英语高考真题北京卷热评榜
为您提供英语高考真题北京卷评价排行榜,英语高考真题北京卷价格、图片、哪款好等信息
moonmoonmoonl
没有听力光盘 这就不太好
0 0
桐***7
好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP1
5***m
再一次买这家的书了,还是一样的满意,书是好书,送货也超快。
0 0
查看更多评价>
TOP2
s***5
很好,速度很快。赞一个?。
新华书店 历年高考真题解析2007-2016(全国卷·英语) 北京高会高考命题研究中心 9 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
x***1
是正版,就是发货太慢了,预定商品伤不起啊
0 0
天***雷
只适合基础一般的学生,不推荐老师购买!只有答案的解释,没有命题分析,除非你不会做题,否则完全没有参考价值。
0 0
查看更多评价>
TOP4
h***6
喜欢这个卷,题量大,真实。还想购买。
天利38套 2017年全国卷Ⅱ解锁高考·吉林省特训卷:英语(附2016年真题) 晒单图 天利38套 2017年全国卷Ⅱ解锁高考·吉林省特训卷:英语(附2016年真题) 晒单图 天利38套 2017年全国卷Ⅱ解锁高考·吉林省特训卷:英语(附2016年真题) 晒单图
0 0
鲁***豆
还不错啦啦啦啦啦!
0 0
查看更多评价>
TOP5
s***m
非常适合北京市语文高考复习,全是北京市高考题,很好的一本教辅。
新东方 高考英语非官方学习指南:高考英语北京卷全记录(附赠 真题完全解析手册) 晒单图 新东方 高考英语非官方学习指南:高考英语北京卷全记录(附赠 真题完全解析手册) 晒单图
0 0
w***2
不愧是强迫症老师编的书,规范,权威?
新东方 高考英语非官方学习指南:高考英语北京卷全记录(附赠 真题完全解析手册) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
蓝***h
书很好,希望会有所帮助。就是是分开的,要是都装订在一起就完美了。
0 0
z***8
帮朋友买的,实用
0 0
查看更多评价>
TOP7
b***1
还可以比较实用
0 0
c***f
京东自营比三方发货及某宝上的商家良心大好,运费不提高,物流不歇菜。
0 0
查看更多评价>
TOP8
嗨***5
买了一套高考汇编,还送了英语词汇手册,课堂笔记本,商家很贴心。
包邮 2017全能新课堂新课标高考模拟试题汇编北京高考 语文数学(文科)英语历史地理政治 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
t***7
给女儿买的,高三备考用,价格实惠,很好!
0 0
s***7
客服人员耐心解答一系列问题,服务态度很好!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准