英语阅读训练热评榜
为您提供英语阅读训练评价排行榜,英语阅读训练价格、图片、哪款好等信息
肯***7
印刷质量很好,看了一眼内容也很喜欢,明天就开始学起来,争取练得口语溜溜的。
新东方 新托福考试专项进阶:初级写作(附MP3) 晒单图
物美价廉 装帧美颜 手感极佳!!!!
新东方 新托福考试专项进阶:初级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级写作(附MP3) 晒单图
新东方 新托福考试专项进阶:中级阅读 晒单图
物美价廉 装帧美颜 手感极佳!!!!
新东方 新托福考试专项进阶:中级阅读 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:中级阅读 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:中级阅读 晒单图
新东方 新托福考试专项进阶:高级阅读 晒单图
物美价廉 装帧美颜 手感极佳!!!!
新东方 新托福考试专项进阶:高级阅读 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级阅读 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级阅读 晒单图
新东方 新托福考试专项进阶:初级阅读 晒单图
m***9
书的印刷和纸的质量很好,物流超快,第二天到货,虽然是初级内容对孩子来说还是有点难度
2019-08-29 21:53:28
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)  晒单图
2019-12-12 23:57:09
陆九页
物流可以说十分之快了,周六才下的单,今天周日白天就收到了。之前在网上看赖老师的课,后来觉得还是买同步的书籍,教材和教程综合这样学起来才有效果。果然书本也没让人失望,包装很好,绝对是正版,书本印刷也好,十几块钱的书,内容却干货满满。
2019-12-01 23:11:53
T***莲
个人觉得张满胜老师的语法书读着很有趣味性,适合有耐心的人细细品味,或者闲暇时看看,不适合短期提高,毕竟是需要时间去消化吸收,没有单纯的罗列语法,其中穿插不少励志趣味小故事。这本书刚发售是就想买,但囊中羞涩迟迟未入手,此次活动大促果断入手,至此张满胜语法系列集结完毕~期待新的语法著作,感谢张满胜老师的辛苦创作!
新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法 晒单图
2020-06-21 17:29:09
c***q
这套书在朋友那里看到过,看了一下,爱不释手。这次购物节赶上折扣收了这一套。 看了看序言,作者说本套丛书是为中国读者(尤其是成年读者)而写的语法书。适合像我这样大学毕业受到诸多限制英语无法再提高的朋友,工作好些年,也没有用到英语,以前就不那么过关的语法更是不知道丢成什么样子了,这次拿下这一套,就是准备把英语捡起来,起码不至于连个美剧都跟不上。 新东方真的不错,完全知道我们的痛点在哪里,这本书确实令我学到了很多。以前不懂的、模模糊糊的概念在这里就神奇般的看懂了。原来名师就是这样和当年学校不同吗?一书在手,天下我有,呵呵,以后多看看满满领悟了,总之,这套书我非常喜欢,值得购买!!!
2019-11-25 20:07:31
T***莲
新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维初级教程:走近语法 晒单图
2020-06-21 17:29:09
c***q
2019-11-25 20:07:31
拼***官
新版一册,英语学习教材,质量很好,适合有一定英语基础的小学生或初中一二年级的同学慢慢加强,学习要有一个循序渐进的过程,不要以为一册过于简单就不学,其实你能把一册学透,估计和老外的基本回话也就入门了,我同时够买了相应的新的视频教学内容,美式和英式发音等,结合起来学,只要坚持一定会有长足进步的,学习起来很好,讲的透彻。值得拥有。要视频教程的留言,有偿赠送。
小目标-get
这是最新版的新概念英的质量非常好,印书虽未配光盘,但是可以扫二维码关注~公众进入公众号下载相习资料MP3音频文件人感觉比光盘版的更好,更实用,更方便东正版,这个很好。初学者很实用的英语书,可以在扫码听全课程的,很实用很方便。再赞一下京东速度,昨晚下单,今天到,
朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4:流利英语 晒单图
2019-12-10 23:30:42
小目标-get
朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3:培养技能 晒单图
2019-12-10 23:30:42
月光丨Diana
这是新概念英语系列的第二册,英文名叫做《New Concept English :Practice &Progress 》,也就是更加侧重于实践能力的提高。 这是非常神奇的一册,初中生用它来中考,高中生用它来高考,自学者用它快速提高英语水平,大学考4级英语的同学也经常学习这一册。
2020-06-18 02:21:22
拼***官
朗文·外研社·新概念英语2:实践与进步 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2:实践与进步 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2:实践与进步 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2:实践与进步 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2:实践与进步 晒单图