英语音标热评榜
为您提供英语音标评价排行榜,英语音标价格、图片、哪款好等信息
月色倾城0527
很好很好很好,分享好东西说三遍? 首先说书的纸质很厚实,印刷清晰,质量上乘。其次,内容详细,对学音标的娃帮助很大,字母及字母组合的发音特点都有详细解注,真的很有用。发音方面每一个音标和单词都有二维码,非常方便。好赞的一本书
2020-06-01 10:48:39
jd_159532tgz
非常好的一套产品及听力阅读音标语法,自己买过又棒朋友购买,还推荐给了很多朋友,特别适合中高段小学生,原版绘本内容,值得一看,想再选比这个更高的级别,暂时没有找的。 如果你想提高孩子的听力及阅读,值得拥有
迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图 迪士尼小学英语语法+音标(赠疯狂动物城错题本 套装共3册) 晒单图
jd_159532tgz
迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图 迪士尼小学英语音标+语法+阅读+听力(套装共4册) 晒单图
中***光
学好语言课,为未来多彩生活加分
2020-05-16 19:55:58
沧海一声笑2017
这本书非常好。对想要学习或者纠正自己英语发音的人很实用。注意:我说的是包括成人。我已经大学毕业工作很多年了,也在外企工作多年。虽然也出国过,常常和国外同事开会。但由于自己接触英语是在初中(农村)。说实话老师根本没教过音标,工作后因为在外企需要说英语,花了很多时间和精力,依然觉得自己发音问题还是不少。这本书就很好,除了有发音口舌方面的技巧说明,还可以扫描书上的二维码跟着老师读,对学习正确的音标,增强自己的发音自信很有帮助,强烈建议购买学习?
2020-03-25 13:25:55
jd_159532tgz
迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图 迪士尼 小学英语国际音标入门(附赠MP3光盘 二维码听读) 晒单图
英语国际音标大卡 英语国际音标大卡 暂无报价
jd_159417ify
音标很全,讲的很细,孩子也能类似于听懂。图片鲜艳吸引宝宝去看。很值得购买。希望宝宝可以学音标,学的特别好,然后英语也能学的会。
英语国际音标大卡 晒单图
2019-09-04 08:31:58
灰***9
上课时做展示用的,总体还不错
英语国际音标大卡 晒单图
2019-07-29 22:10:29
陆九页
物流可以说十分之快了,周六才下的单,今天周日白天就收到了。之前在网上看赖老师的课,后来觉得还是买同步的书籍,教材和教程综合这样学起来才有效果。果然书本也没让人失望,包装很好,绝对是正版,书本印刷也好,十几块钱的书,内容却干货满满。
2019-12-01 23:11:53
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图 美语从头学·赖世雄 美语音标(新版 附盘) 晒单图
2019-12-12 23:57:09
女***客
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了
2019-03-11 09:16:34
x***5
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2019-03-14 21:05:26
书还是挺好的,京东快递一如既往的快,就是包装一般般,虽然是泡沫的袋子但我收到的里面的塑料包装已经破了,好在书还好,我觉得快递袋子按着书的大小封应该会好点,在口那封里面空间太大,晃荡晃荡就破了!总之,好评!
2020-02-23 13:28:42
HK民主加油
 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心 我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评. 毕竟单词很多
2019-11-07 18:31:46
dayoukewei6
昂秀的英语系列书籍都很好,全部都带语音讲解,适合自学者使用。这几本书采用双色印刷,书印刷精美,纸张厚有质感,人人学音标从基础开始学起,适合好久没有看英语的人们温习一下,记住18000个英语单词就够了,然后学习一下语法完美了!选择京东商城购物,送货就是快。靠谱推荐。
昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 口语零起点 英语入门 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图
2020-02-23 08:02:58
t***8
本来实验室已经买了这本语法书供大家翻阅,但是疫情期间在家实在是想再随手翻翻,所以就重新订购一本,同时也可以给家里高中初中孩子学习,挺划算的,语法清楚呈现有例句,可以很好的应用。刚好碰到满99-50所以是非常划算的,物流也很快。
2020-03-25 12:23:15
妞***1
挺不错的买了带着英语轻松去旅行和旅游英语一看就会,挺实用的,多看看多学习!酒店入住床大小也学习了,很不错!去国外好多外国服务员都看不起说中文的,自己好好学不让别人看不起!
昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 旅游英语口语 大家的旅行英语入门学习书 图解一看就会(扫码赠音频) 晒单图
2017-12-10 11:26:34
sasaliliDD
物流很快,书的印刷质量很好,以前读书的时候,说读英语每天起码要读15分钟以上,因为读了15分钟以上才有进步,人的记忆和忘却,英语是每天以15分钟的速度忘却的,所以一定要读15分钟以上,以前读书的时候,记单词死记硬背,现在虽然年纪大了,但是也别把以前学的东西丢掉,看到这本书,觉得它很实用,不用死记单词而且价格也不贵,又能随身带,所以就买了,买回来看看也真的还是不错的,单词量也够了,日常用也够了。而且里头还有不少的例句,还没有深入的了解,有深入的了解再来追评,谢谢京东,谢谢商家。
2020-01-14 20:28:33