英语阅读练习热评榜
为您提供英语阅读练习评价排行榜,英语阅读练习价格、图片、哪款好等信息
u_4ji2bw7n5a51
笑,又道:“小侄之伤……”只说了四个字,武三通抢着道: “杨兄弟,武林中有人遇到危难,互相援手虽是常事,但如你 这般舍己救人,救的又是从前大大得罪过你的我两个小儿,这 般大仁大义之事,除了我师父之外,再也无人做得……”杨 过不住摇头,叫他别说下去了。武三通不理,续道:“我若叫 恩公,谅你也不肯答应。但你如再称我老伯,那你分明是瞧 我武三通不起了。”杨过性子爽快,向来不拘小节,他心中既 以小龙女为妻,凡是不守礼俗、倒乱称呼之事,无不乐从,于 是欣然道:“好,我叫你作武大哥便是。只是见了两位令郎, 倒有些不便称呼了。”武三通道:“称呼甚么?他们的小命是 你所救,便给你做牛做马也是应该的。”杨过道:“武大哥,你 不用多谢我。我身上中了情花剧毒,本就难以活命,为两位 令郎吮毒,丝毫没甚么了不起。” 武三通摇头道:“杨兄弟,话不是这么说。别说你身上之 毒未必真的难治,便算确实无药可救,凡人多活一时便好一 时,纵是片刻之命,也决计难舍。世上并无长生之人,就算 武功通天,到头来终究要死,然则何以人人仍是乐生恶死呢?” 杨过笑了笑,问道:“咱们回到襄阳有几日啦?”武三通 道:“到今天已是第七日。”杨过脸现迷茫之色,道:“据理我 已该毒发而死,怎地尚活在世上,也真奇了。”武三通喜道: “我那师叔是天竺国神僧,治伤疗毒,算得天下第一。昔年我 师父误服了郭夫人送来的**,便是他给治好的。我这就请 他去。”说着兴冲冲的出房。 杨过心头一喜:“莫非当我昏晕之时,那位天竺神僧给我 服了甚么灵丹妙药,竟连情花的剧毒也化解了。唉,不知姑 姑到了何处?她若得悉我能不死,真不知该有多快活呢!”想 到缠绵之处,心头一荡,胸口突然如被大铁锤猛击一记,剧 痛难当,忍不住大叫一声。自服了裘千尺所给的半枚丹药之 后,迄未经历过如此难当的大痛,想是半枚丹药的药性已过, 而身上的毒性却未驱除,当下紧紧抓住胸口,牙齿咬得格格 直响,片刻间便已满头大汗。 正痛得死去活来之际,忽听得门外有人口宣佛号:“南无 阿弥陀佛!”那天竺僧双手合十,走了进来。武三通跟在后面, 眼见杨过神情狼狈,大吃一惊,问道:“杨兄弟,你怎么啦?” 转头向天竺僧道:“师叔,他毒发了,快给他服解药!”天竺 僧不懂他说话,走过去替杨过按脉。武三通道:“是了!”忙 去请师弟朱子柳过来。朱子柳精通梵文内典,只他一人能与 天竺僧交谈,于是过来传译。 杨过凝神半晌,疼痛渐消,将中毒的情由对天竺僧说了。 天竺僧细细问了情花的形状,大感惊异,说道:“这情花是上 古异卉,早已绝种。佛典中言道:当日情花害人无数,文殊 师利菩萨以大智慧力化去,世间再无流传。岂知中土尚有留 存。老衲从未见过此花,实不知其毒性如何化解。”说着脸上
2013-09-06 20:21:44
****c
希望对口语有帮助,加油
2019-07-15 15:12:10
henaiwq
为了考托福买的,听说读写4个方面,从初级到高级都买了循序渐进的练习,对提成很有帮助,还有单词冲击12*分的生僻单词,对于文章的理解也很有帮助,这个一套的系列的书真的是很好的书,对于出自备考托福的人来说可以起到很大的帮助,一步一步的提升自己的能力。推荐大家购买。
新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图
2019-12-17 22:30:25
****o
新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图
2018-04-25 19:02:13
m***9
质量不错,正版书,物流超快,只是内容对孩子偏难些
2019-08-29 21:48:58
