萌礼物热评榜
为您提供萌礼物评价排行榜,萌礼物价格、图片、哪款好等信息
Z***6
正版图书,质量不错,京东自营物流也很快,神优惠?神卷很值,买书一直选京东
好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图 好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图 好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图 好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图 好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图 好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图 好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图 好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图
0 0
z***n
        经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
好妈妈胜过好老师:一个教育专家16年的教子手记(亲子共读图文版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***z
刚拿到手就迫不及待的充电试试,电量满满的,看着很可爱,原来用过品胜这个品牌的,挺好的!
0 0
jd138721xct
非常可爱,用起来还非常不错。非常给力!!!
0 0
查看更多评价>
TOP2
s***k
小巧可爱的充电宝,苹果7可以充3次剩一点点电,还不错,挺给力
0 0
jd_75b73b8833d02
好漂亮,好看,小巧,方便携带
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_139077cgj
大品牌值得信懒,买给小孩,小孩很喜欢,五星好评!
0 0
l***7
充电宝很给力,可以充3次。并且小巧,颜值高,不重。我是冲着品胜这个牌子买的,毕竟是充电电器,安全保障第一。用后20天评价,是不错的,性价比很高!
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***7
充电宝很给力,可以充3次。并且小巧,颜值高,不重。我是冲着品胜这个牌子买的,毕竟是充电电器,安全保障第一。用后20天评价,是不错的,性价比很高!
0 0
j***w
用过后觉得东西不错,给个赞
0 0
查看更多评价>
TOP5
R***5
非常非常非常好意外地好用感觉用了之后头发更蓬松了!而且大街了也不能很顺畅地说下去一点都不痛!特别好对这种头发容易打结的人来说不喜欢梳头的人来说实在是太棒了!生活必备!
0 0
A***6
很好用、另一个送给朋友她说很好看
0 0
查看更多评价>
TOP6
我一直在你身边 我一直在你身边 暂无报价
评价人数0 好评度100%
坦坦荡荡做事
终于收到我的宝贝了,亲们!!公?zhong?号?搜?:【京货】,再去买、划算狠多,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好旳东西给大家。为京东的商品
我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图
0 0
言***运
好嗨哟,上个月月中开始买买买,那时候只有满减没有优惠券不怎么优惠,感觉亏,月底开始大优惠了,抢了好多好多满四百减一百的神券,买了一千多块的书,没优惠的话,这里面的书就差不多快四千左右,一共136本100多种,还有些没送到,有很多折了,有小瑕疵,不过也不换了,麻烦,很多我都看过电子书,买来收藏的,这次也算大出血了
我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图 我一直在你身边 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
对的时间对的人 对的时间对的人 暂无报价
评价人数0 好评度100%
坦坦荡荡做事
终于收到我的宝贝了,亲们!!公?zhong?号?搜?:【京货】,再去买、划算狠多,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好旳东西给大家。为京东的商品
对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图
0 0
j***u
超喜欢~\(≧▽≦)/~推荐,书没有一点损坏,快递也很快,喜欢!
对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图 对的时间对的人 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
u***a
首先就是好萌好萌。其次质量也是很棒。外观小巧可爱,充电宝容量也足够日常使用,很满意的一次购物了。而且,而且,第一次购买的充电宝充电口接触不良,申请售后,售后直接进行了上门换新,京东自营这点服务还是很棒的!
0 1
诸***枬
谢谢,可爱极了,今天用她充了手机,更棒,感激快递小哥,速度棒棒哒,么么哒,谢谢店家,但愿把好质量关,多积累像我这样的老顾客,公道在人心,好好做产品,做百年老企业,赢几世好名声,么么哒。爱你,店家。
1 1
查看更多评价>
TOP9
晴***月
已经看完了1和2,很不错一套书。要看3了,123一起买了收藏。。“上医治未病”,书中用很多个小故事,生动易懂得讲解医学常识。看看这套书,一是了解女性自己的身体情况,防病于未然,治病也可做到心理有底;二是可以更好理解医生,利于医患关系的处理。好作品,值得推荐。
只有医生知道!(1)(新老版封面随机发货) 晒单图 只有医生知道!(1)(新老版封面随机发货) 晒单图 只有医生知道!(1)(新老版封面随机发货) 晒单图 只有医生知道!(1)(新老版封面随机发货) 晒单图 只有医生知道!(1)(新老版封面随机发货) 晒单图
0 0
c***j
很好哦!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准