英语词根与单词的说文解字热评榜
为您提供英语词根与单词的说文解字评价排行榜,英语词根与单词的说文解字价格、图片、哪款好等信息
jd_176047xpw
非常好,京东也厉害!
0 0
兔***茸
非常好用的工具书,记单词从此不再困难
0 0
查看更多评价>
TOP1
青***3
外研社的英语《说文解字》,值得一看
英语词根与单词的说文解字(修订版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***n
此用户未填写评价内容
0 0
j***g
物流挺快,字也挺清晰的。就是包装不好,把书的四角弄皱了。我建议用第三张图片的包装袋,比较防压。
说文解字李平武词汇新版2本英语词根与单词的说文解字+英语词缀与英语派生词  晒单图 说文解字李平武词汇新版2本英语词根与单词的说文解字+英语词缀与英语派生词  晒单图 说文解字李平武词汇新版2本英语词根与单词的说文解字+英语词缀与英语派生词  晒单图 说文解字李平武词汇新版2本英语词根与单词的说文解字+英语词缀与英语派生词  晒单图 说文解字李平武词汇新版2本英语词根与单词的说文解字+英语词缀与英语派生词  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
小猪爱大米
好书,好好看!
0 0
无***福
知道这本书太晚了,我都不惑之年啦,而立之年看过有多好,我的意思是对单词的认识有开天辟地的感觉!
0 1
查看更多评价>
TOP4
逐梦天涯海角fib
专业权威,获益匪浅
0 0
i***7
电子图书可以在京东读书上看,价格便宜还方便
0 0
查看更多评价>
TOP5
z***e
包的很严实,还没开始看,希望有帮助。
0 0
大***q
怎么说呢,其实书还是不错的,价格也不贵。但是客服让我很糟心,客服总是不理人。我的快递到了三四天了都没送到我手上,找客服客服不回,快递员也联系不上,最后我从另一个快递得到了快递员的电话,结果还要自己大老远的跑过去取。
0 1
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准