蒲公英童书馆热评榜
为您提供蒲公英童书馆评价排行榜,蒲公英童书馆价格、图片、哪款好等信息
j***m
非常喜欢这套书的包装 内容对促进父子关系很有帮助哦
小熊和蕞好的爸爸(全7册)——让孩子和爸爸体验亲子阅读的乐趣(蒲公英童书馆出品) 亚历克 晒单图
0 0
解***9
还没看。给儿子囤的
0 0
查看更多评价>
TOP1
w***2
孩子喜欢看,可能对于23个月的宝宝来说有点深奥,不过挺有意思
0 0
马***力
书不错,给闺女买的。嗯。。
0 0
查看更多评价>
TOP2
宋如悔
货真价实的好东西,孩子很喜欢看啊,全球销量在300000000以上啊!货真价实的好东西,孩子很喜欢看啊,全球销量在300000000以上啊!
0 0
s***y
非常好的书。 昨天给女儿讲第一个故事,女儿笑啊笑啊,笑得非常开心。 虽然极个别英语单词偏难,不过也无所谓了,就先接触一下,有点印象就好。
0 0
查看更多评价>
TOP3
弄***唻
价格实惠,快递速度超快。
0 0
j***b
很满意的一次购物,儿子很喜欢!颜色鲜艳,内容也很丰富。
现货  斯凯瑞金色童书(辑 全4册) 忙忙碌碌镇有趣的故事!  会讲故事的单词书  斯凯瑞 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
S***I
下单的时候商家网页标明运费金额,结果提交订单与宣传不符,联系在线客服处理不了,本来打算投诉的,后来忘记了,下次不会再来这边买了,还有其他的商家,不开心,评价的时候又想起这个事情了
0 0
冰***魅
东西不错,价格合适,值得购买。
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***k
这书真不错,孩子们的好书,京东快递也很给力,必须赞,看完继续购买
自然图鉴(全5册) 晒单图 自然图鉴(全5册) 晒单图
0 0
d***3
寒假读物 纸张配色都很漂亮 科普类的内容 孩子们容易理解 现在的孩子们真的很幸福 有这么多充满美好的科普读物
0 0
查看更多评价>
TOP6
天***0
儿子幼儿园开的书单,到货后儿子很喜欢。好评!
轱辘轱辘转(精装) 晒单图
0 0
果***帮
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***f
买给外甥看的,现在的小学一堆破事,这个要看那个要家长指导
1 0
j***2
质量不错,小孩子喜欢,下次再来。
0 0
查看更多评价>
TOP8
海心2008ops
孩子很喜欢,书内容不错,纸质印刷也还好!
0 0
g***2
不错,孩子很喜欢,图书也不错,包装很好,快递挺快的
1 0
查看更多评价>
TOP9
j***4
书收到了,很不错,孩子很喜欢,收到书就让我给他读了四本
0 0
j***舞
还不错,都是小故事,比较薄,20本,女儿5岁,得给她讲!有些故事还是很感兴趣的她!
神奇校车·桥梁书版全套20册3至6岁绘本神奇的校车第五辑系列图书儿童科普百科全书蒲公英童书馆小学生 晒单图 神奇校车·桥梁书版全套20册3至6岁绘本神奇的校车第五辑系列图书儿童科普百科全书蒲公英童书馆小学生 晒单图 神奇校车·桥梁书版全套20册3至6岁绘本神奇的校车第五辑系列图书儿童科普百科全书蒲公英童书馆小学生 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准