英语雅思热评榜
为您提供英语雅思评价排行榜,英语雅思价格、图片、哪款好等信息
S***n
买199-100的活动简直爽爆,哈哈哈哈哈哈。 买了一大堆书,确实值得购买。
2017-11-28 12:15:25
WangJunren1996
非常棒的东西,不愧是京东,物流超级超级快,快递小哥的服务态度也是超级超级棒,签收前还叫我验一下货。东西呢,当然是价廉物美。祝京东越来越棒。
新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图 新航道 9分达人雅思阅读真题还原及解析1、2、3、4(套装共4册) 晒单图
2017-11-01 10:50:11
说实话,雅思考试的书还是需要做真题才行的,只有这么多的真题才是最好的实战材料,买别的材料复习都不能代替做真题的感觉,书的质量还是非常不错的,包装完好,送货在疫情期间也很快
新东方 剑桥雅思真题精讲11:培训类 雅思命题方权威出品 新东方原版引进 晒单图
2022-11-13 15:46:30
****e
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2022-06-21 14:35:18
l***w
提升情商,使得我们能够用有限的知识去运作无限的世界,更适合当前压力过大的生存环境。有助于我们获得阳光心态,缔造和谐快乐,享受幸福人生。  ——吴维库 清华大学经济管理学院教授  《情商》是一本影响力很大的书。它真的能让人相信,要想成功,情商占80%的影响,智商只占20%。  ——黑幼龙 卡内基训练大中华地区负责人  丹尼尔.戈德曼教授有专业的学术功底,有记者的生花妙笔,精彩的将学术界的研究成果介绍给世人,带领大家一起迎接情商新世纪。  ——张怡筠 著名心理学家、情商研究专家  著名成功学家卡耐基曾经说过,成功是由15%的专业技能与85%的为人处世构成的。我更愿意解读为:在现代社会,情商对成功起着决定性的作用。情商对于每一个人来说都至关重要,一个拥有良好情商的人不仅仅能承受各种心理压力,更能够坦然面对竞争,创造成功的机会。  ——胡邓博士 中央&《心理访谈》心理专家  在这本书中,戈尔曼聚焦了情商和领导力之间的关系,从神经解剖学视角溯源领导力的生理依据,到各种领导风格的分门别类,再到如何以高情商领导力培养高情商团队。希望此书能够成为各位有志者打开成功之门的钥匙
新东方 剑桥雅思真题精讲10 晒单图
2017-06-27 14:18:57
四丫头_shi
很小巧,掌中书,方便携带,很满意,信赖京东
新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图
2020-09-07 10:15:31
亨***7
单位集体下单购买,100多本书,第二天就到了,没有错误,很好很方便
新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图 新东方 雅思词汇词根+联想记忆法:口语 晒单图
2018-04-18 20:28:20
****2
雅思听力好难提升,赶紧买了这本书,还是有效果的,平时得多练习,建议平时练习的时候加快语速
雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图 雅思王听力真题语料库(机考笔试综合版) 晒单图
2019-04-05 19:45:24
**_49f8e117a1059
还没排上号看,最近买太多书,买书排山倒海,看书如抽丝,包装都不错
2019-07-23 15:26:10
y***h
习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、**、宽松、**。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②**平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。**的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学**的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学**最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以**发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系**,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够**平等。生生**、师生**、环境**、氛围**,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有**的课堂。**的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧
2014-07-31 11:17:10
