英语音标学习热评榜
为您提供英语音标学习评价排行榜,英语音标学习价格、图片、哪款好等信息
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图
5 4
2019-12-12 23:57:10
h***g
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图
2023-02-27 09:58:30
TOP1
小***茜
整体不错,彩色印刷,字体清晰,密度合适,音频是叫歪鱼的app才可以下载,那个app不是太好用,但是还能用。音频中发音不错,不念中文释义,只念英文。总之,大好评,准备从头看到尾啦~点赞
彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图
2019-03-11 14:48:16
书的印刷质量很好,价格实惠,包装很好,很超值。
彩色图解 旅游英语 晒单图 彩色图解 旅游英语 晒单图
2023-04-04 18:41:15
TOP2
女***客
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了
2019-03-11 09:16:35
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2019-03-14 21:05:26
TOP3
可以的!可以的可以的!
2023-12-11 11:17:27
英语工具书,还没拆封,给别人代买的,希望能喜欢,昂秀书籍,以前自己给自己也买过好几次,感觉还是不错的。京东快递,隔天就好,速度蛮快,五星好评。
旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图
2023-06-30 12:08:50
TOP4
1***号
印刷质量很好,里面都是彩色图片,按照一个一个的情景来展示了对话,并进行词语替换从而进行扩展,相对来说是对英语基础一般的人是非常友好的,我觉得如果是用于学习英语解决日常的生活对话是很有帮助的
2024-03-10 21:30:03
配送快速,印刷质量好,口语内容涉及生活各个方面,音频声音清晰,对话文章单词没有音标遗憾
新东方 零基础开口说英语 英语零基础  英语零起点 英语口语【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 零基础开口说英语 英语零基础  英语零起点 英语口语【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 零基础开口说英语 英语零基础  英语零起点 英语口语【王芳直播推荐】 晒单图
2021-06-14 09:43:34
TOP5
u***k
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图 英语口语马上说 快速英语入门口袋书(扫码赠音频) 晒单图
2022-06-17 06:56:27
毕业多年,突然要应对出国旅游或者兴趣口语。出国前强化一下,表示很实用。京东图书就是快,救急专业户👍👍👍😘买了两本口语书,感觉这本比较棒。不需要太全太啰嗦,其实够用就行。毕竟,一本书无法解决所有问题。这本书个人觉得还是很懂中国人。够用,刚刚好。
TOP6
u***k
口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图
TOP7
u***k
旅游英语口语入门一指通(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语入门一指通(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语入门一指通(扫码赠音频) 晒单图 旅游英语口语入门一指通(扫码赠音频) 晒单图
TOP8
蜗***一
一直对京东的品质青睐有加,现在更感叹京东的服务真是让人如沐春风!赞一下京东大连中山区的快递员师傅!!!不仅送货速度快,而且认真负责!前几次因为工作原因家中无人,让快递师傅转送到工作单位的,快递师傅不但亲自送到非本职片区,而且态度非常好,简直让我都觉得不好意思了。今天又买了一件京东的物品,快递师傅居然还记得我几个月前订单的备注,周六日送到家,平时送到工作单位。这让我不禁感叹,京东的服务真的是太太太人性化了,也更要赞叹一下咱们兢兢业业的快递师傅——赵岩峰。
2011-11-12 14:25:27
q***2
每个月都来京东买几本书。质量好。 如果人的一生能与书结成莫逆之交,可谓不枉来世上一遭。我正是沿着书的阶梯,一步步走向人生的山峰。   记得小时候的我在别人眼里是个“野丫头”,时常跟哥哥、弟弟玩个天昏地黑,次次考试不及格,惹得爸妈生气,老师叹气。后来我家搬到图书馆,哥哥上中学了,无聊的我开始打量起身边这个偌大的书库了。一个星期天,妈妈把我带进了阅览室,带着新奇,我拿起一本书,很快我被吸引住了。从此我开始在书的“ 百乐园”遨游。小小的我开始改变了,幼小的心灵受到了震动。看到旧社会的小孩受尽折磨,而自己生活一个多么幸福的世界里,为什么常常惹大人生气,不好 好读书呢?我开始文静了,成绩也在稳步上升。   1984年的一天是一个非常令我激动的日子。我参加了“全省读书活动演讲赛”。那次我结识了许许多多的新朋友,听到了他们振振有词的演讲。我有些惭愧。他们一个个成绩优秀,而我?我发誓努力向他们学*。   那次演讲比赛也壮大了我胆量,使我能在众多的人面前从容表达,这对我以后的工作、学*都有很大的帮助。   1987年,我参加了全省“点燃理想之火”读书大奖赛。“理想”,对于一个刚刚跨入中学大门的我还是一个缥缈的词。幼稚的我便认为就是说自己长大了想干什么。那时全国特级教师邱寒光老师教我的语文,还当班主任。她是悉心教育 使我对老师产生了崇敬之情,便日夜梦想自己能成为一名光荣的**教师让自己“桃李满天下”。于是我的那篇演讲稿便赫然地写上了“我的理想是当一名**教师”,也引用上了那一句至理名言“老师是人类灵魂的工程师”。那时的我以为别人也不一定想当教师,谁料演讲台上迸出了许许多多的的“科学家”、“音乐家”等,哦,原来还有这么多理想,我明白了:理想,不管是什么,它都是人生的指路灯,只要是为国为**有利的,我们应通过自己的努力去实现。而且我们应尽最大的努力去发光,发热。有了正确的理想,读书有了动力。记得初三那年段考,我一下子从十几名跃居全班第三名,后来我又参加了89年的“做**式的少年”读书大奖赛,读了大量关于“**”动人事迹的书。我开始处处关心、帮助别人,热爱集体。当上班里的小干部后,我带领同学学*,得到了老师的赞扬,工作尽职尽责。成绩一直在班里名列前茅。   后来我以优异的成绩跨进了临湘一中高中部,学校里掀起思想教育**,号召学生成为德智体全面发展的合格人才,&helli*;&helli*;紧接着学校里又举办了“做党的好孩子”读书活动和“热爱****”读书读报活动,并且县里还专门围绕着两个题目进行演讲比赛。我的思想开始成熟,开始认识养育了自己几十年而自己还迷惑的**。我在高中部又被评为了岳阳市“三好学生”。并担任了学生会的学*部长。   书是旗帜,人生是旗手,即能把人生领入岐途,使你饮恨终生,亦能使人生辉煌,无限幸运。我就是在书的指引下,一步步成熟。处于高三的我,正迎接人生的挑战,今后我将更加广览群书,让自己的一生始终沿着一条正确的路行进。
2014-04-10 17:23:02
TOP9