英语版名著热评榜
为您提供英语版名著评价排行榜,英语版名著价格、图片、哪款好等信息
瓦尔登湖,常听人推荐,刚好看到有中英文双版本的秒杀,终于决定买来拜读一下,物流比平时慢一点,用了两天时间才到。封面特别小清新,天空一般的蓝,恬淡的文字,田园般的宁静,似乎很适合炎炎夏日。内部排版清晰,纸张厚度满意。先读一遍中文版,再细细研究一下英文版,即使出身社会,英语用的不多,也不能全部还给老师,多多积累才会越来越好。
2019-08-26 16:43:14
昨天刚刚拿到手的一套精致书籍?!纸品印刷精致爱不释手!因为是双语版,所以都是中文版和英文版套装!很不错???极力推荐哦!
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2020-07-17 15:53:35
2019-08-26 16:43:14
经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图
2020-07-17 15:53:35
了不起的盖茨比 了不起的盖茨比 暂无报价
珊***丽
特别划算,书已经收到,当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,虽然我很想每一本书都用心写评价,但真的超级累而且费脑子,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价,书也一样,非常不错,京东给我的生活带来的极大的便利,物美价廉,服务一流,快递特别快,感谢#,没有#,就没有我现在便捷的生活。
了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图
2019-05-03 08:39:14
珊***丽
2019-05-03 01:33:55
y***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
2017-12-10 14:10:02
注***情
还可以,纸张没有那么好,内容没读呢,总体可以
2018-01-19 18:33:08
书薄便于携带 印刷,音频超赞!
昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图
2020-03-26 15:25:00
jd_138891kpi
书是女儿点的,说实话,我是一点都看不懂,但我看包装的质量非常不错!问了一下孩子,他说里面的翻译内容也很好,而且还有漂亮的书签儿他非常非常的喜欢,她喜欢就好,一次愉快的购物体验!!!!舒服还很快,满意!
2020-03-20 15:50:08
Eluck
这套丛书在书店看了好久,觉得对孩子性格,习惯的养成很有帮助,适合父母度给孩子听,大点的孩子可以自己阅读!首先这个书的质量不错,印刷清晰精美,闻到新书特有的油墨气息就忍不住翻看!只可惜我把《好方法胜过好老师》不小心外壳扯坏了,心疼中...... !对了,物流挺快,不过小哥送过来的时候等了我近20分钟,实在不好意思,谢谢!此次购物体验堪称完美!
昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
jd_LIYUAN782
没有味道,颜色也很洋气,适合男孩子好用,天气暖和了可以出去玩时候带水用。赞赞赞赞!
Eluck
昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图
2020-02-19 18:33:03
书本质量非常好,印刷很清楚,因为我视力还可以,所以感觉字体大小可以接受。 以前读了简•爱的中文版,在京东看到全英文版的,刚好价格很划算,就买了!目前已经在读了,虽然很多单词都忘记了?需要不停的去查词汇书。。。
2020-04-11 21:22:09
书薄便于携带 印刷,音频超赞!
昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图
2020-03-26 15:25:00
Eluck
昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图