英语阅读训练六年级热评榜
为您提供英语阅读训练六年级评价排行榜,英语阅读训练六年级价格、图片、哪款好等信息
1***3
课外班老师推荐购买的书,是每周做一个练习。反正英语之类的作业就是要多刷题才能有进步。各种各样的完形填空多做几遍,在做的时候就会很轻松。价格也不贵,关键是京东的送货非常快。在特殊时期,嗯,这类书的配送还是很适合孩子的。
初中英语星级训练 阅读理解+完形填空 6/六年级 第5版 上海交通大学出版社 晒单图 初中英语星级训练 阅读理解+完形填空 6/六年级 第5版 上海交通大学出版社 晒单图 初中英语星级训练 阅读理解+完形填空 6/六年级 第5版 上海交通大学出版社 晒单图
0 0
h***u
纸张质量很好,书本也没啥味道
初中英语星级训练 阅读理解+完形填空 6/六年级 第5版 上海交通大学出版社 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
风***限
这是孩子喜欢的一套英语读物,主动要求再接着买。
0 0
M***t
很好的英语小故事,值得阅读。
小学生英语无障碍阅读·英语小故事随堂读:2级目标达标阅读训练(6年级 修订版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
lwl173*****001
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉 谢谢京东!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这 样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收 到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比 我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需 要的时候我还会再来的,到时候麻烦老板给个优惠 哦!这可比在新华书店买的便宜多了。给孩子买书和学习资料文具一直都在京东买的。
周计划:英语阅读强化训练(六年级+小升初 第二版) 晒单图
0 0
j***Z
送货真的实在太快了吧!不到38小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物。感谢商家,感谢快递小哥。在这儿疫情期间还能坚持送货。感谢,感谢!比心!物流很快,书中的内容也很丰富,谢谢快递小哥,这么快就将这两本书送来比心!
周计划:英语阅读强化训练(六年级+小升初 第二版) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP3
jd139903ijh
做活动买的,价格便宜!孩子3年级,买来囤着看
0 0
张***0
在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到
李老师教阅读·小学英语新课标阶梯阅读训练:六年级 晒单图 李老师教阅读·小学英语新课标阶梯阅读训练:六年级 晒单图 李老师教阅读·小学英语新课标阶梯阅读训练:六年级 晒单图 李老师教阅读·小学英语新课标阶梯阅读训练:六年级 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
a-hao
非常时期,物流配送还这么及时,给个大赞!!!,让孩子寒假有书看,可以好好学习,棒棒的??????????;书的质量也不错,孩子爱看,有解释又有译文,很不错的版本!整体效果好。不错的选择。??????????
名师特训·小学英语阅读强化训练100篇(6年级) 晒单图 名师特训·小学英语阅读强化训练100篇(6年级) 晒单图
1 0
j***嬛
值得购买,让孩子多多读书,多多益善,开卷有益!
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准