蒸药锅热评榜
为您提供蒸药锅评价排行榜,蒸药锅价格、图片、哪款好等信息
133*****052_p
容量大小:容量大小刚刚好,我要的煮的量差不多,三四个人的份量 外观材质:真材实料,瓦煲可以,我不是专家,试过不漏水,透热效果不错 操作方式:简单实用,其实每次煲药都是安程序,三碗成一碗,通电,开机就可以。翻煮也一样,好了,就自动保温,可以。不过建议第一次煲药要留意你自己药的吸水率,下次就可以掌握下水量 功能菜单:简单,看图识字,除非是很特别要求,这个已经很够用。 保温预约:方便可以,简单操作 五星推荐! 温馨提示就是需要了解自己药的入水量,不能读死书,要不在吃什么药也没用。
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图
小和尚288
这次我给母亲买了一个4.4升药壶,用来煮姜汤。这款操作简单,功能一目了然。而且可以预约和保温,这两个功能非常好,定好时间你就不用管了,就是过时间了也没关系,他会自动保温。文火,武火,自动可以根据需要选择。这是第二次购买了,好评。
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 7.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器  4壶A(ZS)+4煲C(ZS)+赤底座A 晒单图
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5壶A(ZS)+5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 5.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5壶A(ZS)+5.5煲C(ZS)+赤底座A 晒单图
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 4.5L壶A(ZS)+赤底座A【店长推荐】 晒单图
133*****052_p
航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图 航方中药锅煎药壶中药壶紫砂全自动智能分体式养生壶电子无釉药罐熬药电砂锅家用煮炖药锅中药煲陶瓷器 3.5L壶A(ZS)+赤底座A 晒单图