蒙古帝国热评榜
为您提供蒙古帝国评价排行榜,蒙古帝国价格、图片、哪款好等信息
桔子你个澳润桔
蒙古时代历史的研究是一项具有相当古老传统和积淀的领域。近些年来,特别是在日本,新的潮流不断兴起。所谓“新潮流”,就是让东方的汉文史料和西方的波斯语史料双剑合璧,跨越多语种史料的壁垒,从人类的统一视角来眺望当时跨越东西范围的整个“时代”的研究角度。从中得出的结论也完全不同于此前关于蒙古帝国和那个时代的普遍认识。本书也尽量吸收了这些最近的研究成果,也直截了当地叙述了专业论文里不会提到的一些事实。 ——杉山正明
鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图
2020-07-03 17:17:44
**_467291319
杉山正明写的蒙古帝国的兴亡,研究很有特色,新意迭见。书回来没有任何磕碰,正版图书。快递还是非常给力的,读书丰富人生,增长智慧。很好。
2020-07-26 20:01:43
买书经历过很多阶段,畅销书的推介,99刀十本,喜爱的网络小说、武侠小说、推理小说等杂七杂八买来收藏,什么都有,买的不少,看的有限!到现在开始迷恋整套收藏,会去对比翻译名家,出版社优缺点,大陆译本是否有阉割!甲骨文、理想国、汉青堂丛书系列是全套收藏还是找论坛买精华本,经历过很多学习阶段,也会去论坛像很多书虫书痴学习淘书阅读方法和心得!且行且珍惜,争取多读多学!哈哈
九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图
2020-12-20 11:32:51
****j
收到货比较久了,不过还没有开始看书,包装十分不错,没有磕碰,实际是冲着书皮设计比较好看买的,四角尖尖,运输速度也比较快。
2021-10-06 08:32:46
A***环
快递无损快速。书封银光闪闪设计的好看。书页一共529页,401—529页为注释,书目和索引。这本书种草很久了,内容比较吸引我。终于等到活动优惠时拔草了,超级开心。
2022-02-23 19:50:51
w***x
送货非常快,快递忙碌期间也第二天到。物品质量好,印刷质量好,字迹清晰,正版好书,外国学者写的真的很深刻,引用了好多资料。商家持续关注。独立包装,非常感谢,很好的购物体验,非常满意。
甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图
2019-11-10 22:14:55
仓***J
帖木儿帝国(1370年—1507年)是中亚河中地区的突厥贵族帖木儿于1370年开创的帝国,[1] 首都为撒马尔罕,后迁都赫拉特(Herat,又译哈烈、黑拉特)。鼎盛时期,其疆域以中亚乌兹别克斯坦为核心,从今格鲁吉亚一直到印度,囊括个中、西亚各一部分和南亚一小部分,1507年亡于突厥的乌兹别克人。 在帖木尔帝国的建立过程中,当时周围所有强大的帝国无一能够迎其锋芒,经三十多年的征服战争,建立了一个领土从德里到大马士革,从咸海到波斯湾的大帝国。帖木儿帝国末代大汗,帖木儿五世孙巴布尔兵败逃至今天的印度,并在那里开创了莫卧儿王朝。帖木儿帝国时期,中亚突厥人文化特性与根基得到了进一步的延伸与发展,为现代乌兹别克族的形成奠定了重要基础,帖木儿帝国因此也是现代乌兹别克族定型的一个时期。
2015-09-01 09:58:35
麒麟道人
 念万古之纷罗,我独慨然而浩歌。歌曰:天耶,地耶,肇万物耶,储胥大庭之君耶。恍耶,忽耶,有耶;传而信耶,久而谬耶。文字生而羲农作耶,仁义别而贤圣出耶。炎始暴耶,蚩尤炽耶,轩辕战耶,不得已耶。仁耶,圣耶,愍人之毒耶。天荡荡耶,尧穆穆耶,岂其让耶,归有德耶。舜其贪耶,德能嗣耶,岂其让耶,授有功耶。禹功大耶,人戴之耶。益不逮耶,启能德耶,家天下耶,荣后嗣耶。于后嗣之荣则可耶,于天下之荣其可耶。呜呼!远尧舜之日耶,何弃舜之速耶。辛癸虐耶,汤武革耶,顺天意耶,公天下耶。踵夏荣嗣,私其公耶,并建万国,均其私耶。专征递伐,鬬海内耶。秦扫其类,威定之耶。二代而殒,守不仁耶。汉魏而降,乘其机耶。短长理乱,系其术耶。尧耶,舜耶,终不可逮耶。将德之者不位,位者不逮其德耶!时耶,时耶,时其可耶。我可奈何兮,一杯又进歌且欣。
2016-03-06 19:03:46
****o
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2022-01-16 09:24:03
古***贝
字迹清晰,版面工整,全面的记录了马可波罗自地中海开始游历的整个过程,通过这次游历所发现的种种,让我知道了很多之前所不知道的,比如说我最爱吃辣椒是从哪里到的中国,等等外来物种的起源。受益匪浅!
蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2022-03-25 11:24:38