英语音标书热评榜
为您提供英语音标书评价排行榜,英语音标书价格、图片、哪款好等信息
细雨mhf
迪土尼小学英语语法书易学易记,讲解深入浅出。 纸张很好,设计可爱又清楚,让孩子学起来有趣不孤单。希望孩子喜欢
2021-01-04 11:58:16
557d
先在网上看了别人照的书和练习册的照片,觉得很好,很实用,才决定买一本的。书讲的很好,练习册也很棒,学一课练习一课,很经典,正好用来给孩子学习音标。还有光盘,里面有音频,扫描二维码也可以听音频,很方便,很不错。
迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图
2021-02-16 17:17:39
英语国际音标大卡 英语国际音标大卡 暂无报价
枫***6
开学季又到来了 语文课外阅读占的分数很大了 趁搞活动期间 碰上好的价格 买多几本也是很好的一件事 翻开纸质书 淡淡的书香的感觉是电子书无法比拟的 孩子今年初一了 希望有一个好的开始 京东物流真的太强大了……
2020-09-14 22:48:53
j***兴
?是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^?^.很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图
2021-04-29 15:09:14
涛1123哥
内容丰富,纸张很好,印刷清晰,关键是到手价格太便宜了才3.7元,第二天到货,还送货上门,这速度,这价格,这服务,也只有京东能做到了。
新东方 小学英语国际音标卡(点读书)少儿英语学习书籍【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 小学英语国际音标卡(点读书)少儿英语学习书籍【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 小学英语国际音标卡(点读书)少儿英语学习书籍【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 小学英语国际音标卡(点读书)少儿英语学习书籍【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 小学英语国际音标卡(点读书)少儿英语学习书籍【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 小学英语国际音标卡(点读书)少儿英语学习书籍【王芳直播推荐】 晒单图
2021-02-26 22:13:14
****v
对于孩子的学习,当父母的真的操碎了心,英语不仅要学习自然拼读,音标的学习也不能少,认真的找了一圈,终于找到了找了这一套书
2022-11-14 09:34:54
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图
2019-12-12 23:57:10
大腕110
是正版书。前一天晚上送的货第二天10点前到货
美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图
2020-06-30 09:54:56
a***4
配送快速,印刷质量好,口语内容涉及生活各个方面,音频声音清晰,对话文章单词没有音标遗憾
新东方 零基础开口说英语 英语零基础? 英语零起点 英语口语【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 零基础开口说英语 英语零基础? 英语零起点 英语口语【王芳直播推荐】 晒单图 新东方 零基础开口说英语 英语零基础? 英语零起点 英语口语【王芳直播推荐】 晒单图
2021-06-14 09:43:34
美***8
物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2022-10-13 18:52:49
1***m
高级这本书内容比较适合大学生或者工作的朋友了,根据书上的介绍是有一些学术英语的内容。有些新闻英语与正式信涵的词汇。还有些医学知识用到的词汇,一些观念需要阐述用的词汇。英语习语与固定短语的学习复习。编写的模式和初级中级一致。高级的这本书后的词汇表那里的字体比中级的词汇表要小,词汇量更加多。纸质还可以了,印刷清晰。如果价钱能够更便宜就更加好。图片有目录可以看一下。
英语国际音标教程(附光盘) 晒单图 英语国际音标教程(附光盘) 晒单图 英语国际音标教程(附光盘) 晒单图 英语国际音标教程(附光盘) 晒单图 英语国际音标教程(附光盘) 晒单图 英语国际音标教程(附光盘) 晒单图 英语国际音标教程(附光盘) 晒单图 英语国际音标教程(附光盘) 晒单图
2021-11-04 16:59:38
1***m
这本书有80个单元,每5~10个单元按相同主题归结为大板块,并且有相应的练习,把单词按情景分类了。主要学习单词运用、拼写。书后有答案与本书的单词表。我感觉比较这本初级比较简单,比较适合普通小学4~6年级用。基础差的也可以看起来!书中有个语言成分的单元属于语法使用的内容也是简单的。正文内容除了标题有中文,其他都是英文的。印刷质量不错啊,很清晰!
2021-09-20 17:21:11
**_177323ics
早就想买这本书了,这一天终于到来了,一件件商品加入购物车,又一件件被清空,虽然钱花了不少,但都是必须品,节省了不少钱,超值。京东能够快速的为客户服务,可见京东是着实做了功课了,下足了功夫,从客户体验和切身感受的角度出发,让我越来越喜欢在京东购物了,再也不去其它的平台浏览网页了。目前该产品暂时先用不上,先在促销的时候屯下,待日后需要时马上可以使用,不至于误事,相信京东,相信京东售出的每一一件商品,相信京东售前售后热情周到的服务,相信京东物流超一流的速度。最后,依然不可以忘记我们京东的快递小哥们,他们十分辛劳,但脸上的微笑却未因疲倦而少了丝毫,依然是充满话力与朝气,为京东快递小哥点赞丶加油、祝福!
2019-06-05 09:21:52
喜乐平安
为了更好的提高自己的英语教学水平,让学生取得更好的英语成绩,我这个假期买了几千元的书籍,大量阅读,只为学生。
零音标,英语自然拼读一学就会 晒单图 零音标,英语自然拼读一学就会 晒单图 零音标,英语自然拼读一学就会 晒单图 零音标,英语自然拼读一学就会 晒单图 零音标,英语自然拼读一学就会 晒单图 零音标,英语自然拼读一学就会 晒单图 零音标,英语自然拼读一学就会 晒单图
2019-09-02 16:03:57