英语练习热评榜
为您提供英语练习评价排行榜,英语练习价格、图片、哪款好等信息
****T
这套外研社出版的新概念英语青少年入门级英语学习套装,是正版书,印刷精美,没有浓重的油墨味,不掉色,纸质很好,画面色彩鲜艳。适合小学1到三年学生在家自学,书内容特别好,附有DVD和mp3。对照书本给孩子播放。学习起来更兴趣!现在各个英语辅导班都在用这套书,,在家给孩子先学着,很有用!
新概念英语青少版入门级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版入门级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版入门级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版入门级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版入门级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图
2020-07-31 06:00:39
ghw关先生
新概念青少版学生用书,正版图书,多次购买,印刷清晰,图片色彩鲜艳,纸张质量也很好,孩子学习的好书,配套光盘,可自学,两年来一直在京东购买这套教材,还有配套教辅图书,适合各个年龄阶段孩子学习,成熟的教材体系。物流一流,服务态度很好,京东自营商品,值得信赖。京东购物,放心、省心、安心。
2020-01-11 23:58:20
ghw关先生
新概念英语青少版第1级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版第1级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版第1级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版第1级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图 新概念英语青少版第1级 学生用书+练习册(点读版 套装共4册 附MP3光盘2张、DVD光盘2张) 晒单图
2020-01-11 23:58:20
****T
2020-07-31 06:00:39
滟滟丫
这个书还不错,整体来说好极了,我挺喜欢的,还行,买着也方便,活动价格入手,快递师傅辛苦,喜欢的美眉们可以买来试试!还可以的!坐家里买了第二天就到了。速度!主要是纸张也摸着手感特别好。而且质量好极了。确实贵。但是也确实不错。这个书有一定厚度,针对定语从句来精讲解的,好样的!
2020-10-21 11:07:14
滟***丫
超级超级超级厚的一本书,他把所有的语法知识都放在这个书里面,而且他这个格式架构呢,特别符合日本人的一个看书的习惯。我觉得这本书整体来说还是可以的,内容比较浅显而且易懂,让人很容易就把语法知识学的很好。不错。活动价格入手,快递师傅辛苦,喜欢的美眉们可以买来试试!
新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 定语从句超精解(练习册) 晒单图
2020-10-20 22:20:29
滟滟丫
这个书还不错,整体来说好极了,我挺喜欢的,还行,买着也方便,活动价格入手,快递师傅辛苦,喜欢的美眉们可以买来试试!还可以的!坐家里买了第二天就到了。速度!主要是纸张也摸着手感特别好。而且质量好极了。确实贵。但是也确实不错。个别地方纸皱了。算了。这个书很厚,专门讲解名词从句的,还行!
2020-10-22 08:25:24
滟***丫
新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图 新东方 英语语法新思维 名词从句超精解(练习册) 晒单图
2020-10-20 22:20:29
u_cgfsg23nqsgi
