英语版名著热评榜
为您提供英语版名著评价排行榜,英语版名著价格、图片、哪款好等信息
瓦尔登湖,常听人推荐,刚好看到有中英文双版本的秒杀,终于决定买来拜读一下,物流比平时慢一点,用了两天时间才到。封面特别小清新,天空一般的蓝,恬淡的文字,田园般的宁静,似乎很适合炎炎夏日。内部排版清晰,纸张厚度满意。先读一遍中文版,再细细研究一下英文版,即使出身社会,英语用的不多,也不能全部还给老师,多多积累才会越来越好。
2019-08-26 16:43:14
何***l
一直以来都在京东买书,质量可靠,价格实惠,买了几十本没有失望过,相信京东,感谢京东。以后会继续来京东选购。加油加油。
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2018-03-30 20:47:21
2019-08-26 16:43:14
何***l
经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图
2018-03-30 20:47:21
了不起的盖茨比 了不起的盖茨比 暂无报价
珊***丽
特别划算,书已经收到,当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,虽然我很想每一本书都用心写评价,但真的超级累而且费脑子,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价,书也一样,非常不错,京东给我的生活带来的极大的便利,物美价廉,服务一流,快递特别快,感谢#,没有#,就没有我现在便捷的生活。
了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图
2019-05-03 08:39:14
珊***丽
2019-05-03 01:33:55
y***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
2017-12-10 14:10:02
注***情
还可以,纸张没有那么好,内容没读呢,总体可以
2018-01-19 18:33:08
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心给你来个赞赞赞,耶
2019-05-24 17:05:09
鱼***3
应该还可以吧,还没有看感觉还行吧,买好几本,一次买了好几本习惯好评。应该还可以吧,还没有看感觉还行吧,买好几本,一次买了好几本习惯好评。应该还可以吧,还没有看感觉还行吧,买好几本,一次买了好几本习惯好评。
2019-05-11 15:22:50
Eluck
这套丛书在书店看了好久,觉得对孩子性格,习惯的养成很有帮助,适合父母度给孩子听,大点的孩子可以自己阅读!首先这个书的质量不错,印刷清晰精美,闻到新书特有的油墨气息就忍不住翻看!只可惜我把《好方法胜过好老师》不小心外壳扯坏了,心疼中...... !对了,物流挺快,不过小哥送过来的时候等了我近20分钟,实在不好意思,谢谢!此次购物体验堪称完美!
人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图
星***t
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图
2019-09-06 22:04:41
2019-05-24 17:05:09
Eluck
假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图