**_TJVWgWqHVhMv
这本书叫资本金融学是刘纪鹏写的最经典的作品之一。很多人都推荐的,比如资本金融学是**第一本独立学科体系,全面揭开资本金融面纱的经典专著。本书首创资本金融概念及资本金融学体系,内容涵盖资本金融历史演变、定义与特征。系统创新了股市功能及股市文化等理论纠正和解读了股市与赌场、庄家、泡沫、股灾等诸多被扭曲和广为流传的观念,用数据和案例充分论证资本市场不是赌场,而是一个多赢的市场,股市不是零和游戏,它具有价值增值功能,是经济增长的助推器等。重点阐述了资本金融学与金融工程学、金融行为的关系,资本金融框架内的商业银行和广义银行的金融机构的特征全面介绍了国内外金融监管组织体系及制度资本市场体系、资本金融产品、购并重组及证券市场分析。本书还从理论创新和案例实证两个角度,系统剖析了多种上市模式,从直接上市到间接的买壳、借壳上市,从具体的实体公司上市到神秘的上市模式均有详述,并伴有大量的案例分析。本书密切结合**国情,结合******的实践与创新,内容丰富深刻,多为原创性理论。**著名经济学家厉以宁教授亲自为本书作序,指出本书在三大方面的特点和突破,**最著名的经济学家和各大金融机构的领导唐双宁、蔡鍔生、桂敏杰、李小雪、陈雨露、李稻葵、黄进、刘伟、杨凯生、马蔚华等人给与予此书很高的评价,并联袂推荐此书是对理论界和实务界有较大的启发,是一本不可多得的佳作。主要讲得是关于作者首创资本金融概念及资本金融学体系,内容涵盖资本金融历史演变、广义和狭义定义与特征。本书创新论述了股市功能及股市新文化理论,回答了股市与赌场、庄家、泡沫、股灾等诸多难点问题。重点阐述了资本金融学与金融工程学和金融行为学的关系资本金融框架内的商业银行和广义投资银行等金融机构全面介绍了国内外金融监管组织体系及制度资本市场体系、资本金融产品、购并重组及证券市场分析。资本金融学还从理论创新和案例实证两个角度,系统剖析了融资及多种上市模式从直接上市到间接的买壳、借壳上市,从具体的实体公司上市到神秘的上市模式,均有详述,并伴有大量的案例分析。从哲学的观点讲,有涨潮就有落潮。****、欧债危机对**是一次难得的机遇。今后30年到50年,世界将出现一些与美平起平坐的**,英国的今天就是**的明天50年到100年,世界将出现一批与美平起平坐、一些超美的**,意大利的今天就是**的后天100年以后,世界将出现一批超美的**,希腊的今天就是**的大后天。而**,目前已是金融大国——金融硬实力迅速崛起但还不是金融强国——金融***差距很大。从金融硬实力平面扩张的金融大国变成金融***立体提升的金融强国,纪鹏先生的资本金融学或有启发而其中的金融
2013-09-13 00:15:12
雅思阅读真经5 雅思阅读真经5 暂无报价
u_6tftt9tsf2hh
船,双眼全神贯注的瞧着石块的来路。第一块侧身避过,第 二块来得极低,贴着船身**飞到,当即卧倒,躺在舱底。这 其间只是寸许之差,眼前只见黑黝黝的一块东西急速飞过,厉 风刮得鼻子和脸颊隐隐生疼。他刚一坐起,第三块石头又到, 拍的一响,打在船头,登时木屑纷飞,船头上缺了一块。 宝象见狄云闪避灵活,小船顺着江水飘行,越来越远,当 即用力掷出两块石头,却对准了小船。他若一出手便即掷船, 小小一艘木船立时便会洞穿沉没,但这时相距已远,接连几 块石头虽都打在船上,却劲力已衰,只打碎了些船舷、船板 而已。 空象眼见制他不住,大怒喝骂,远远见到江风吹拂,狄 云的乱须长发不住飞舞,猛地想起:“这人倒似个越狱的囚徒。 丁典在荆州府越狱逃走,江湖上传得沸沸扬扬。说不定从这 囚徙身上,倒可打听到丁典的一些踪迹。”想到此处,贪念大 盛,怒火却熄了,叫道:“渔家,渔家,快划我去追上他。” 但柳树下三艘船上的渔人见他飞石打人,甚是悍恶,早 已悄悄解缆,顺流而下。宝象连声呼喊,却有谁肯回来载他? 宝象呼呼呼的掷出几个石头,有一块打在一名渔人头上。那 渔人脑浆进裂,倒撞入江。其余渔人吓得魂飞魄散,划得更 加快了。 宝象沿着江岸疾追,快步奔跑,竟比狄云的小船迅速得 多。宝象在长江北岸追赶,狄云不住划船斜向南岸。宝象虽 赶过了他头,但和小船仍是越离越远。狄云心想:“要是给他 在岸边找到了一艘船,逼得艄公前来赶我,那就难以逃脱他 的毒手了。”惶急之中,只有喃喃祷祝:“丁大哥,丁大哥,你 死而有灵,叫这恶和尚找不到船只。” 长江中上下船只甚多,幸好沿北岸数里均无船只停泊。狄 云出尽平生之力,将船划到了南岸,这一带江面虽然不宽,但 树木遮掩,宝象已望不过来,于是将那小包袱往怀里一揣,抱 起丁典的尸身,上岸便行。突然想起一事,回过身来,将小 船用力向江心推去,只盼宝象遥遥望来,还道自己仍在船中, 一路向下游追去。 他慌不择路的向南奔跑,只盼离开江边越远越好。奔得 里许,不由得叫一声苦,但见白茫茫一片水色,大江当前,原 来长江流到这里竟也折而向南。 他急忙转身,见右首有小小一座破庙,当即抱着丁典的 尸身走到庙前,欲待推门入内,突然间膝间一软,坐倒在地, 再也站不起来。他受伤后流血甚多,早已十分虚弱,划船再 加上抱尸奔跑,实已筋疲力尽,半点力气也没有了。挣扎了 两次,无法坐起,只有斜靠在地下呼呼喘气。但见天色渐暗, 心下稍慰,心想:“只消到得夜晚,宝象那恶僧总是不能找到 咱们了。”这时丁典虽然已死,但他心中,仍然当他是亲密的 伴侣一般。 在庙外直躺了大半个时辰,力气渐复,这才挣扎着爬起,
2013-08-25 19:24:39
天***7
考试用书,配合另外两本同系列的书,考试还是不错的 《雅思阅读真经5》包括7章和5个附录。书中的原文,与真实的雅思考试如出一辙,原文所涉及的范畴涵盖近几年完整的阅读真题题库。在此基础上,分成7个题型进行有效训练。通过这7种题型的训练,可以熟悉题型特点,印证“雅思阅读真经总纲”中的做题方法,掌握“考点词”,从而达到基础与技巧同时提高,素材与考点齐步熟悉的训练目的。
雅思阅读真经5 晒单图 雅思阅读真经5 晒单图 雅思阅读真经5 晒单图
2015-05-01 12:55:33