苹果闹钟热评榜
为您提供苹果闹钟评价排行榜,苹果闹钟价格、图片、哪款好等信息
Ennis雨雨
Sons这牌子的调性看着还不错,双十一特惠,于是入了一个尝尝鲜。先说优点吧,做工不错,沉甸甸的很有质感。设计感也不错,放家里也赏心悦目。sons自己的app也支持大多数流媒体,~云音乐也可以比较好的支持(非完美,待会缺点说)。播放基本无延迟,暂停切歌几乎毫无延迟。音量也蛮大的,因为只买了一个无法体验他的多音箱同步,不过看软件应该也做的不错。接着是缺点。结论是目前已经申请退货。最大的遗憾是音质,*这个音质感觉略逊色了。低音多,但是中高频的表现真的很一般,高频细节缺失,喜欢听女声的可能要很失望了。没有对比没有伤害,真的是被我的x99秒成渣。。。当然价格也不在一个层次上。。可是这个调音真的不喜欢,你可以高频细节少,但是尽量均衡,也不能高频一刀切。以前便宜买的jbl感觉声音也比这个好。那个只要*。。。第二个缺点是这款不支持airplay。虽然软件做的好,但是没有airplay就只能听歌了,很多投屏做不了。第三就是第三方媒体只支持部分功能,~云音乐的,私人fm就用不了。。所以鉴于以上三点,最后还是退款了。最后还是顶一波京东。京东服务还是很靠谱的。
搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统  WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图
2019-11-11 22:41:46
z***e
这个小音箱真不错,听音乐利器,来自于音乐爱好者的创造,sonos app里面的LavaRadio的歌曲真不错,听起来很带感。我原本是没有苹果产品的,从我弟那儿借了一部老的ipad,终于可以体验sonos的调音黑科技。*的秒杀价带我入坑。下次要到618特价再入一个,组成立体声,或分别放两个房间,让音乐享受更方便
2017-11-19 17:36:36
c***y
一开始WIFI设置链接没成功,改网线,有一个步骤是按下后背圆键,按下去声音一想起就知道买对了,没玩过HIFI,听过各种蓝牙小音箱,这个是非常均衡的一个,重低音毫无压力,和那些蓝牙小音箱不是一个级别毕竟体积重量在那儿,比小米电视单配低音炮猛。甚至我觉得可能这个音箱放在书房有点大材小用,哪怕是三四百平米的房间我觉得也能镇住,没办法看中PL5有aux,只能再买个蓝牙适配器连笔记本了。书房里音量只开大约百分之三十已经足够了,重音调轻,高音调高一些。它不是听古典音乐的音箱,欧美流行,爵士,蓝调,new age 什么的狠适合。aux音频输入出来的声音和wifi比差很多,所以也不期望它蓝牙连笔记本声音有多出色。手机本地音频听不出和网络上有啥音质区别。希望有系统更新可以直接wifi同网推送电脑音频,技术上很难吗?可能带宽要足够高吧,但是手机播放本地音频时,手机网络速度也就45k/s的样子,没猜错的话应该是播放本地音频引起的。
SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响  (黑色) 晒单图
2017-07-23 12:13:40
Pillar_Wong
非常棒,很符合预期。设置很高科技感,也十分简单。音质感觉真的不错。这种玄学的东西就不再多描述了。主要是WIFI连接太方便了,主要是连接手机听歌,也不用担心突然间~来了。叮叮的叫。
2019-09-19 20:51:10
z***e
白色的音箱配白色的线,白色的纸箱,风格统—。原先买过黑色的音箱配黑色的试,黑色的纸箱,感觉设计很用心。音质非常好,所以这次又买了
搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响 (白色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响 (白色) 晒单图 搜诺思(SONOS)PLAY:1 家庭智能音响系统 WiFi无线 智能音响 (白色) 晒单图
2020-07-29 17:50:43
gokoren
我老婆心心念念的sonosplay1到货啦,已用了半个月,双11抢来的,真心好。和家里原有的组成一对环绕声,亲测比苹果棒,解析度很高,低音很稳,本人比较喜欢摇滚,play1能听出各种乐器的细节,强烈建议上一对,买了直接可以退烧了。app还可以搜索全网音乐
2019-11-28 00:04:39
四***6
宝宝很喜欢涂涂画画,刚好这本子可以让孩子练习动手的能力,非常不错,现在孩子的教育书籍就是多,不过这个本子的图画比较大,小孩子练习画画可以随意,当然这是正对低年龄段的孩子,也有针对大年龄段的孩子,总体还是不错的。哈哈哈哈哈哈
晨风童书 七彩涂色画 小宝贝爱涂画 水果蔬菜动物自然植物等(套装全4册) 晒单图 晨风童书 七彩涂色画 小宝贝爱涂画 水果蔬菜动物自然植物等(套装全4册) 晒单图 晨风童书 七彩涂色画 小宝贝爱涂画 水果蔬菜动物自然植物等(套装全4册) 晒单图
2020-05-27 22:46:14
京***4
一套有四本,如果单卖就好了。书是竖向的,横向更方便图。
2019-09-20 14:10:56
dora458
雅马哈这款桌面音响,不仅支持蓝牙播放,还支持NFC、CD、USB、AUX和无线电广播中的音频,功能可谓非常强大。音质衡感和解析力表现不错,高频通透明亮,圆润顺滑,毛躁感少;中频部分质感突出,饱满结实,声音松弛有度;低频有一定的下潜力,输出较有弹性,只是爆发力不够强劲,适合较为舒缓的音乐。购买算是圆了多年前的梦吧!
雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 黑色 晒单图
2019-12-02 10:03:10
风***q
非常不错,本人喜欢唱歌和听音乐,但选择音响设备不太懂,看了评价,都说这款不错,安装非常简单,音乐来源的选择有cd u盘 蓝牙无线 功能多~非常喜欢
2019-12-18 10:08:23
jd_3158110
京东上看了好多!最后选了这个(看了别人评价和外观比较简洁)音质不懂的我(感觉还行吧),没有被惊艳到的那种感觉!等下次活动在整个,试试看2个会不会感觉好点。下载app注册账号,还是比较简单!使用挺方便,总体来说还是不错的音箱,唯一的遗憾是不能直接连蓝牙播放(可能有些歌、音乐就无法播放了)
2020-06-21 16:59:49
穿***T
第一个买的是老版本的5,后面买一个没有注意,回来是新版本的,结果不能组建立体声配对,这次趁双十一买一个新版本的好组成立体声!音响爆发力强,音质很好,对于我的耳朵来说已经很好了!不错不错!等待双十一赠品中!??
SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 书架音响 多房间(白色) 晒单图 SONOS PLAY:5音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 WiFi无线 书架音响 多房间(白色) 晒单图
2018-11-16 23:14:20
阿***4
外观和图片一样,非常喜欢,音质也没得说,直接连接蓝牙就可以使用,音质对于我来说足够了,一般只开到百分之25,但是效果非常不错,比普通手机播放好多了,也不好意思把声音开太大,怕打扰到隔壁,京东快递配送也快,十分满意~
雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图 雅马哈(Yamaha)TSX-B235 音响 音箱 CD机 USB播放机 迷你音响 无线蓝牙hifi桌面台式CD音响 白色 晒单图
2020-02-13 15:16:12
末叶来了
比较了好久,收藏了好久,降价的时候果断出手了。到手之后发现除了颜值,音质也不错。特别是高音清澈明亮,低音稍显混浊,但试了几张cd后觉得可以接受。还有一点,刚拿到手有卡碟的现象,客服说换一台,当时真的想退了,毕竟不止一个人说有这种情况,还是不甘心,想想这些碟子已经是二十多年的古董了,会不会是不干净呢?用擦镜布仔细擦了擦,再放果然好多了,真的好高兴啊。退是不可能了,这辈子都不可能了。
2019-11-05 21:09:52
小海i丶丶丶
音质不错,锣吼音效,超宽音效很奈斯 性价比高,可玩性高 功能齐全 外观必须赞? 外漏的低音振膜很有感觉,视觉效果不错。唯一不足就是做工有点瑕疵左右接缝不一致,大看不出来 就是看这接缝6级防水心里不踏实
创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图 创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图 创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图 创新(Creative)声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱 双倍功放户外音响 多媒体低音炮 晒单图
2019-06-14 10:51:33
音箱功能丰富,内置MP3解码,音源模式较多,可以个性化设置音效,外观精美,可卧可立。音质应该说不错了,但是感觉没有想像中惊艳,也许是看了评测期望值过高了吧,总体感觉还是满意的。
2019-01-17 16:00:45