英语音标热评榜
为您提供英语音标评价排行榜,英语音标价格、图片、哪款好等信息
h***i
京东物流越来越给力了,活动力度也很大,下单基本次日达,拿到手后,首先这本单词书质感很不错,画面清晰,纸张厚实,每页都配有不同的图画和单词,方便孩子理解,而且还可以扫码听书,音质非常好,对于口语不好的爸妈而言,是一本很不错的英语启蒙书,收到后宝贝就爱不释手,经常自己抱着书缠着妈妈学,非常适合给孩子启蒙学习。还可以作为与孩子互动学习的工具。迪士尼主题的图书内容很容易就吸引孩子的兴趣,着实是一本不错的单词启蒙大书,内含44个不同的主题,涉及范围比较广,配图精美,符合迪士尼一贯的作风,特别推荐!
迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图
歪***e
书是A4纸大小,硬皮壳,纸张非常好。里面采用冰雪奇缘和疯狂动物城的两个动物明星做主角,单词按照主题进行分类,还有情景图解,非常适合查看孩子单词量。而且随书赠送音频,解决家长英语不好的窘境。绿色印刷产品,妈妈们放心购买。京东服务好,送货快,快递小哥态度非常棒,有要求会送上楼。常年京东购物,我爱京东。
h***i
迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图
h***i
迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图
英语国际音标大卡 英语国际音标大卡 暂无报价
灰***9
上课时做展示用的,总体还不错
英语国际音标大卡 晒单图
2019-07-29 22:10:29
买了这么多,真的不错,字迹清晰,正版,五星好评,物流快而且有礼貌,都给打电话
2019-07-16 18:36:29
l***l
论坛推荐的书,还没看。看后会回评,书的质量很好,很不错
美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图
2018-02-13 10:34:05
x***5
赖世雄的书挺幽默的,内容也很实用。还附有作好归纳整理的小本子。虽然只能用光盘有点麻烦。还没细读,好看再追评吧。
美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图
2019-06-23 14:18:44
女***客
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了
2019-03-11 09:16:34
x***5
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2019-03-14 21:05:26
i***t
挺好用的,从最基础的开始学起,同一系列的发音的那本也不错,可以一起买。回来书和碟片都很好,就是感觉要有一定的基础才能看。纸张也不错,是正版的。很满意,就是不知道,能坚持看完,学完买回来书和碟片都很好,就是感觉要有一定的基础才能看。纸张也不错,是正版的。很满意,就是不知道,能坚持看完,学完买回来书和碟片都很好,就是感觉要有一定的基础才能看。纸张也不错,是正版的。很满意,就是不知道,能坚持看完,学完
新东方 零基础开口说英语 英语零基础  英语零起点 英语口语 晒单图 新东方 零基础开口说英语 英语零基础  英语零起点 英语口语 晒单图 新东方 零基础开口说英语 英语零基础  英语零起点 英语口语 晒单图
2019-08-17 11:02:34
J***U
我们在学校所学英语,从听听材料判断,大多是英式英语,中间还会夹杂着一些美式的英语。这就造成了我们所说出的英语分不清是英式还是美式。而现实中所用到的大部分是美式。但美式英语就难多了,音标发音与所学英式不同,连读和弱读较多,非常不易掌握。这本书恰恰就是为了解决这个问题。目标是说出纯正的美音。 本书首先解决一个问题,年龄大了是否可以学习一种新的口音,怎么样学习才是正确的方法。然后从纠正音开始,到句子流利流畅,以及如何表达。 作者是美国人Ann Cook,配套新品纯正。根据我这几天的感觉,效果非常棒。总之,想学好美语发音,说一口流利的美语,你值得拥有。
2019-07-21 19:16:56
d***t
这本语法书,内容还是挺全面的,后面还有些练习,也算是一本能轻松阅读的语法书吧!有一些语法忘了,随手翻一翻还是挺好的。这本书的亮点就在于它把所有东西都表格化,都集中化了,也做到了这个要点的一些提示,答案的解析呢,也是挺全面,挺详细的。好评!
口语零起点 英语入门 图解一看就会 晒单图 口语零起点 英语入门 图解一看就会 晒单图 口语零起点 英语入门 图解一看就会 晒单图 口语零起点 英语入门 图解一看就会 晒单图
2019-09-10 02:47:56
你好鸭购物狂
2019-08-11 13:55:06
jd_150920rap
今退休了再次开始学习英语!不为别的,只为充实!感谢京东平台,提供优质服务,便捷服务!感谢?书的质量不错,价格实惠,值得购买!
旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会 晒单图 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会 晒单图
2019-09-29 10:06:09
1***p
经常在京东买各种书,非常好的。家里的日用品、零食、米面粮油茶醋酒基本都是在京东商城买的,价格实惠,而且省事。质量也有保障,尤其是京东自营的,看着不好还能退换,真是不错。希望京东的促销力度更大一些,希望活动会多一点,价格更便宜一点。真心希望京东越办越好,以后还会继续支持京东,多买京东的东西。
2019-09-06 21:59:32
图文并茂内容全面快速入门
2016-07-08 08:13:27
走***9
买给小家伙们用的英语类基础用书,卡片样式使用起来应该比较方便,希望能更好的对小学生们的英语学习提供帮助,好评!谢谢快递员师傅,您辛苦咯(^_^)
新东方·小学英语国际音标卡 晒单图 新东方·小学英语国际音标卡 晒单图 新东方·小学英语国际音标卡 晒单图 新东方·小学英语国际音标卡 晒单图 新东方·小学英语国际音标卡 晒单图
2016-05-06 22:43:10