菠萝西瓜热评榜
为您提供菠萝西瓜评价排行榜,菠萝西瓜价格、图片、哪款好等信息
Colin_____
特别棒的充电宝,漂亮有型,小伙伴们都很喜欢。拿在手上感觉有分量,电量 特别足,三人同时充都可以,买买买。。。
浩酷 10000毫安充电宝/移动电源 多彩超薄 苹果6s/5s/三星/华为/小米手机通用 西瓜 晒单图 浩酷 10000毫安充电宝/移动电源 多彩超薄 苹果6s/5s/三星/华为/小米手机通用 西瓜 晒单图 浩酷 10000毫安充电宝/移动电源 多彩超薄 苹果6s/5s/三星/华为/小米手机通用 西瓜 晒单图
1 0
j***x
掌柜服务态度真好,质量很不错。发货速度快,包装特别好。
1 0
查看更多评价>
TOP1
小***速
书不错,买给孩子看的,大人也可以看看增长知识
晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图
0 0
N***0
儿子指定的图书,质量很好。一直都信赖京东的产品,已经是常客了。
晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图 晨风童书 少儿科普馆 植物+人体+未解之谜科+世界之最小百科(套装全4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***4
此用户未填写评价内容
0 0
j***6
非常完美漂亮,小宝宝很喜欢。
0 0
查看更多评价>
TOP3
Z***哥
商品与描述相符,口味也不错。
曼妥思清劲无糖口香糖56g*6整盒 西瓜-菠萝-蜜瓜29g*12 晒单图
0 0
j***8
送货快,质量不错,薄荷味的,清凉爽口。
曼妥思清劲无糖口香糖56g*6整盒 西瓜-菠萝-蜜瓜29g*12 晒单图 曼妥思清劲无糖口香糖56g*6整盒 西瓜-菠萝-蜜瓜29g*12 晒单图 曼妥思清劲无糖口香糖56g*6整盒 西瓜-菠萝-蜜瓜29g*12 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
霹***如
不错。。。。五星好评!
大号不锈钢西瓜切割器切西瓜神器菠萝切果器切水果刀切片器 核器 晒单图 大号不锈钢西瓜切割器切西瓜神器菠萝切果器切水果刀切片器 核器 晒单图 大号不锈钢西瓜切割器切西瓜神器菠萝切果器切水果刀切片器 核器 晒单图 大号不锈钢西瓜切割器切西瓜神器菠萝切果器切水果刀切片器 核器 晒单图
1 3
j***b
以前买过切苹果的,结果苹果太大给弄坏了,这回应该没问题了
大号不锈钢西瓜切割器切西瓜神器菠萝切果器切水果刀切片器 核器 晒单图 大号不锈钢西瓜切割器切西瓜神器菠萝切果器切水果刀切片器 核器 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
y***8
发货很快,没耽误表演用,谢谢老板
cos万圣节儿童节表演服装 学校环保演出服 草莓西瓜儿童水果蔬菜衣服 幼儿园手工环保服装 菠萝服 大人均码155-170cm 晒单图 cos万圣节儿童节表演服装 学校环保演出服 草莓西瓜儿童水果蔬菜衣服 幼儿园手工环保服装 菠萝服 大人均码155-170cm 晒单图
0 0
购***5
东西很好看,非常好
cos万圣节儿童节表演服装 学校环保演出服 草莓西瓜儿童水果蔬菜衣服 幼儿园手工环保服装 菠萝服 大人均码155-170cm 晒单图 cos万圣节儿童节表演服装 学校环保演出服 草莓西瓜儿童水果蔬菜衣服 幼儿园手工环保服装 菠萝服 大人均码155-170cm 晒单图 cos万圣节儿童节表演服装 学校环保演出服 草莓西瓜儿童水果蔬菜衣服 幼儿园手工环保服装 菠萝服 大人均码155-170cm 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
3***星
裙子?还不错 就是买小一个码
纯棉柠檬新款春夏装女童韩版无袖背心裙儿童连衣裙公主裙童装 白色-西瓜菠萝裙 100cm-适身高95cm左右 晒单图
0 1
淡***5
裙子是纯棉的,有点偏小,建议买大一码。
纯棉柠檬新款春夏装女童韩版无袖背心裙儿童连衣裙公主裙童装 白色-西瓜菠萝裙 100cm-适身高95cm左右 晒单图 纯棉柠檬新款春夏装女童韩版无袖背心裙儿童连衣裙公主裙童装 白色-西瓜菠萝裙 100cm-适身高95cm左右 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
