geek即可
认真测试了,结论跟各位分享一下:1,用小米充电器给它完整充电需要4h;2,给小米4完整充电需要1h30m,应该是18W;4,完整放电测试推算出实际输出容量约7700mah,比官方说的7100mah高;转换率也更高,更惊喜的是设计本来看图我不太喜欢这颜色,上手发现并不难看,很有质感,尤其边缘的处理很到位,唯一不如的只有logo了,像是喷印上去的,估计很容易磨掉;6,这个移动电源使我对小米的印象改观了不少,还是对比索尼,这几年小米是飞奔着进化,起码在移动电源上,充电速度及转换率官方数据不但没虚标,甚至还谦虚了些,这让我觉得小米是个可信赖的公司。一个字:赞,真的,小米的产品真心不错,这是第一次买小米的其他产品,体验还不错,整个充电宝拿起来不重,手感超级好的,防伪码也查了,是官方正品,快递也挺快的,小哥服务态度非常不错,过几天再来说一下这款充电宝的体验几天的情况,大爱小米。总之,这是个超出我预期的产品,所以我也这么认真地评价。最后感谢配送员大哥,下大雨还按时送
PLM02ZM
130 * 71 * 14.1mm
净重(g)
228g

追***2
很喜欢,第一个充电宝就是小米的,用了两年,可是没咋珍惜,导致经常被摔,弄的遍体鳞伤,以至于这次回家后真的无法使用了,一充电就四个灯一直闪烁,充不起电,而且客服说超过一年了,也没法付费维修!本来我也是忠实的米粉,手机也只用小米的,所以这次也毫不犹豫的购买了这款充电宝!这次变得体积大了一些,不过很薄,手感很好,很喜欢,果然没让我失望。为了防止二手货到我的手里,认认真真,仔仔细细,清清楚楚的检查了一遍,确保完美无缺了,内心就十分满意了!不过不知道为什么感觉充电宝顶部和底部与外壳的缝隙有点大,希望不要影响使用和质量哈!不过速度要吐槽一下了,昨天上午的订单,很早,再十一点之前,按理来说应该昨天下午到达了,可是到了今天中午才到,这就让我有点意外了!毕竟**的超市都是成都范围内,上午十一点订单保证当天送达。而且京东超市也一直在这方面领先啊!以前都是以京东的标准来要求**超市的东西的,现在京东自己都没人家快了,这就很打脸了。不过还是很满意哈,好东西!

**的助理一枚
做工质感:很有质感,媳妇在医院待产,充电不方便
蓄电容量:这个巨能充,容量超级大每次想给充电宝充满都要很久,
充电速度:给手机充电的时候有快递模式,效率很高,不过我一直抱着手机和充电宝,所以用的慢充,听说这样不伤电池。
便携性能:想要高容量,只能牺牲一些便携度,大小比手机稍大,再配上厚度,虽然比不上以前有些板砖式充电宝,当时也终归不是很个轻巧的东西。(补充:别相信什么小体积高容量,我朋友新乡开锂电池工厂的,跟我说过这里面内幕)
其他特色:充电口可以支持多种平台,手机线就能充电,这样不需要带额外的充电线,可以轻装上阵,非常的方便。