蒸药锅热评榜
为您提供蒸药锅评价排行榜,蒸药锅价格、图片、哪款好等信息
**_JZKeaLTQAWcC
容量大小:容量大小刚刚好,我要的煮的量差不多,三四个人的份量 外观材质:真材实料,瓦煲可以,我不是专家,试过不漏水,透热效果不错 操作方式:简单实用,其实每次煲药都是安程序,三碗成一碗,通电,开机就可以。翻煮也一样,好了,就自动保温,可以。不过建议第一次煲药要留意你自己药的吸水率,下次就可以掌握下水量 功能菜单:简单,看图识字,除非是很特别要求,这个已经很够用。 保温预约:方便可以,简单操作 五星推荐! 温馨提示就是需要了解自己药的入水量,不能读死书,要不在吃什么药也没用。
航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS-CZ)+5.5煲C(ZS)+赤底 晒单图
I***O
物流很准时,昨天拍的今天就收到了,打开包装壶身是青色紫砂壶体,手感还不错,第一使用里面还是要多用清水冲洗一下,里面有一点磨痕的灰尘,不影响使用,其他都还好就是量杯的杯沿上有一点瑕疵,之前有买过一个4升的煎药壶觉得跟大,这个4.5升的感觉刚刚好,首次煎药看了说明书,操作很方便,可以先预约30分钟泡药,之后就可以进入煎药模式,我是用量杯添加了4碗水,等煎完之后再看看是不是剩一碗,先摸***,期待结果!后续再作评价!
**_JZKeaLTQAWcC
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图
**_JZKeaLTQAWcC
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图
**_JZKeaLTQAWcC
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图
**_JZKeaLTQAWcC
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图
**_JZKeaLTQAWcC
航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+赤底座A【次日达】 晒单图
美***涩
非常好用的一款药壶,就是时间上不能一分一分加,都是三分起,这是个小缺陷。哈哈,好像买大了,买的5.5升的,不过用起来还算合适合适。如果有更多的药,也能用得上。
2022-06-23 17:40:58
**_JZKeaLTQAWcC
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图
**_JZKeaLTQAWcC
航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【推荐-次日达】 晒单图
****i
挺好的!???
航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图 航方 中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5壶A(ZS-CZ)+赤底座A【次日达】 晒单图
2022-09-18 10:50:45
x***9
用起来不错,东西挺扎实,操作也简单,可以预约煮药,方便
2022-09-06 21:53:05