**_SdxsEuTbocZq
来,句句记得,将子抱定,无计可施。忽然刘洪回来,一见此子,便要淹杀,小姐道:“今日天色已晚,容待明日抛去江中。”幸喜次早刘洪忽有紧急公事远出。小姐暗思:“此子若待贼人回来,性命休矣!不如及早抛弃江中,听其生死。倘或皇天见怜,有人救得,收养此子,他日还得相逢……”但恐难以识认,即咬破手指,写下血书一纸,将父母姓名、跟脚原由,备细开载。又将此子左脚上一个小指,用口咬下,以为记验;取贴身汗衫一件,包裹此子,乘空抱出衙门。幸喜官衙离江不远。小姐到了江边,大哭一场。正欲抛弃,忽见江岸岸侧飘起一片木板,小姐即朝天拜祷,将此子安在板上,用带缚住,血书系在胸前,推放江中,听其所之。小姐含泪回衙不题。却说此子在木板上,顺水流去,一直流到金山寺脚下停住。那金山寺长老叫做法明和尚,修真悟道,已得无生妙诀。正当打坐参禅,忽闻得小儿啼哭之声,一时心动,急到江边观看,只见涯边一片木板上,睡着一个婴儿,长老慌忙救起。见了怀中血书,方知来历。取个乳名,叫做江流,托人抚养。血书紧紧收藏。光阴似箭,日月如梭,不觉江流年长一十八岁。长老就叫他削发修行,取法名为玄奘,摩顶受戒,坚心修道。一日,暮春天气,众人同在松阴之下,讲经参禅,谈说奥妙。那酒肉和尚恰被玄奘难倒。和尚大怒,骂道:“你这业畜,姓名也不知,父母也不识,还在此捣甚么鬼!”玄奘被他骂出这般言语,入寺跪告师父,眼泪双流道:“人生于天地之间,禀阴阳而资五行,尽由父生母养,岂有为人在世而无父母者乎?”再三哀告,求问父母姓名。长老道:“你真个要寻父母,可随我到方丈里来。”玄奘就跟到方丈,长老到重梁之上,取下一个小匣儿,打开来,取出血书一纸,汗衫一件,付与玄奘。玄奘将血书拆开读之,才备细晓得父母姓名,并冤仇事迹。玄奘读罢,不觉哭倒在地道:“父母之仇,不能报复,何以为人?十八年来,不识生身父母,至今日方知有母亲。此身若非师父捞救抚养,安有今日?容弟子去寻见母亲,然后头顶香盆,重建殿宇,报答师父之深恩也!”师父道:“你要去寻母,可带这血书与汗衫前去,只做化缘,径往江州私衙,才得你母亲相见。”玄奘领了师父言语,就做化缘的和尚,径至江州。适值刘洪有事出外,也是天教他母子相会,玄奘就直至私衙门口抄化。那殷小姐原来夜间得了一梦,梦见月缺再圆,暗想道:“我婆婆不知音信,我丈夫被这贼@,我的儿子抛在江中,倘若有人收养,算来有十八岁矣,或今日天教相会,亦未可知。”正沉吟间,忽听私衙前有人念经,连叫“抄化”,小姐又乘便出来问道:“你是何处来的?”玄奘答道:“贫僧乃是金山寺法明长老的徒弟。”小姐道:“你既是金山寺长老的徒弟──”叫进衙来,将斋饭与玄奘吃。仔细看他举止言谈,好似与丈夫一般。小姐将从婢打发开去,问道:“你这小师父,还是自幼出家的?还是中年出家的?姓甚名谁?可有父母否?”玄奘答道:“我也不是自幼出家,我也不是中年出家,我说起来,冤有天来大,仇有海样深!我父被人谋死,我母亲被贼人占了。我师父法明长老教我在江州衙内寻取母亲。”小姐问道:“你母姓甚?”玄奘道:“我母姓殷,名唤温娇,我父姓陈,名光蕊。我小名叫做江流,法名取为玄奘。”小姐道:“温娇就是我。但你今有何凭据?”玄奘听说是他母亲,双膝跪下,哀哀大哭:“我娘若不信,见有血书汗衫为证!”温娇取过一看,果然是真,母子相抱而哭,就叫:“我儿快去!”玄奘道:“十八年不识生身父母,今朝才见母亲,教孩儿如何割舍?”小姐道:“我儿,你火速抽身前去!刘贼若回,他必害你性命!我明日假装一病,只说先年曾许舍百双僧鞋,来你寺中还愿。那时节,
2013-07-24 09:34:50
荷***g
外研社出版的,正版。发货很快,没有异味,新概念经典学英语书籍,孩子学完了新概念英语第一册,现在买第二册来学,还有音频可以听,这个书讲得很细单词语法都很系统,慢慢增加难度和知识点。印刷清晰
新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图
2022-10-11 11:03:13