萝卜热评榜
为您提供萝卜评价排行榜,萝卜价格、图片、哪款好等信息
l***8
多次购买了,这是经常的买的产品。
东升农场 红萝卜 胡萝卜 约500g   广州新鲜配送 晒单图
0 0
CoCo-Luo
此用户未填写评价内容
东升农场 红萝卜 胡萝卜 约500g   广州新鲜配送 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
我***愁
今天没人吃辣,又没买香菜,凑合拌一个,脆甜可口,不错
0 0
790501190-guai
小汤山蔬菜好吃,参加满减超级划算,比超市便宜,京东送货快服务好,省事省心省力省钱赞赞赞!一如既往支持京东!
小汤山 白萝卜 约800g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 白萝卜 约800g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 白萝卜 约800g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 白萝卜 约800g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 白萝卜 约800g 新鲜蔬菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
我***愁
今天没人吃辣,又没买香菜,凑合拌一个,脆甜可口,不错
0 0
790501190-guai
小汤山蔬菜好吃,参加满减超级划算,比超市便宜,京东送货快服务好,省事省心省力省钱赞赞赞!一如既往支持京东!
小汤山 胡萝卜 约350g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 胡萝卜 约350g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 胡萝卜 约350g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 胡萝卜 约350g 新鲜蔬菜 晒单图 小汤山 胡萝卜 约350g 新鲜蔬菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
新樽盛旧月
送货员小哥服务态度也很好,都能给送上楼,真的省了不少的功夫啊,还会继续支持京东物流公司服务态度很好,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。 *无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图
1 0
j***g
购买了好乐的牛腩牛肉,还有击鼓还购买了冲姜蒜胡萝卜生鲜皓月牛肉的日期略微有一点长大概是一八年,五月份生产的疾苦的生产日期非常好是19年5月,生鲜葱姜蒜之类的东西,送货时间非常长,大概跟肉品间隔五天左右,整体非常新鲜红糖字,打包装的也非常好,没有任何损坏,味道也非常不错,非常喜欢。
4 1
查看更多评价>
TOP4
新樽盛旧月
送货员小哥服务态度也很好,都能给送上楼,真的省了不少的功夫啊,还会继续支持京东物流公司服务态度很好,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。 *无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图
1 0
朕***啊
嗯,朕蛮喜欢这个白萝卜...口感很好,营养丰富,味道独特,感觉不错...朕甚是喜欢,喜欢的不要不要的哦...希望卖家经常搞些促销活动,朕会经常下单的哦...
绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 白萝卜 约1.5kg 炖汤食材 火锅食材 新鲜蔬菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
绿鲜知 莴笋 约900g 绿鲜知 莴笋 约900g 暂无报价
评价人数0 好评度100%
i***a
大量京东采购蔬菜,看似比外面贵,但东西不错新鲜,没有扔的。尤其京东送货员非常耐心的一遍一遍敲定送货时间,要表扬。
绿鲜知 莴笋 约900g  晒单图 绿鲜知 莴笋 约900g  晒单图 绿鲜知 莴笋 约900g  晒单图
0 0
仓***子
萝卜特别新鲜,水嫩多汁。本想做汤的,结果被我生吃了,甜的
绿鲜知 莴笋 约900g  晒单图 绿鲜知 莴笋 约900g  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
l***6
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
j***8
宝贝已收到,不错,只有一个压坏了,不过不影响食用
0 0
查看更多评价>
TOP7
w***0
比较新鲜 还挺甜的 蒸着吃也很好 孩子非常爱吃
密园小农 胡萝卜新鲜蔬菜 3斤装 晒单图
0 0
b***h
很新鲜质量不错,运送也快,没有损坏
0 0
查看更多评价>
TOP8
l***6
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
j***d
这胡萝卜很好吃,小朋友喜欢,买过很多回了,家里的蔬菜经常都在这买的,顺丰送来的,很快很有保障
0 0
查看更多评价>
TOP9
5***m
萝卜小小的,我很喜欢。看着就好吃?
绿鲜知 迷你胡萝卜 约280g 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你胡萝卜 约280g 新鲜蔬菜 晒单图 绿鲜知 迷你胡萝卜 约280g 新鲜蔬菜 晒单图
0 0
胡***秤
挺新鲜的,就是没真蒸透烂,差点噎到宝宝!甜味还可以
绿鲜知 迷你胡萝卜 约280g 新鲜蔬菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准