天之处为王,多少尊重快乐,怎么肯去与他做马夫?”教:“小的们!快办酒来,与大王释闷。”正饮酒欢会间,有人来报道:“大王,门外有两个独角鬼王,要见大王。”猴王道:“教他进来。”那鬼王整衣跑入洞中,倒身下拜。美猴王问他:“你见我何干?”鬼王道:“久闻大王招贤,无由得见,今见大王授了天箓,得意荣归,特献赭黄袍一件,与大王称庆。肯不弃鄙贱,收纳小人,亦得效犬马之劳。”猴王大喜,将赭黄袍穿起,众等欣然排班朝拜,即将鬼王封为前部总督先锋。鬼王谢恩毕,复启道:“大王在天许久,所授何职?”猴王道:“玉帝轻贤,封我做个甚么弼马温!”鬼王听言,又奏道:“大王有此神通,如何与他养马?就做个齐天大圣,有何不可?”猴王闻说,欢喜不胜,连道几个“好,好,好!”教四健将:“就替我快置个旌旗,旗上写‘齐天大圣’四大字,立竿张挂。自此以后,只称我为齐天大圣,不许再称大王。亦可传与各洞妖王,一体知悉。”此不在话下。却说那玉帝次日设朝,只见张天师引御马监监丞、监副在丹墀下拜奏道:“万岁,新任弼马温孙悟空,因嫌官小,昨日反下天宫去了。”正说间,又见南天门外增长天王领众天丁,亦奏道:“弼马温不知何故,走出天门去了。”玉帝闻言,即传旨:“着两路神元,各归本职,朕遣天兵,擒拿此怪。”班部中闪上托塔李天王与哪吒三太子,越班奏上道:“万岁,微臣不才,请旨降此妖怪。”玉帝大喜,即封托塔天王李靖为降魔大元帅,哪吒三太子为三坛海会大神,即刻兴师下界。李天王与哪吒叩头谢辞,径至本宫,点起三军,帅众头目,着巨灵神为先锋,鱼肚将掠后,药叉将催兵。一霎时出南天门外,径来到花果山。选平阳处安了营寨,传令教巨灵神挑战。巨灵神得令,结束整齐,轮着宣花斧,到了水帘洞外。只见那洞门外,许多妖魔,都是些狼虫虎豹之类,丫丫叉叉,轮枪舞剑,在那里跳斗咆哮。这巨灵神喝道:“那业畜!快早去报与弼马温知道,吾乃上天大将,奉玉帝旨意,到此收伏。教他早早出来受降,免致汝等皆伤残也。”那些怪奔奔波波,传报洞中道:“祸事了,祸事了!”猴王问:“有甚祸事?”众妖道:“门外有一员天将,口称大圣官衔,道:奉玉帝圣旨,来此收伏。教早早出去受降,免伤我等性命。”猴王听说,教:“取我披挂来!”就戴上紫金冠,贯上黄金甲,登上步云鞋,手执如意金箍棒,领众出门,摆开阵势。这巨灵神睁睛观看,真好猴王──身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映。手举金箍棒一根,足踏云鞋皆相称。一双怪眼似明星,两耳过肩眉又硬。挺挺身才变化多,声音响亮如钟磬。尖嘴咨牙弼马温,心高要做齐天圣。巨灵神厉声高叫道:“那泼猴!你认得我么?”大圣听言,急问道:“你是那路毛神?老孙不曾会你,你快报名来。”巨灵神道:“我把你那欺心的猢猻!你是认不得我!我乃高上神霄托塔李天王部下先锋,巨灵天将!今奉玉帝圣旨,到此收降你。你快卸了装束,归顺天恩,免得这满山诸畜遭诛。若道半个不字,教你顷刻化为齑粉!”猴王听说,心中大怒道:“泼毛神,休夸大口,少弄长舌!我本待一棒打#,恐无人去报信,且留你性命,快早回天,对玉皇说:他甚不用贤!老孙有无穷的本事,为何教我替他养马?你看我这旌旗上字号,若依此字号升官,我就不动刀兵,自然的天地清泰;如若不依,时间就打上灵霄宝殿,教他龙床定坐不成!”这巨灵神闻此言,急睁睛迎风观看,果见门外竖一高竿,竿上有旌旗一面,上写着“齐天大圣”四大字。巨灵神冷笑三声道:“这泼猴,这等不知人事,辄敢无状,你就要做齐天大圣!好好的吃吾一斧!”劈头就砍将去。那猴王正是会家不忙,将金箍棒应手相迎。这一场好杀──棒名如意,斧号宣花。他两个乍相逢,不知深浅。斧和棒,左右交加。一个暗藏神妙,一个大口称夸。使动法喷云嗳雾;展开手播土扬沙。天将神通就有道,
2013-07-24 09:20:50