柠***冰
这家真是奇葩,大家千万不要来买,一星都不想给,买了不到20几分钟就申请取消了,因为问卖家啥都不回,我怎么知道几时发货啊,看了评论才知道发货慢,因为急着用,所以立马取消了。可是到4点多突然显示被卖家取消退货申请了,他还没出库我就申请了问都不理人,过了4个多小时显示卖家申核取消,失败了,可笑啊,问到不回取消到很快啊!后面显示发货了吧,一直都是显示待出库交第三方,也没任何物流信息!我只能买其他家了啊!当时问京东客服说我拒签就可以了,第3天突然来了快递了,我也不知道是啥,就拆了一看居然是这个糖,我又看不见哪个快递怎么拒签,问了也不会回,后来总算发来2个快递单号,其他再问打死都不理你了!!!!问京东客服说我自己直接退申请退货好了,到是卖家会来电话和我协商的,那我就申请退货了,过了不到半小时居然被卖家拒绝了,也不来和你沟通啥的,我之前退货前一直在问卖家,他就是不理你,等到退货了到挺快的,直接来个拒绝,虽然只有60多块钱东西,卖家的态度不能容忍,就是必须强卖强买,不管你怎么样,反正是钱收到了,奇葩啊,我第一次碰到这种无良卖家!!!!!
1 3
4***敏
发货快,送达及时。包装包装完好。感谢京东周到的服务。支持京东
酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 可乐方190颗 晒单图 酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 可乐方190颗 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP8
柠***冰
这家真是奇葩,大家千万不要来买,一星都不想给,买了不到20几分钟就申请取消了,因为问卖家啥都不回,我怎么知道几时发货啊,看了评论才知道发货慢,因为急着用,所以立马取消了。可是到4点多突然显示被卖家取消退货申请了,他还没出库我就申请了问都不理人,过了4个多小时显示卖家申核取消,失败了,可笑啊,问到不回取消到很快啊!后面显示发货了吧,一直都是显示待出库交第三方,也没任何物流信息!我只能买其他家了啊!当时问京东客服说我拒签就可以了,第3天突然来了快递了,我也不知道是啥,就拆了一看居然是这个糖,我又看不见哪个快递怎么拒签,问了也不会回,后来总算发来2个快递单号,其他再问打死都不理你了!!!!问京东客服说我自己直接退申请退货好了,到是卖家会来电话和我协商的,那我就申请退货了,过了不到半小时居然被卖家拒绝了,也不来和你沟通啥的,我之前退货前一直在问卖家,他就是不理你,等到退货了到挺快的,直接来个拒绝,虽然只有60多块钱东西,卖家的态度不能容忍,就是必须强卖强买,不管你怎么样,反正是钱收到了,奇葩啊,我第一次碰到这种无良卖家!!!!!
1 3
丨***诺
味道还可以,吃多了舌头会有点疼,还挺喜欢的。本来我也不是想买这个的 我想买的那个跟这个比较像,于是我就买来试一试,哎发现两个完全不一样。我觉得奶酪魔方更好吃,这个就一般吧
酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 话梅方190颗 晒单图 酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 话梅方190颗 晒单图 酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 话梅方190颗 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
柠***冰
1 3
丨***诺
味道还可以,吃多了舌头会有点疼,还挺喜欢的。本来我也不是想买这个的 我想买的那个跟这个比较像,于是我就买来试一试,哎发现两个完全不一样。我觉得奶酪魔方更好吃,这个就一般吧
酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 水蜜桃方190颗 晒单图 酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 水蜜桃方190颗 晒单图 酸奶粒压片糖540g方糖蓝莓方西瓜方可乐方草莓方菠萝190颗多省年货包邮非自营 水蜜桃方190颗 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准