营养快线水果酸奶饮品热评榜
为您提供营养快线水果酸奶饮品评价排行榜,营养快线水果酸奶饮品价格、图片、哪款好等信息
曾经年少懵懂
给家里购买的,买了两箱,原味和菠萝口味。酸酸甜甜的,很好喝,冰箱里冰一下,口感很好,浓稠。和外面买的一样,生产日期也是新的,2020年6月份时候说生产。喝完再来购买,就是活动很少,要是可以实惠一点就更好了。
娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图
0 1
jd157*****688
口感:哇哈哈营养快线,口感很好,口感丝滑,浓郁香甜,喝一口不过瘾,必须连喝三大口,这才过瘾,好喝. 冬天温着喝 ,暖暖的,养胃 ,夏天冰着喝,凉爽啊。 营养成分:牛奶加果汁,营养丰富,好喝口感很不错。 能量:每天喝一辆精神一上午,好喝口感很不错。
娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线原味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图
10 5
查看更多评价>
TOP1
曾经年少懵懂
喝完了再次购买,这次有优惠价,三种口味都买了,菠萝味,香草冰淇淋,原味,还是喜欢原味的,苹果香气更足,好喝。放进冰箱冰一下,味道更好。家里的老人小孩都喜欢营养快线。哇哈哈大牌子了。100两箱,比外面一瓶瓶购买实惠多了,生产日期也是6月份。
娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图
0 0
jd157*****688
发货速度非常快,很喜欢的产品.送货小哥服务态度很好,哇哈哈营养快线,营养美味,喝一瓶精神一整天。京东搞促销,拍了好几箱 。很满意的一次购物.包装不大非常方便、超级喜欢!我非常相信京东商城因为京东商城只卖正品产品,喜欢京东商城网购方便快捷。
娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线菠萝味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
曾经年少懵懂
一家人都喜欢的饮料,现在大夏天的,放冰箱里面冷藏一下,冰的很好喝。早上起来配一个鸡蛋一个面包就完全可以吃饱了,而且这次有活动,平均下来3块4毛钱一瓶,外面超市5块6快一瓶,很划算了。一次就买了两箱,可以喝好久了。
娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图
0 0
jd_6d9857595cf5c
这个营养快线特别好,比超市便宜,而且送货到家。我最喜欢的就是香草冰淇淋口味的。现在买还有活动,很划算。省得去超市搬来搬去的。京东自营特别好,买贵还可以价保,质量也信得过,日期也新鲜,比超市强多了,大夏天宅在家里逛京东也是不错的选择
娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图 娃哈哈 营养快线香草淇淋味 含乳饮料 500g*15瓶 整箱装(新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准