苹果喇叭热评榜
为您提供苹果喇叭评价排行榜,苹果喇叭价格、图片、哪款好等信息
EnzPSEblRKQC
自己动手,丰衣足食,听筒换上去了。声音变大声了,给个赞,由于螺丝大小没注意。花了比较多的时间。当然能送个螺丝记忆图更好就不用去网上截图了 。附图3
帆睿 苹果iphone6听筒5s喇叭5扬声器7P全新7代 6s plus排线6p六6sp总成 5代【听筒】送工具 听筒网 晒单图 帆睿 苹果iphone6听筒5s喇叭5扬声器7P全新7代 6s plus排线6p六6sp总成 5代【听筒】送工具 听筒网 晒单图 帆睿 苹果iphone6听筒5s喇叭5扬声器7P全新7代 6s plus排线6p六6sp总成 5代【听筒】送工具 听筒网 晒单图
2018-08-08 08:17:49
最***狗
更换了听筒和听筒网,声音大太多了,很不错!
2018-08-10 16:47:59
白***O
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustomerserviceisalsoverygood,tosolvecustomersuffering,overcomealldifficulties.Giveusaverygoodshoppingexperience.!
山***象
听筒妥妥的没问题 现在就用着呢 直到昨天 知道真相的我眼泪流下来 不是听筒坏了 换了听筒声音还是小的不行 最后才知道是防尘网脏了 肉眼看根本看不出来 换听筒的时候 在灯光底下看防尘网 透光 这防尘网不脏 昨天在太阳光下看 防尘网堵了 防尘网根本看不见网了 直接就是一片儿 透明胶带粘到听筒上边儿 牙签儿来回的划 声音立马恢复了 坑 爹 的爱疯
2017-08-17 10:36:36
一***9
比较了几家最终选择了这家的听筒,事实证明我的选择没有错。听筒是正品,赠送的工具也很给力。螺丝刀都是带磁力的,拆卸手机内部的小螺丝很省力。
松希 苹果6听筒 iPhone6plus听筒 苹果6s/6splus听筒振铃扬声器喇叭总成 6P听筒【送工具】 晒单图 松希 苹果6听筒 iPhone6plus听筒 苹果6s/6splus听筒振铃扬声器喇叭总成 6P听筒【送工具】 晒单图
2017-09-12 00:05:46