英语语音教程热评榜
为您提供英语语音教程评价排行榜,英语语音教程价格、图片、哪款好等信息
喜欢5304
写得不错,很喜欢这书——值得一读,推荐购买,另外京东的服务及配送也不错的。头天买,第二天就送到了。
2012-09-03 15:16:14
昵称187*****862
整本书的纸质还可以,至于内容还没开始阅读。很好的书,喜欢这本书里的文字,娓娓道来……
2012-10-17 22:44:46
C***b
正品的书,不过新华书店没有美音版的所以我就来京东买了,发货速度很快啊,书又新有厚实,和书店看的英音包一个质量,祝福我能学好英语
剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(汉译版)(美音版)(附光盘) 晒单图
2016-08-28 18:50:36
c***e
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2014-02-21 14:04:45
b***m
好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。
2013-09-13 01:02:42
赫珥墨斯
《剑桥国际英语语音教程(美音版·第2版)》在语音、语调学习的同时,还提供了强化语音训练的近2000个单词以及相关的短语、短句和对话,编排精巧、贴近生活、轻松幽默:同时配有500余幅插图,帮你加深记忆,提高你的学习效率。
剑桥国际英语语音教程(美音版)(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(美音版)(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(美音版)(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(美音版)(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(美音版)(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(美音版)(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图
2017-04-22 21:59:46
Sunrise-Peak
《英语语音学与音系学实用教程(第3版)》主要内容:《英语语音学与音系学实用教程(第3版)》自出版以来一直是英国语音学与音系学领域内非常实用、全面的教科书,为世界各地的大学和研究机构所采用。  一,特点:   导读提醒我们:本书采用英国语音学派标调方法。这就与我们(即先接触美国结构主义、生成音系学的人)熟悉的一些标调方法不同。与此同时,本书 也很少介绍生成派的其他东西,一方面是作为英语教材在简洁上的需要,另一方面也证实本书是英国语音学派的著作,跟生成派不是一个路数。      本书以音的分布来作为区分元音辅音的标准。即其元音、辅音是音系学意义上的,不是语音学意义上的。默认的标音系统与《英语发音词典》第十六版一致,注意不是IPA。      总的来说,我感觉称它为“英语语音与音系实用教程”更合适,原因就是它太实用了,结果是太多有关“学”的东西就放在futher reading里简单带过。      二,关于语调实验   作者说了他对语调实验方法的一些看法,我很认同。   编出一些句子、叫发音人用规定的几种语调将其读出来的方法存在不少问题。首先这样读出的句子跟真实话语有差别,其次是发音人的“演技”在这里 变得很重要(哈哈)……作者认为,使用自然话语的录音作为分析对象更好一些。不过这也存在很多问题,比如所要分析的材料就变得不可控制、不好对比了。语调 实验确实很难设计,不知现在英语语调研究到了什么程度……Nevertheless,if we are ever to make new discoveries about intonation,it will be as a result of studying what people actually say rather than inventing examples of what they might say.作者这个观点我觉得应该借鉴。     三,向着BBC发音前进   对装出标准BBC发音很感兴趣的我,读完本书后特别记下的两点:   1,弱读式和强读式 不要混用   the在元音和辅音前的不同表现就是强弱之分   常用function words都有弱读式,本书有很多例句,便于练习。第12章专讲弱读式。   2,连读导致的r音   这是BBC发音的一大特色。   here are   four eggs   Formula A   Australia all out   media event   前词单念没有r,但在后接元音开头的单词时常加入一个r音。      这本书在BBC发音方面讲得非常细,就连最难教的语调也讲了不少(尽管作者承认语调研究的不足,并认为语调教学与元音辅音相比没有那~么重 要,认为在语调实际教学过程中、听说练习的重要性远远超过讲解)。可惜原版书配有的音频 到我们引进版这儿没了。录音材料还保留着,翻阅了一下,材料中还有不少发音指导,确实很有帮助。      四,另外   河口英语近来势头上升,我也很有兴趣。据说在GIMSON引进版导读里讲得多一点。      书里说很多欧洲学者在电脑上使用SAMPA音标而不是IPA。以前在某机构也接触过这种标音系统。这种标音系统只需使用键盘上有的字符,确实有其便利之处。SAMPA相关信息详见 http://www.phon.ucl.ac.uk/home/sampa/home/htm
