英语版名著热评榜
为您提供英语版名著评价排行榜,英语版名著价格、图片、哪款好等信息
香***萌
这是一本可以让你既能学习到实用的语法知识点,又可以读到经典美剧中经典台词的一本语法书。本书将语法点与美剧相结合,通过生动有趣的美剧经典台词,来向学习者讲解重要的语法知识点。不仅能够增强学习者的学习兴趣,更能够强化学习者对知识点的理解程度,可谓是一举两得。同时,在每章节的最后,都配有一定的小习题,可以帮助学习者巩固所学习到的知识,查缺补漏,举一反三。
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2021-04-14 13:38:36
作为一本以美剧为背景的语法书,选取了许多熟知热门的英文美剧,将学习过程中所接触到的各类语法点融合到美剧之中。学习者不仅能够读到热门美剧中的经典场景台词,还能够学习到重要的语法知识点,这种沉浸式语法学习,让学习者摆脱语法学习枯燥乏味的境况。课后还配有相对应的小习题,帮助学习者查缺补漏、举一反三,进一步巩固所学知识点。
2021-04-14 12:47:57
闲人-勿扰
2021-02-07 12:32:17
**_56681c6092714
绝对正品,大大的赞?
2020-12-26 17:09:41
y***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
2017-12-10 14:10:02
注***情
还可以,纸张没有那么好,内容没读呢,总体可以
2018-01-19 18:33:08
我***1
图书很好,内容丰富,孩子很喜欢。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。 店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 99元十本非常给力!
wubin英国绅士
在京东上最喜欢买书了,买的书可以说是价格低,书的品质好,快递迅速,买的书越来越多,看的尽量也越来越多吧。
昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图
wubin英国绅士
昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
wubin英国绅士
昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
wubin英国绅士
昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图
wubin英国绅士
昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图
wubin英国绅士
昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图
了不起的盖茨比 了不起的盖茨比 暂无报价
**_taijiayuan
盖茨比为了久久地抱着的一个梦而付出了很高的代价。 他死后, 尼克发觉是汤姆暗中挑拨威尔逊去杀死盖茨比。他感到东部鬼影幢幢,世态炎凉,便决定回中西部老家去。这是一个很简单的故事,却有着极悲凉的人生况味。
了不起的盖茨比 晒单图
2019-11-29 14:02:22
璇月琴韵阿昊
书不错,让娃暑假多看看,纸张也很好,物流快,早上拍的,下午就到,点赞。
2019-07-01 16:09:31