英语练习册热评榜
为您提供英语练习册评价排行榜,英语练习册价格、图片、哪款好等信息
ghw关先生
物美价廉,值得购买,正版图书,京东自营商品,质量很好,物流一流。
朗文外研社·新概念英语青少版(1A 练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语青少版(1A 练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语青少版(1A 练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语青少版(1A 练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语青少版(1A 练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语青少版(1A 练习册) 晒单图
2020-01-08 23:26:13
j***峰
这套外研社出版的新概念英语青少年入门级英语学习套装,是正版书,印刷精美,没有浓重的油墨味,不掉色,纸质很好,画面色彩鲜艳。适合小学1到三年学生在家自学,书内容特别好,附有DVD和mp3。对照书本给孩子播放。学习起来更兴趣!现在各个英语辅导班都在用这套书,,在家给孩子先学着,很有用!
j***峰
新概念英语青少版(第2级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第2级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第2级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第2级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第2级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图
j***峰
朗文外研社·新概念英语(青少版)(1B练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语(青少版)(1B练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语(青少版)(1B练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语(青少版)(1B练习册) 晒单图 朗文外研社·新概念英语(青少版)(1B练习册) 晒单图
j***峰
新概念英语青少版(入门级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(入门级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(入门级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(入门级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(入门级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图
j***峰
这套外研社出版的新概念英语青少年入门级英语学习套装,是正版书,印刷精美,没有浓重的油墨味,不掉色,纸质很好,画面色彩鲜艳。适合小学三年学生在家自学,书内容特别好,附有DVD和mp3。对照书本给孩子播放。学习起来更兴趣!现在各个英语辅导班都在用这套书,,在家给孩子先学着,很有用!
2020-07-31 06:08:59
j***峰
新概念英语青少版(第1级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第1级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第1级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第1级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图 新概念英语青少版(第1级 学生用书+练习册 套装共4册 附光盘) 晒单图
2020-07-31 06:02:54
不能上学了只能给孩子多买书看了,跟老师咨询了语法书,老师推荐了这套剑桥初级,是个1-3年级的小朋友,618搞活动赶紧下手,整整4大本不到60元,真是太太划算了。
2020-06-18 09:38:32
A***_
不错??,确实实用!都是很不错的一些搭配,好好好好好好评:)物流快呀!晚上11点下单第二天早上就到了!
剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥初级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图
2019-06-10 11:21:21
A***_
剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图 剑桥中级英语语法词汇及练习册套装(剑桥“英语在用”English in Use丛书)(套装共4册) 晒单图
2019-06-10 11:21:21
2020-06-18 09:38:32
拼***官
新版一册,英语学习教材,质量很好,适合有一定英语基础的小学生或初中一二年级的同学慢慢加强,学习要有一个循序渐进的过程,不要以为一册过于简单就不学,其实你能把一册学透,估计和老外的基本回话也就入门了,我同时够买了相应的新的视频教学内容,美式和英式发音等,结合起来学,只要坚持一定会有长足进步的,学习起来很好,讲的透彻。值得拥有。要视频教程的留言,有偿赠送。
2020-01-06 18:46:03
小目标-get
这是最新版的新概念英的质量非常好,印书虽未配光盘,但是可以扫二维码关注~公众进入公众号下载相习资料MP3音频文件人感觉比光盘版的更好,更实用,更方便东正版,这个很好。初学者很实用的英语书,可以在扫码听全课程的,很实用很方便。再赞一下京东速度,昨晚下单,今天到,
新概念英语2(练习册 新版) 晒单图 新概念英语2(练习册 新版) 晒单图 新概念英语2(练习册 新版) 晒单图 新概念英语2(练习册 新版) 晒单图 新概念英语2(练习册 新版) 晒单图 新概念英语2(练习册 新版) 晒单图 新概念英语2(练习册 新版) 晒单图 新概念英语2(练习册 新版) 晒单图
2019-12-10 23:30:42
T***莲
个人觉得张满胜老师的语法书读着很有趣味性,适合有耐心的人细细品味,或者闲暇时看看,不适合短期提高,毕竟是需要时间去消化吸收,没有单纯的罗列语法,其中穿插不少励志趣味小故事。这本书刚发售是就想买,但囊中羞涩迟迟未入手,此次活动大促果断入手,至此张满胜语法系列集结完毕~期待新的语法著作,感谢张满胜老师的辛苦创作!
新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图
2020-06-21 17:29:09
c***q
这套书在朋友那里看到过,看了一下,爱不释手。这次购物节赶上折扣收了这一套。 看了看序言,作者说本套丛书是为中国读者(尤其是成年读者)而写的语法书。适合像我这样大学毕业受到诸多限制英语无法再提高的朋友,工作好些年,也没有用到英语,以前就不那么过关的语法更是不知道丢成什么样子了,这次拿下这一套,就是准备把英语捡起来,起码不至于连个美剧都跟不上。 新东方真的不错,完全知道我们的痛点在哪里,这本书确实令我学到了很多。以前不懂的、模模糊糊的概念在这里就神奇般的看懂了。原来名师就是这样和当年学校不同吗?一书在手,天下我有,呵呵,以后多看看满满领悟了,总之,这套书我非常喜欢,值得购买!!!
2019-11-25 20:07:31
T***莲
新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图
2020-06-21 17:29:09
c***q