2013-08-11 20:45:14
嘿嘿啦1
写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎,他们的书我觉得都写得很好。3益智手工兵器大观·尼米兹级核动力航空母舰(附精美学习手册),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读1.无需剪刀和胶水,拼插方法简便2.无毒无味,绝对环保安全3.拼插结构设计巧妙,成品形象逼真、精美4.附赠精美学习手册,边玩边学5.内附拼装步骤图,简明易懂6.通过完成拼图体验自己动手的拼装乐趣,充满无穷的快乐与成就感,阅读了一下,写得很好,本套丛书是一款益智手工拼图产品,共5种,分别为兵器类和建筑类。它是一种三维立体手工拼图,曾获国际礼品博览会金奖,被誉为加拿大国宝级智力产品。它是在平面拼图的基础上,采用计算机立体辅助设计,将无毒无味泡沫板与所拼图片利用环保胶水粘合在一起制成插件,通过插件的插口数字对接拼插,无需剪刀和胶水,成品可长期保存,可做装饰家居、馈赠亲友、点缀生活之用。本产品附赠精美学习手册,可在动手动脑之余学习知识,一书多用。3益智手工风靡海外多年,畅销欧美、日韩。其涉猎的内容较为广泛,品种多样、形象逼真、拼插巧妙、印制精良,集娱乐、学习、欣赏于一体,既是爸爸妈妈最爱的亲子益智互动游戏,又是上班族最好的动手健脑的手工产品,其面世后亦深受少年儿童及手工爱好者的喜爱。3益智手工的十大功能1.培养独立解决问题的能力2.了解部分与整体的关系3.建立顺序、秩序与立体组合的概念4.培养组织归纳与逻辑思维的能力5.训练精细动作,增进手眼脑协调发展6.培养观察力、耐心与专注力7.提升忍受挫折的耐力8.建立自信心,体验成就感9.培养空间思维能力,激发空间想象力10.均衡左右脑开发,提高视觉记忆力,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。3益智手工兵器大观·尼米兹级核动力航空母舰(附精美学习手册),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。1.无需剪刀和胶水,拼插方法简便2.无毒无味,绝对环保安全3.拼插结构设计巧妙,成品形象逼真、精美4.附赠精美学习手册,边玩边学5.内附拼装步骤图,简明易懂6.通过完成拼图体验自己动手的拼装乐趣,充满无穷的快乐与成就感,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的
2013-10-11 14:56:59
Z***2
发货速度快治疗好,内容好!!!!
2018-03-23 08:00:39
蓝***化
2014-03-08 16:16:48
深***兮
书本完好,详解仔细
新概念国际音标+语音语调特训本(含光盘) 晒单图 新概念国际音标+语音语调特训本(含光盘) 晒单图 新概念国际音标+语音语调特训本(含光盘) 晒单图 新概念国际音标+语音语调特训本(含光盘) 晒单图
2016-11-21 22:27:00
t***5
再忙也要晒单,这是对著书的尊重,对自己购书的负责,对京东的支持。 书挺好,活动也给力,划算才是硬道理。 再忙也要晒单,这是对著书的尊重,对自己购书的负责,对京东的支持。 书挺好,活动也给力,划算才是硬道理。
新概念国际音标+语音语调特训本(含光盘) 晒单图
2019-05-29 09:01:15
我是为了京豆来评论的,在此先说明一下,如果没有特别说明这本书有问题或者不好,那么就是还好,内容不好或者翻译不好我会单独挑出来评论的,所以这里的评论,你懂的,没什么参考价值,仅有的参考价值就是上传的图片,你可以看到我买了哪些书,一般来说都是经过我精挑细选的,那些为了凑单而买的书不会出现在图片中~
2017-06-06 10:47:53
B***g
本书内容全面详实,例子丰富,绝对是本不可多得的优秀英语语音学习书籍。
剑桥国际英语语音教程(英音版)(第3版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(英音版)(第3版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(英音版)(第3版)(附光盘) 晒单图 剑桥国际英语语音教程(英音版)(第3版)(附光盘) 晒单图
