蒙古帝国热评榜
为您提供蒙古帝国评价排行榜,蒙古帝国价格、图片、哪款好等信息
还可以,非常好,京东从来没有让我失望过。不过好像两百减一百优惠卷的情况下,书价就比较高了,我在等过几个小时看看双11的优惠卷划不划算,划算的话,我就再下一单。???
马背帝国风云录:十三世纪的蒙古大汗们 晒单图 马背帝国风云录:十三世纪的蒙古大汗们 晒单图 马背帝国风云录:十三世纪的蒙古大汗们 晒单图 马背帝国风云录:十三世纪的蒙古大汗们 晒单图 马背帝国风云录:十三世纪的蒙古大汗们 晒单图
2017-11-10 20:18:06
n***4
货已收到,京东自营物流速度很给力!包装完好,没有破损。书的质量还可以,印刷、装帧、纸张都不错,价格也不贵,里面内容暂时还没看,不过喜欢这类题材的书籍,就果断下单了。一直上京东买书!
2018-11-30 00:38:59
lwhQvIpUFObK
蒙古时代历史的研究是一项具有相当古老传统和积淀的领域。近些年来,特别是在日本,新的潮流不断兴起。所谓“新潮流”,就是让东方的汉文史料和西方的波斯语史料双剑合璧,跨越多语种史料的壁垒,从人类的统一视角来眺望当时跨越东西范围的整个“时代”的研究角度。从中得出的结论也完全不同于此前关于蒙古帝国和那个时代的普遍认识。本书也尽量吸收了这些最近的研究成果,也直截了当地叙述了专业论文里不会提到的一些事实。 ——杉山正明
鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图
2020-07-03 17:17:44
jd_467291319
杉山正明写的蒙古帝国的兴亡,研究很有特色,新意迭见。书回来没有任何磕碰,正版图书。快递还是非常给力的,读书丰富人生,增长智慧。很好。
2020-07-26 20:01:43
j***变
翻看一下,一本雅俗共赏的人类学入门读物,作者用心了
九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图
2020-01-19 16:11:18
jd_guaiwu823
屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯
2020-06-08 18:50:00
z***n
好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图
2019-07-10 10:09:13
仲斯玛
日本研究者的角度总是令人耳日一新。对于距离我们最近的几个朝代,都有一个固定印象。 “元朝是一个对汉族来说极其黑暗的时代”。“明朝就恢复中华衣冠已经足够伟大”。“清朝则是元朝改进版” 而这本书主要是通过反证法来证明元朝,特别是忽必烈对世界的贡献。如第一章讨论蒙古军在当时欧亚国家的固有印象。
2019-11-25 07:03:36
wanglongzhong
逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,乖乖,一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。
2019-06-08 15:46:04
m***w
冯承钧(1887—1946)湖北夏口(今汉口)人,字子衡。早年留学比利时。后赴法国巴黎大学,主修法律。1911年获索邦大学法学士学位。续入法兰西学院师从伯汉学家伯希和。冯承钧归国后,曾任北京大学历史系教授、北京师范大学历史系教授。由于冯通晓法文、英文、比利时文、梵文、蒙古文、阿拉伯文、波斯文,兼及古回鹘语、吐火罗语和蒙语八思巴字,并精通中国史籍,在历史学、历史地理学、历史语言学和考古学等方面都有较深的造诣,遂在史地研究考证方面卓然成家。毕生研究中外交通史和边疆史,著译等身,是民国时代重要的中外交通史家。
冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图
2016-02-04 18:12:18
勇***6
非常不错的一本书,孩子很喜欢
2020-06-02 08:13:47
d***o
一直都在关注这一些列的书,书的选材、装订、排版、字体都很不错。出版社也是权威机构,值得信赖。京东自营店从来没让人失望过,一直都很信任。遇到6.18活动,价格非常优惠。
蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2018-06-16 18:09:10
这***忆
《汉译世界学术名著丛书:蒙古帝国史》的目的,有如著者自己在“引言”里面所说的,旨在将主要的几种蒙古史源(中国的、波斯的和蒙古的)互相比较和对证。看了这本书,觉得著者在这一方面所做的寻究工作贡献较大,很有参考的价值。在叙事方面,蒙古史素称难读,他也费了一番斟酌,使阅读起来比较容易,对于日期和地点也做了查考。至于本书文笔的简洁,叙事的生动,有如苏联学者雅库博夫斯基评此书所说:“有它在文学上的成就。”   《汉译世界学术名著丛书:蒙古帝国史》最后有“《圣武亲征录》记事的先后”因为这是将中文史籍介绍给西方读者,故我没有将它译出。又此书是卡韦涅主编的《世界史》中的一种,主编人在书的最前面有一篇序,将此书连系到《世界史》的其他部分,其内容和本书没有什么关系,我也没有将它译出。至于格鲁塞本人,除了一篇简短的“引言”之外,没有自序,并且也没有附一个简明的参考书目,这是件憾事。本书除每页脚注之外,书末另附“注释与参考”,但此类注释仅注明原书的页数,行数,在正文中未加标明,对读者查阅很不方便,现将“注释与参考”按正文分章节,每节分编序码,在正文中以方括号标出序码,以便读者检阅。
2017-11-13 18:36:01