营销策划热评榜
为您提供营销策划评价排行榜,营销策划价格、图片、哪款好等信息
h***u
一年是我們專業的第一年,一切都是摸索階段。除了一門宣發的課程講得很系統,其他的課程內容都很隨性。甚至有兩門課在開學幾個星期后,兩位老師緊急碰頭商量如何分工,才不至於重複講了同樣的內容。那一年我們讀了很多書,從電影商業、管理學到心理學;那一年我們見了很多業界的大佬,聽到很多實打實的前線經驗,親口問了很多亂七八糟的問題;那一年我們做了好幾個模擬項目,從故事概念、選角、預算、宣發到**,YY得很開心。
0 0
L***e
厚厚一本 争取看完 希望对我有帮助
0 0
查看更多评价>
TOP1
a***c
不错的一本书,就是书皮有点low感觉是山寨的,内容挺不错的
新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图 新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图 新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图 新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图
0 0
我***的
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
新媒体营销圣经:引诱,引诱,引诱,出击! (全彩印刷,两款腰封随机发送) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
小王子-6
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
jd_阿窦哥
很好的一本书!值得买!!!!!!!!!!
实用文案与活动策划撰写技巧及实例全书 晒单图 实用文案与活动策划撰写技巧及实例全书 晒单图 实用文案与活动策划撰写技巧及实例全书 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
小王子-6
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
j***5
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP4
Allen-----
我们的确是一个人的生活方式是什么时候回来呀,我在这里等你回来我给你打电话给我打电话吧。我在外面吃饭呢。我在这里等你来时我就可以吗。我的手机号码已经收到没有收到吗。我们都在家的日子里没有备胎的自我安慰的话语中
科特勒营销系列·正营销:获取竞争优势的新方法 晒单图
0 0
j***"
还没看 但这本书定价偏贵 活动价算下来也不便宜
科特勒营销系列·正营销:获取竞争优势的新方法 晒单图 科特勒营销系列·正营销:获取竞争优势的新方法 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
g***6
收到宝贝咯,一如既往的给京东快递好评,书本质量不错,就是长期不打折有点无语,刚需没办法,还是要买的?
营销策划:方法、技巧与文案(第3版) 晒单图 营销策划:方法、技巧与文案(第3版) 晒单图
0 0
蒹***葭
纸张还不错,很清晰,内容还么来得及看。 快递很快。满100-50活动很划算。购了两匹书,都快没地方放啦。读的还没那么快。
营销策划:方法、技巧与文案(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
g***6
收到宝贝咯,一如既往的给京东快递好评,书本质量不错,就是长期不打折有点无语,刚需没办法,还是要买的?
高等院校市场营销专业精品规划教材:营销策划·方法、技巧与文案(第2版) 晒单图 高等院校市场营销专业精品规划教材:营销策划·方法、技巧与文案(第2版) 晒单图
0 0
蒹***葭
纸张还不错,很清晰,内容还么来得及看。 快递很快。满100-50活动很划算。购了两匹书,都快没地方放啦。读的还没那么快。
高等院校市场营销专业精品规划教材:营销策划·方法、技巧与文案(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
梦***生
很好的一本书,连重点都划出来了
0 0
j***寒
这是一本特别值得推荐的书,因为它的内容特别实在,对我有很大的帮助,也推荐给大家一起阅读!近来采购了一批好书,趁着年轻多阅读,养成好习惯!
99% 的人都把卖点说错了 晒单图 99% 的人都把卖点说错了 晒单图 99% 的人都把卖点说错了 晒单图 99% 的人都把卖点说错了 晒单图 99% 的人都把卖点说错了 晒单图
2 5
查看更多评价>
TOP8
图解营销策划 图解营销策划 暂无报价
评价人数0 好评度100%
轻***羽
里面每一页都像PPT的讲义图,生动活泼的讲解。不容易啊。一般的外国书都是各种举例说明。没一点干货,这个的干货很多。
图解营销策划 晒单图
0 0
s***1
这本书是我看过的同类型书籍中,最有印象的一本了,强烈推荐
图解营销策划 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
獠牙--闯将
蛮受用的,真的值得看一看!
营销策划创意与案例解读 晒单图 营销策划创意与案例解读 晒单图 营销策划创意与案例解读 晒单图
0 0
q786426922
送朋友的,不知道怎么样,听说质量不错。
营销策划创意与案例解读 晒单图 营销策划创意与案例解读 晒单图 营销策划创意与案例解读 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准