2016-09-26 09:56:57
p***y
夫先王之制,邦内甸服,邦外侯服,侯、卫宾服,蛮、夷要服,戎、狄荒服。甸服者祭,侯服者祀,宾服者享,要服者贡,荒服者王。日祭、月祀、时享、岁贡、终王,先王之训也。有不祭则修意,有不祀则修言,有不享则修文,有不贡则修名,有不王则修德,序成而有不至则修刑。于是乎有刑不祭,伐不祀,征不享,让不贡,告不王。于是乎有刑罚之辟,有攻伐之兵,有征讨之备,有威让之令,有文告之辞。布令陈辞而又不至,则增修于德而无勤民于远,是以近无不听,远无不服。   “今自大毕、伯士之终也,犬戎氏以其职来王。天子曰:予必以不享征之,且观之兵。其无乃废先王之训而王几顿乎。吾闻夫犬戎树惇,帅旧德而守终纯固,其有以御我矣”王不听,遂征之,得四白狼,四白鹿以归。自是荒服者不至。   恭王游于泾上,密康公从,有三女奔之。其母曰“必致之于王。夫兽三为群,人三为众,女三为粲。王田不取群,公行下众,王御不参一族。夫粲,美之物也。众以美物归女,而何德以堪之。王犹不堪,况尔小丑乎。小丑备物,终必亡”康公不献。一年,王灭密。   厉王虐,国人谤王。邵公告曰“民不堪命矣”王怒,得卫巫,使监谤者,以告,则杀之。国人莫敢言,道路以目,王喜,告邵公曰“吾能弭谤矣,乃不敢言”邵公曰“是障之也。防民之口,甚于防川。川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者决之使导,为民者宣之使言。故天子听政,使公卿至于列士献诗,瞽献曲,史献书,师箴,瞍赋,矇诵,百工谏,庶人传语,近臣尽规,亲戚补察,瞽、史教诲,耆、艾修之,而后王斟酌焉,是以事行而不悖。民之有口,犹土之有山川也,财用于是乎出。犹其原隰之有衍沃也,衣食于是乎生。口之宣言也,善败于是乎兴,行善而备败,其所以阜财用,衣食者也。夫民虑之于心而宣之于口,成而行之,胡可壅也。若壅其口,其与能几何”王不听,于是国莫敢出言,三年,乃流王于彘。   厉王说荣夷公,芮良夫曰“王室其将卑乎。夫荣公好专利而不知大难。夫利,百物之所生也,天地之所载也,而或专之,其害多矣。天地百物,皆将取焉,胡可专也。所怒甚多,而不备大难,以是教王,王能久乎。夫王人者,将导利而布之上下者也,使神人百物无不得其极,犹日怵惕,惧怨之来也。故《颂》曰:思文后稷,克配彼天。立我蒸民,莫匪尔极。《大雅》曰:陈锡载周。是不布利而惧难乎。故能载周,以至于今。今王学专利,其可乎。匹夫专利,犹谓之盗,王而行之,其归鲜矣。荣公若用,周必败”既,荣公为卿士,诸侯不享,王流于彘。   彘之乱,宣王在邵公之宫,国人围之。邵公曰“昔吾骤谏王,王不从,是以及此难。今杀王子,王其以我为怼而怒乎。夫事君者险而不怼,怨而不怒,况事王乎”乃以其子代宣王,宣王长而立之。   宣王即位,不籍千亩。虢文公谏曰“不可。夫民之大事在农,上帝之粢盛于是乎出,民之蕃庶于是乎生,事之供给于是乎在,和协辑睦于是乎兴,财用蕃殖于是乎始,敦庞纯固于是乎成,是故稷为大官。古者,太史顺时脉土,阳瘅愤盈,土气震发,农祥晨正,日月底于天庙,土乃脉发。   “先时九日,太史告稷曰:自今至于初吉,阳气俱蒸,土膏其动。弗震弗渝,脉其满眚,谷乃不殖。稷以告王曰:史帅阳官以命我司事曰“距今九日,土其俱动,王其祗祓,监农不易”王乃使司徒咸戒公卿、百吏、庶民,司空除坛于籍,命农大夫咸戒农用。   “先时五日,瞽告有协风至,王即斋宫,百官御事,各即其斋三日。王乃淳濯飨醴,及期,郁人荐鬯,牺人荐醴,王祼鬯,飨醴乃行,百吏、庶民毕从。及籍,后稷监之,膳夫、农正陈籍礼,太史赞王,王敬从之。王耕一墢,班三之,庶民终于千亩。其后稷省功,太史监之。司徒省民,太师监之,毕,宰夫陈飨,膳宰监之。膳夫赞王,王歆大牢,班尝之,庶人终食。   “是日也,瞽帅、音官以风土。廪于籍东南,锺而藏之,而时布之于农。稷则遍诫百姓,纪农协功,曰:阴阳分布,震雷出滞。土不备垦,辟在司寇。乃命其旅曰:徇,农师一之,农正再之,后稷三之,司空四之,司徒五之,太保
2015-02-09 14:45:55
myfooding
我是學美音的,但近日細々聽了一些對比的錄音,決定開始學英音,畢竟高考要考口語,學校平時的口語訓練也就自己訓練兩三節課而已,具體語音老師沒有提到,所以打算自己學語音。 之前在網上糾結要買紅色的還是這本藍色的,最後同學和我說藍的有雙語就買藍的。結果?藍的是漢譯版的!!雖然對話什麼的是英語,但是正文是中文,不是我所期待的中英雙語正文?? 書不是正常的16開本,所以比較難整理?印刷還是很不錯的,為藍色黑色套色印刷。 課文內容比較簡單,沒有生僻詞彙,都是一些互動練習。錄音之前在網上下載試聽了一下,個人覺得很不錯。 學英音的話我還是比較推薦這一本的。不過個人建議:如果不是英語特別爛的,買英文版紅色的那本或許會更好點。 具體書的部分內容我在下面曬圖,供各位參考參考。
剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图
2014-12-31 18:50:19