蒙古帝国热评榜
为您提供蒙古帝国评价排行榜,蒙古帝国价格、图片、哪款好等信息
桔子你个澳润桔
蒙古时代历史的研究是一项具有相当古老传统和积淀的领域。近些年来,特别是在日本,新的潮流不断兴起。所谓“新潮流”,就是让东方的汉文史料和西方的波斯语史料双剑合璧,跨越多语种史料的壁垒,从人类的统一视角来眺望当时跨越东西范围的整个“时代”的研究角度。从中得出的结论也完全不同于此前关于蒙古帝国和那个时代的普遍认识。本书也尽量吸收了这些最近的研究成果,也直截了当地叙述了专业论文里不会提到的一些事实。 ——杉山正明
鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图 鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图
2020-07-03 17:17:44
**_467291319
杉山正明写的蒙古帝国的兴亡,研究很有特色,新意迭见。书回来没有任何磕碰,正版图书。快递还是非常给力的,读书丰富人生,增长智慧。很好。
2020-07-26 20:01:43
买书经历过很多阶段,畅销书的推介,99刀十本,喜爱的网络小说、武侠小说、推理小说等杂七杂八买来收藏,什么都有,买的不少,看的有限!到现在开始迷恋整套收藏,会去对比翻译名家,出版社优缺点,大陆译本是否有阉割!甲骨文、理想国、汉青堂丛书系列是全套收藏还是找论坛买精华本,经历过很多学习阶段,也会去论坛像很多书虫书痴学习淘书阅读方法和心得!且行且珍惜,争取多读多学!哈哈
九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图 九色鹿·蒙古帝国中亚征服史 晒单图
2020-12-20 11:32:51
2020-12-20 11:33:45
d***n
前天半夜在店铺里看到了很多喜欢的社科类书籍 试着选了几本自己感兴趣的书下了单,第二天看到从沈阳京东库房出库后下一张是哈尔滨,预计到大庆的时间是三天后,也就是星期一,今天中午正在家看书的时候,京东快递的电话响了,书到家了,这速度就是个快。 打开包装发现书的包装很平整没有压褶。 翻翻书页,字很清晰很大。 插图很喜欢, 内容提供了一个中国人以外的视角看太平天国
甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图 甲骨文丛书·忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向 晒单图
2021-02-28 12:42:37
采莲南唐秋
准备去敦煌玩,计划了三年一直没去,现在终于准备去了~为了凑单买了撒马尔罕的金桃hhh很早知道这本书了,一直以为是孟晖的新书哈哈哈哈,因为孟写过贵妃的红汗、潘金莲的发型,听起来感觉是一个系列的…后来发现不是,是海外汉学,这本有点偏学术研究。图说敦煌254比较细致讲了254库,是铜版纸的,讲的很细从经变画讲到禅的精神等等的角度;敦煌艺术十讲是赵声良老师的书,主要从绘画艺术和艺术史的角度,偏专业;敦煌:众人受到召唤是杂志类,主要采访敦煌诸位老师,是一本比较好的入门普及类读物。另推荐纪录片:NHK敦煌美的全貌、河西走廊、敦煌飞天等等。
2021-04-10 00:07:49
wanglongzhong
逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,乖乖,一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。
2019-06-08 15:46:04
m***w
冯承钧(1887—1946)湖北夏口(今汉口)人,字子衡。早年留学比利时。后赴法国巴黎大学,主修法律。1911年获索邦大学法学士学位。续入法兰西学院师从伯汉学家伯希和。冯承钧归国后,曾任北京大学历史系教授、北京师范大学历史系教授。由于冯通晓法文、英文、比利时文、梵文、蒙古文、阿拉伯文、波斯文,兼及古回鹘语、吐火罗语和蒙语八思巴字,并精通中国史籍,在历史学、历史地理学、历史语言学和考古学等方面都有较深的造诣,遂在史地研究考证方面卓然成家。毕生研究中外交通史和边疆史,著译等身,是民国时代重要的中外交通史家。
冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图 冯承钧著译集:东蒙古辽代旧城探考记·帖木儿帝国 晒单图
2016-02-04 18:12:18
施***特
爷爷成吉思汗靠武力打下一片基业,按着蒙古人的惯性思维,本应该将全天下都变成其牧场,忽必烈是小儿子拖累之子,手中的牌不是很好,但是他却打出了一幅好牌的效果,干脆大刀阔斧的来一场改革,从新换了个名字,把蒙古帝国改为大元,从新上市
2016-08-30 14:28:41
我***神
帮同事买的价格便宜速度快,评价很好给孩子养成好的习惯非常重要。京东活动给力支持,一是为了让竞争对手没有活路,二是书是民族进步的助推器,一个爱看书的民族未来是一片光明的,三是增加了客户对京东物流的体验,购物体验好买别的也是轻松的
忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图 忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图 忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图 忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图 忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图 忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图 忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图 忽必烈的挑战:蒙古帝国与世界历史的大转向(精装版) [罗辑思维] 晒单图
2016-11-14 10:14:53
155*****043_p
这本书在我购物车躺了好久了,一直不舍得买,主要是等有机会了整个满减啥的。结果后来才发现这本书根本没有活动。果然,好的东西都是贵的。这本书是我在一个记录片上看到的,具体那个,我给忘记了。反正那个纪录片超厉害。学地理或者地质的,应该可以看看这本书。我那个也不是。就是纯粹觉得这本书好看
2021-01-17 12:34:53
超级大大笨猪
马基雅维里的标题直译作“论提图斯·李维的前十卷”,是马基雅维里阅读李维《罗马史》开头十卷的心得,结合他个人在佛罗伦萨的从政经验和对于意大利当代历史的观察,从中归纳出政治哲学的理念。   提到“哲学”难免令人望而生畏,套在马基雅维里身上其实不然。传统所定义的哲学家是以缜密的推理营构博大精深的思想体系,借全面的观点尝试为人生或知识的根本问题解惑。以“全面的观点”探讨“根本的问题”,这样的特性使得哲学家所要解决的疑惑超越具体的经验、特定的现象与技术的层面,因此在一般人看来往往显得不切实际或大而无当。此一“哲学家印象”根本不适用于马基雅维里,因为他的务实性格处处以具体的经验和特定的现象为念,念兹在兹的是如何把解惑之道落实在技术的层面。
蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图 蒙古帝国史/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2021-05-01 15:42:56