(*?´╰╯`?)?蒸锅是三层的,上面有两个蒸层,还是蛮适用的,解决了有菜有鱼有海鲜蒸不了的局面,自从有了美的三层蒸锅,实力已不允许,再也不能低调┐(─__─)┌嫩们都来吧,今晚我做东,买好下酒菜开蒸( ^_^)/
美的(Midea)电蒸锅电煮锅电火锅多用途锅多功能家用电热锅不锈钢 三层 大容量WSYH26A 晒单图 美的(Midea)电蒸锅电煮锅电火锅多用途锅多功能家用电热锅不锈钢 三层 大容量WSYH26A 晒单图 美的(Midea)电蒸锅电煮锅电火锅多用途锅多功能家用电热锅不锈钢 三层 大容量WSYH26A 晒单图
0 0
灰大灰
晚上送到货的,刚用了一次,锅很大,可以,就是蒸的时间要比较久。用完以后发现锅内底部有凝固的水渍痕迹,干洗洗不掉,得用醋加热泡了一会才洗的掉。。
美的(Midea)电蒸锅电煮锅电火锅多用途锅多功能家用电热锅不锈钢 三层 大容量WSYH26A 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
b***0
质量差的很,质量有问题。我就用了一次,还是只热了一下馒头,不到10分钟。就变成这奶奶样了。锅底全是绣,盖帘底一擦全是绣,锅外壁也很花脸,看着特埋汰,你们爱仕达的锅就这特点么?一个普通的30元的烧水壶用了半年底都没有绣,你们还真好意思说你们的锅这是正常现象,还是你们会卖二手锅?请你们负责人出来解释。必须给我解释明白的。别给我谈用过了没法处理,买回来不用我烧香供着吗?不用怎么知道你家产品这样?请问你们自己家用这样的锅烧饭吗?你们吃吗?你们吃的我给你烧一锅你当着我的面吃了。 京东的客服您都说点人话,难道你们要欺骗消费者吗?就这锅就这样了还好意思为商家解释,请问你们收了多少好处?今天上午给我打电话的客服出来跟我道歉!你们必须给我一个解释。请你们不要做没有信誉的事!
爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图
0 1
m***g
早上下的订单,晚上可送到了。辛苦快递小哥了。东西不错,就是洗完后有银色物体。又再次用热水煮煮。质量挺好的,大小合适,两个人用足够了。
爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图 爱仕达 蒸锅 不锈钢锅 双层蒸锅 电磁炉蒸锅 蒸馒头锅具 蒸笼 QVL1526(WG) 晒单图
0 5
查看更多评价>
TOP6
jd_522612224
使用感受:很好很合适。 外观设计:很好很设计。 做工材质:很好很特质。 其他特色:很好很特色。 告诉大家伙儿一个秘密,我2018年的新年愿望,就是在外打工的时候不再随便将就着吃快餐,而要自己开火做饭,这两天这个愿望实现了,。首先我买了燃气灶,京东买的。然后买了铁锅,京东买的。然后买了煤气罐,当然了,这个不是京东。 昨天开了国,买了一大坨猪肉,没有猪肉,只好用猪油姜醋,练了一下锅,今天开始第1次做饭,做了两个菜,还有一些过气,慢慢会好吧,为什么说这些呢?因为没有这些原因,我就不会在这里来买这些配料,对吧,海底捞的牛肉火锅底料,真的是海底捞的牛肉火锅底料吗?当然我必须要在吃了之后才做评价,那我为什么现在还要来评价呢首先我是为了凑字数其实我也小心评价评价然后等我吃完饭来评价。 我就是这么喜欢评价,难道不可以吗? 锅是昨天买的,因为不是套餐里就有锅铲和盖子,今天又特别去补购了,为什么不在一个套餐里面配置好呢?给你们鼓励加油,你们是最棒的。如果你们套餐里就一次性设置好不是更好吗?加油,你们还有进步的空间。
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖20厘米 MPG220T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
锅盖收到了,发货很快,客服服务的态度也很好,包装没得说太好太给力了,京东快递速度快送货服务都很到位,扫码验证是正品,很满意!特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决
0 1
查看更多评价>
TOP7
使用感受:很好很合适。 外观设计:很好很设计。 做工材质:很好很特质。 其他特色:很好很特色。 告诉大家伙儿一个秘密,我2018年的新年愿望,就是在外打工的时候不再随便将就着吃快餐,而要自己开火做饭,这两天这个愿望实现了,。首先我买了燃气灶,京东买的。然后买了铁锅,京东买的。然后买了煤气罐,当然了,这个不是京东。 昨天开了国,买了一大坨猪肉,没有猪肉,只好用猪油姜醋,练了一下锅,今天开始第1次做饭,做了两个菜,还有一些过气,慢慢会好吧,为什么说这些呢?因为没有这些原因,我就不会在这里来买这些配料,对吧,海底捞的牛肉火锅底料,真的是海底捞的牛肉火锅底料吗?当然我必须要在吃了之后才做评价,那我为什么现在还要来评价呢首先我是为了凑字数其实我也小心评价评价然后等我吃完饭来评价。 我就是这么喜欢评价,难道不可以吗? 锅是昨天买的,因为不是套餐里就有锅铲和盖子,今天又特别去补购了,为什么不在一个套餐里面配置好呢?给你们鼓励加油,你们是最棒的。如果你们套餐里就一次性设置好不是更好吗?加油,你们还有进步的空间。
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 煎锅盖蒸锅盖22厘米 MPG222T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
锅盖收到了,发货很快,客服服务的态度也很好,包装没得说太好太给力了,京东快递速度快送货服务都很到位,扫码验证是正品,很满意!特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决
0 1
查看更多评价>
TOP8
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖28厘米 MPG228T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
0 1
查看更多评价>
TOP9
美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图 美厨(maxcook)玻璃盖汤锅盖 炒锅盖煎锅盖火锅盖蒸锅盖26厘米 MPG226T (可视 加厚 防溢 防烫) 晒单图
0 0
j***0
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准