**iZBxypZfUjk
智深大笑道:“太公,你也是个痴汉!既然不两相情,愿,如何招赘做个女婿?”太公道:“老汉只有这个小女,如今方得一十九岁,被此间有座山,唤做桃花山,近来山上有两个大王,扎了寨栅,聚集着五七百人,打家劫舍,此间青州官军捕盗,禁他不得,因来老汉庄上讨进奉,见了老汉女儿,撇下二十两金子,一疋红锦为定礼,选着今夜好,日晚间zJ赘。老汉庄上又和他争执不得,只得与他,因此烦恼。非是争师父一个人。”智深听了,道:“原来如此!酒家有个道理教他回心转意,不要娶你女儿,如何?”太公道:“他是个@不贬眼魔君,你如何能彀得他心转意?”智深道:“酒家在五台山真长老处学得说因缘,便是铁石人也劝得他转。今晚可教你女儿别处藏了。俺就你女儿房内说因缘,劝他便回心转意。”太公道:“好却甚好,只是不要捋虎须。”智深道:“酒家的不是性命?你只依着俺行。”太公道:“却是好也!我家有,得遇这个活佛下降!”庄客听得,都吃一惊。太公问智深:“再要饭吃么?”智深道:“饭便不要吃,有酒再将些来吃。”太公道:“有,有。”随即叫庄客取一支熟鹅,大碗将酒斟来,叫智深尽意吃了三二十碗。那支熟鹅也吃了。叫庄客将了包裹,先安放房里;提了禅杖,带了戒刀,问道:“太公,你的女儿躲过了不曾?”太公道:“老汉已把女儿寄送在邻舍庄里去了。”智深道:“引小僧新妇房里去。”太公引至房边,指道:“这里面便是。”智深道:“你们自去躲了。”太公与众庄客自出外面安排筵席。智深把房中桌椅等物都掇过了;将戒刀放在床头,禅杖把来倚在床边;把销金帐下了,脱得赤条条地,跳上床去坐了。太公见天色看看黑了,叫庄客前后点起灯烛荧煌,就打麦场上放下一条桌子,上面摆着香花灯烛;一面叫庄客大盘盛着肉,大壶温着酒。约莫初更时分,只听得山边锣鸣鼓响。这刘太公怀着胎鬼,庄家们都捏着两把汗,尽出庄门外看时,只见远远地四五十火把,照耀如同白日,一簇人飞奔庄上来。刘太公看见,便叫庄客大开庄门,前来迎接,只见前遮后拥,明晃晃的都是器械旗枪,尽把红绿绢帛缚着;小喽罗头上乱插着野花;前面摆着四五对红纱灯笼,着马上那个大王;头戴撮尖干红凹面巾;鬓傍边插一枝罗帛像生花;上穿一领围虎体挽金绣绿罗袍,腰系一条狼身销金包肚红搭;着双对掩云跟牛皮靴;骑一匹高头卷毛大白马那大王来到庄前下了马。只见众小喽罗齐声贺道:“帽儿光光,今夜做个新郎;衣衫窄窄,今夜做个娇客。”刘太公慌忙亲捧台盏,斟下一杯好酒,跪在地下。众庄客都跪着。那大王把手来扶,道:“你是我的丈人,如何倒跪我?”太公道:“休说这话,老汉只是大王治下管的人户。”那大王已有七八分醉了,呵呵大笑道:“我与你做个女婿,也不亏负了你。你的女儿匹配我,也好。”刘太公把了下马杯。来到打麦场上,见了花香灯烛,便道:“泰山,何须如此迎接?”那里又饮了三杯,来到厅上,唤小喽罗教把马去系在绿杨树上。小喽罗把鼓乐就厅前擂将起来。大王上厅坐下,叫道:“丈人,我的夫人在那里?”大公道:“便是怕羞不敢出来。”大王笑道:“且将酒来,我与丈人回敬。”那大王把了一杯,便道:“我且和夫人厮见了,却来吃酒未迟。”那刘太公一心只要那和尚劝他,便道:“老汉自引大王去。”拿了烛台,引着大王转入屏风背后,直到新人房前太公指与道:“此间便是,请大王自入去。”太公拿了烛台一直去了。未知凶吉如何,先办一条走路。那大王推开房门,见里面洞洞地。大王道:“你看,我那丈人是个做家的人;房里也不点盏灯,繇我那夫人黑地里坐地。明日叫小喽罗山寨里扛一桶好油来与他点。”鲁智深坐在帐子里,都听得,忍住笑,不做一声那大王摸进房中,叫道:“娘子,你如何不出来接我?你休要怕羞,我明日要你做压寨夫人。一头叫娘子,一头摸来摸去;一摸摸着金帐子,便揭起来探一支手入去摸时,摸着鲁智的肚皮;被鲁智深就势劈头巾角揪住,一按按将下床来。那大王却挣扎。鲁智深右手捏起拳头,骂一声:“直娘贼!”连耳根带脖子只一拳。那大王叫一声道:“甚么便打老公!”鲁智深喝道:“教你认得老婆!”
2013-09-24 22:10:03
****4
很好很好很好很好很好
2017.6星火英语艾派简 新题型大学英语四级翻译写作训练200篇 高分翻译特训强化速成书 新版上市 晒单图 2017.6星火英语艾派简 新题型大学英语四级翻译写作训练200篇 高分翻译特训强化速成书 新版上市 晒单图 2017.6星火英语艾派简 新题型大学英语四级翻译写作训练200篇 高分翻译特训强化速成书 新版上市 晒单图
2017-05-08 23:10:20
M***4
书很好,包装精美,内容丰富,希望自己有提高
2017-07-20 15:28:04