苹果闹钟热评榜
为您提供苹果闹钟评价排行榜,苹果闹钟价格、图片、哪款好等信息
Ennis雨雨
Sons这牌子的调性看着还不错,双十一特惠,于是入了一个尝尝鲜。先说优点吧,做工不错,沉甸甸的很有质感。设计感也不错,放家里也赏心悦目。sons自己的app也支持大多数流媒体,~云音乐也可以比较好的支持(非完美,待会缺点说)。播放基本无延迟,暂停切歌几乎毫无延迟。音量也蛮大的,因为只买了一个无法体验他的多音箱同步,不过看软件应该也做的不错。接着是缺点。结论是目前已经申请退货。最大的遗憾是音质,*这个音质感觉略逊色了。低音多,但是中高频的表现真的很一般,高频细节缺失,喜欢听女声的可能要很失望了。没有对比没有伤害,真的是被我的x99秒成渣。。。当然价格也不在一个层次上。。可是这个调音真的不喜欢,你可以高频细节少,但是尽量均衡,也不能高频一刀切。以前便宜买的jbl感觉声音也比这个好。那个只要*。。。第二个缺点是这款不支持airplay。虽然软件做的好,但是没有airplay就只能听歌了,很多投屏做不了。第三就是第三方媒体只支持部分功能,~云音乐的,私人fm就用不了。。所以鉴于以上三点,最后还是退款了。最后还是顶一波京东。京东服务还是很靠谱的。
搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图
2019-11-11 22:41:46
麦***奇
体积小,效果不错,低音厚重,中高音有待提高,用qq音乐的QPLAY控制还是蛮不错的,sonos自身的软件可以集合好多软件,播放。ios系统可以调音,推荐9买俩组个立体声。
2019-11-21 15:08:54
西门望邯
纠结了一年,终于赶在双十一拿下一对play5!拿到音箱的第一感觉好沉,用料扎实!比我原来的索尼X9要沉不少。开箱后第一印象就是外观简洁俊朗,加分项!下载了sonos app后,就开始按照提示进行连接,更新程序,组成立体声,全程很顺利。用AirPlay连接非常顺滑,果真是苹果绝配! 第一首歌必须要选周杰伦!开声音场广阔,听感偏低盘,重低音效果突出,声音调节的很暖,会感动人的。又试了几首古典,三段分离比较均衡,无愧于sonos主打音箱! 连接电视也很方便,只要一根音频线连接电视和任意音箱即可,要通过app调节音源顺序避免延迟。 强烈建议买一对,组成立体声,这才能最大限度地发挥play5的优势,不然,肯定还会再买第二次!
SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用  非蓝牙S24(黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用  非蓝牙S24(黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用  非蓝牙S24(黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用  非蓝牙S24(黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用  非蓝牙S24(黑色) 晒单图
2020-11-14 16:20:20
wandowsme
五一的时候以经买过一台(ONE SL)了,最近看到又有活动了,价格很划算,心痒难耐下昨晚12点一过活动开始立马下单,又买了两台【PLAY5 和 one】当天就到货了,JD快递一如既往的好快!测试体验过后,发现只有SONOS ONE可以与我现有的(SONOS ONE SL)这款音响组成左右2.0声道音箱,单个PLAY5效果不如2.0,也没过多预算在组一个PLAY5的2.0了,不然现有的ONE SL就浪费了,所以决定把ONE留下了!组成2.0的效果非常棒,惊艳到我了,音质效果对我这样的非发烧友来说真心好,比单个PLAY5更合适,所以我的决定是对的。
2020-08-15 21:23:37
gokoren
我老婆心心念念的sonosplay1到货啦,已用了半个月,双11抢来的,真心好。和家里原有的组成一对环绕声,亲测比苹果棒,解析度很高,低音很稳,本人比较喜欢摇滚,play1能听出各种乐器的细节,强烈建议上一对,买了直接可以退烧了。app还可以搜索全网音乐
搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响 (白色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响 (白色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响 (白色) 晒单图
2019-11-28 00:04:39
**_65670a7ce7edc
宝贝收到了,抱着一探究竟的心理打开了,刚开始通过wifi连接会连不上,最终插上网线才连上,十分感谢客服不厌其烦的耐心讲解,音质十分不错,低音浑厚,中频及高频显得稍微弱点,可能堡完之后会有所改善吧,音响设计简洁,很有艺术气息,SONOS你值得拥有!
2019-11-12 06:57:34
@还是大的好,啧啧。618价格很美丽。
2018-06-02 17:11:56
C***h
买了一黑一白,结果给我送两个白的。而且包装盒不一样,从里到外都不一样,外面明明写的黑色,我也不想退了,但不知道问题出在哪里了。
SONOS PLAY:3 音响 音箱  家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱  家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱  家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱  家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱  家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间  (黑色) 晒单图
2018-05-22 14:43:25
四***6
宝宝很喜欢涂涂画画,刚好这本子可以让孩子练习动手的能力,非常不错,现在孩子的教育书籍就是多,不过这个本子的图画比较大,小孩子练习画画可以随意,当然这是正对低年龄段的孩子,也有针对大年龄段的孩子,总体还是不错的。哈哈哈哈哈哈
晨风童书 七彩涂色画 小宝贝爱涂画 水果蔬菜动物自然植物等(套装全4册) 晒单图 晨风童书 七彩涂色画 小宝贝爱涂画 水果蔬菜动物自然植物等(套装全4册) 晒单图 晨风童书 七彩涂色画 小宝贝爱涂画 水果蔬菜动物自然植物等(套装全4册) 晒单图
2020-05-27 22:46:14
京***4
一套有四本,如果单卖就好了。书是竖向的,横向更方便图。
2019-09-20 14:10:56
dora458
雅马哈这款桌面音响,不仅支持蓝牙播放,还支持NFC、CD、USB、AUX和无线电广播中的音频,功能可谓非常强大。音质衡感和解析力表现不错,高频通透明亮,圆润顺滑,毛躁感少;中频部分质感突出,饱满结实,声音松弛有度;低频有一定的下潜力,输出较有弹性,只是爆发力不够强劲,适合较为舒缓的音乐。购买算是圆了多年前的梦吧!
雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图
2019-12-02 10:03:10
风***q
非常不错,本人喜欢唱歌和听音乐,但选择音响设备不太懂,看了评价,都说这款不错,安装非常简单,音乐来源的选择有cd u盘 蓝牙无线 功能多~非常喜欢
2019-12-18 10:08:23
l***t
拆开外包装,发现两个音箱的包装盒居然不一样,核对了一下型号,确认无误后才进行的拆箱。拆箱的过程就充满了科技感,需要拨开机关才能打开盒子。里面箱体/说明书以及网线电源线,简单的就像苹果。 虽然链接第一支音箱的时候花了点时间,不过第二支就非常的顺利了,苹果手机系统识别并添加。整个过程弄完了才发现完全不需要看说明书。 在连接好第一支音箱的时候,迫不及待的放了音乐,效果还不错,声音很令人愉悦。当配对第二个音箱组建了立体声之后,声音更加饱满。在完成了Trueplay调试之后,脱胎换骨般的感觉,真是黑科技,声音完全打开,而且十分通透。不通的乐器声层次分明,人声非常有质感。 虽然不是hifi玩家,但还是能感受到听个响到悦耳的变化。先玩一段时间,感觉后面的可玩性也非常的高。
SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用 非蓝牙S24(白色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用 非蓝牙S24(白色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用 非蓝牙S24(白色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用 非蓝牙S24(白色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用 非蓝牙S24(白色) 晒单图 SONOS PLAY:5 智能音响 家庭智能音响系统 WiFi无线 书架音响 多房间 音响家用 非蓝牙S24(白色) 晒单图
2021-06-03 21:36:31
**_3158110
京东上看了好多!最后选了这个(看了别人评价和外观比较简洁)音质不懂的我(感觉还行吧),没有被惊艳到的那种感觉!等下次活动在整个,试试看2个会不会感觉好点。下载app注册账号,还是比较简单!使用挺方便,总体来说还是不错的音箱,唯一的遗憾是不能直接连蓝牙播放(可能有些歌、音乐就无法播放了)
2020-06-21 16:59:49
迷***挞
低音出奇的浑厚,音色动人,以前没有了解过这个牌子,第一次入手,令人大吃一惊。很好,很满意。只要有wifi就可以播放,不需要链接蓝牙,产品体验极好,就是app再丰富一点就好了。后续会再回购新款产品。
SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图 SONOS PLAY:3 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 多房间 (白色) 晒单图
2017-09-03 21:37:09
a***y
外表很吸引,就是添加系统很麻烦,用安卓手机下载app后,怎么都创建不了新账户,所以添加不了新音响。联系了客服,让我用网线链接路由器,也不行,让我第二天联系工程师咨询。我不放弃,用微软的苏菲下载程序来添加,结果很顺利。添加完成后,再用安卓登录账号,添加,就搞定了。有多钟环境模式,由于是半夜,用了卧室模式,悦耳之及,听着qq音乐入睡,哈哈。
2018-09-20 09:06:59
阿***4
外观和图片一样,非常喜欢,音质也没得说,直接连接蓝牙就可以使用,音质对于我来说足够了,一般只开到百分之25,但是效果非常不错,比普通手机播放好多了,也不好意思把声音开太大,怕打扰到隔壁,京东快递配送也快,十分满意~
雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图
2020-02-13 15:16:12
末叶来了
比较了好久,收藏了好久,降价的时候果断出手了。到手之后发现除了颜值,音质也不错。特别是高音清澈明亮,低音稍显混浊,但试了几张cd后觉得可以接受。还有一点,刚拿到手有卡碟的现象,客服说换一台,当时真的想退了,毕竟不止一个人说有这种情况,还是不甘心,想想这些碟子已经是二十多年的古董了,会不会是不干净呢?用擦镜布仔细擦了擦,再放果然好多了,真的好高兴啊。退是不可能了,这辈子都不可能了。
2019-11-05 21:09:52
小海i丶丶丶
音质不错,锣吼音效,超宽音效很奈斯 性价比高,可玩性高 功能齐全 外观必须赞? 外漏的低音振膜很有感觉,视觉效果不错。唯一不足就是做工有点瑕疵左右接缝不一致,大看不出来 就是看这接缝6级防水心里不踏实
创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图 创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图 创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图 创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图
2019-06-14 10:51:33
****i
音箱功能丰富,内置MP3解码,音源模式较多,可以个性化设置音效,外观精美,可卧可立。音质应该说不错了,但是感觉没有想像中惊艳,也许是看了评测期望值过高了吧,总体感觉还是满意的。
2019-01-17 16:00:45