英语雅思热评榜
为您提供英语雅思评价排行榜,英语雅思价格、图片、哪款好等信息
S***n
买199-100的活动简直爽爆,哈哈哈哈哈哈。 买了一大堆书,确实值得购买。
新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图
0 0
WangJunren1996
非常棒的东西,不愧是京东,物流超级超级快,快递小哥的服务态度也是超级超级棒,签收前还叫我验一下货。东西呢,当然是价廉物美。祝京东越来越棒。
新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
D***o
正版的,印刷质量很好,这种书还是需要认真学习的。
新东方 剑桥雅思真题精讲11:培训类 晒单图 新东方 剑桥雅思真题精讲11:培训类 晒单图 新东方 剑桥雅思真题精讲11:培训类 晒单图 新东方 剑桥雅思真题精讲11:培训类 晒单图
1 0
D***o
挺棒的一本书,很实用,印刷质量也好,值得细细学习!
0 0
查看更多评价>
TOP2
s***1
给孩子订购本雅思真题精讲,物流很快第二天就到货了。这本书去实体书店找了二次,没有找到。结果在京东买到了,拿回来一看包装精美,打开看内容准确无误。现在的图书市场好混乱,大量的盗版充斥市场,真的不敢买。原来有过买到盗版的经历,内容好多错误不说,书放到那里还有谈谈的臭味。在京东购物已经成为一种习惯. 因为这里有好的商品。
新东方 剑桥雅思真题精讲10 晒单图 新东方 剑桥雅思真题精讲10 晒单图
0 0
昊***1
知识点很详细,全面,解释的非常详细,对考试有一定的帮助,但是收到时候却发现质量出乎意料的好,和图片描述的一样,质量还可以吧,完全超出期望值价格实惠纸张舒服质量好喜欢的小伙伴赶紧下手,纸质还不错,纸的质量也不错,里面有知识点也有习题操作题,印刷清晰,纸张也很棒,印刷清晰。包裹保护的很好,书一点都没有破损,有基础知识,挺全面的,太贴心了,接下来就要好好做题了,希望可以一次过。
新东方 剑桥雅思真题精讲10 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_188107bin
听了很多精品雅思课,老师退荐的练习语法的书,买了三天京东物流就送到了,很满意这送货速度,书准备开始看,希望通过学习这本书的内容可以提升自己的语法基础,为备考雅思打下坚实的基础,这本剑桥官方的书籍肯定会物有所值的!
新东方 剑桥雅思官方模考题精讲精练(附MP3) 晒单图 新东方 剑桥雅思官方模考题精讲精练(附MP3) 晒单图 新东方 剑桥雅思官方模考题精讲精练(附MP3) 晒单图
0 1
jd411726clc
预备教程比较简单,书的材质也很好,内容合适恰当,整体编排很不错,配套练习题也很合适。用着挺好,有mp3音频材料,听说读写都有,还有语法讲解归纳。但是但是但是,听力没有原文啊,这是怎么回事,听不懂只能硬听,吼吼
0 0
查看更多评价>
TOP4
吴***巧
准备考雅思,或者提升自己应有的人建议可以买这本书,首先,在遇到一些句子或者单词比较难理解的时候,他都有单词注释和文章直译;其次,这本书一开头就告诉你,使用这本书的方法都可以借鉴一下;然后有相关的题目推荐,可以去联系着去多读多记。
新东方 雅思写作1000词 晒单图
0 0
w***g
很多很多例文,每个开头还有一句名言,然后是作文,还有单词注释,后边还有文章的翻译。还有特别提醒,最重要的是还有写作点拨。最后还有一些词汇升级,帮助写更优质的作文。非常适合用来琢磨,模仿学习,是一本不错的作文书
0 0
查看更多评价>
TOP5
大板牙的呆呆猪
很好的一个单词书,附录也相当让人惊喜,有常用词汇,还有分场景的单词分类,口语也有,背面还有音频二维码,一收到就迫不及待使用了,里面解释的很全面,还有相关的配图,半彩色的书页有吸引学习的作用,一本特别实用的单词书
新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图
0 0
尊尊军
很早就想买这款单词记忆本了,终于下手了。 快递发货非常的快,物流服务也很周到,拆开看了一下,这本书非常的厚,很适合雅思备考者。 每一个list单词很多,然后也是正品。 希望可以考一个好的雅思分数,开始每天要记单词了,加油。
新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***2
雅思听力好难提升,赶紧买了这本书,还是有效果的,平时得多练习,建议平时练习的时候加快语速
雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图
0 1
j***9
还没排上号看,最近买太多书,买书排山倒海,看书如抽丝,包装都不错
雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
雅思阅读真经5 雅思阅读真经5 暂无报价
评价人数0 好评度100%
天***7
考试用书,配合另外两本同系列的书,考试还是不错的 《雅思阅读真经5》包括7章和5个附录。书中的原文,与真实的雅思考试如出一辙,原文所涉及的范畴涵盖近几年完整的阅读真题题库。在此基础上,分成7个题型进行有效训练。通过这7种题型的训练,可以熟悉题型特点,印证“雅思阅读真经总纲”中的做题方法,掌握“考点词”,从而达到基础与技巧同时提高,素材与考点齐步熟悉的训练目的。
雅思阅读真经5 晒单图 雅思阅读真经5 晒单图 雅思阅读真经5 晒单图
0 0
蒋***一
推荐前面的专项训练,没有翻译跟解析是因为要配合课堂使用~ 其实掌握了教父的战术的话不用全文翻译跟解析啊,同意替换可以从原文一一对应,真经派练的不就是这个嘛
雅思阅读真经5 晒单图 雅思阅读真经5 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
于***我
我是我们村第一个网购的人,我们这里大部分人都用小灵通,手机都绝不超过100块钱。当听说我买个这个东西就花了这么多钱之后,村长跑到我家对我爸说,恁儿子是不是疯了。媳妇儿也跟我闹离婚,这日子还过不过了。面对这重重的压力,但我任然坚持要买,我相信我这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那快递的制服出现了,小哥就像下达圣指一样神圣。当快递小哥依恋不舍的把快递交到了我手里时,我对他说,只要你好好努力,不出10年你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花的眼神注视下,我颤抖的打开包裹,那一刹那,我感觉我的眼睛都要闪瞎了!啊!这颜色,纹理,这手感!偶买噶!此物只应天上有,人间再无几回逢。只恨我读书少,无法用华丽的辞藻来形容它。我举着它,骄傲的站在了村口,我仿佛我就是我们镇的骄傲!顿时全村人沸腾了,大姑娘小媳妇儿都拼了命的像我扑来,更有人喊,我不给他们摸他们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王@的目光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆。吓得我赶紧收起了我的心爱的宝贝,挤出了人群落荒而逃。
0 0
于***我
我是我们村第一个网购的人,我们这里大部分人都用小灵通,手机都绝不超过100块钱。当听说我买个这个东西就花了这么多钱之后,村长跑到我家对我爸说,恁儿子是不是疯了。媳妇儿也跟我闹离婚,这日子还过不过了。面对这重重的压力,但我任然坚持要买,我相信我这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那快递的制服出现了,小哥就像下达圣指一样神圣。当快递小哥依恋不舍的把快递交到了我手里时,我对他说,只要你好好努力,不出10年你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花的眼神注视下,我颤抖的打开包裹,那一刹那,我感觉我的眼睛都要闪瞎了!啊!这颜色,纹理,这手感!偶买噶!此物只应天上有,人间再无几回逢。只恨我读书少,无法用华丽的辞藻来形容它。我举着它,骄傲的站在了村口,我仿佛我就是我们镇的骄傲!顿时全村人沸腾了,大姑娘小媳妇儿都拼了命的像我扑来,更有人喊,我不给他们摸他们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王@的目光,才想起这是他花了一麻袋地瓜换来的老婆。吓得我赶紧收起了我的心爱的宝贝,挤出了人群落荒而逃。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***h
晕,我买完就降价了现在*块多还是比较划算的,气死,这书其实不厚,如果想按照王陆老师说的针对重点章节3.4.5.11操练还是可以的,有cd,和自测计划单页。还不错。
雅思王听力真题语料库(剑10版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(剑10版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(剑10版) 晒单图
0 0
少***空
王陆老师的这本语料库内容还是比较充实的,刷语料库的日子简直有点疯狂,但是相信应该会有好的结果的。针对备考雅思老师的同学们推荐这本书,值得买一本入手备着,日常刷,还买了王陆老师的网络课,听力最重要的就是词汇和语料,这是基础。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准